SIM-карта в ГУ (eSIM)

• Автор темы Автор темы kunsaid
  • Дата начала Дата начала
Увы. Работает только в России.
Лично смогу проверить в первых числах января.
Это из презентации Jaecoo:
1729865313296.webp

5 Гб на месяц, бесплатно,
Короче мне не хватило, раз пять навигация, и почти ежедневно утром вечером по полчаса ВкМузыка и продлить пока не получается - ТАРИФ не определен. Жду завтра.
1730384389144.webp

Может быть кто знает только у меня не отображаются пробки в родном навигаторе телеметрия есть рестайлинг.

ydar, это как? весь маршрут в одном желтом цвете прокладывается?

То есть вообще не показывает пробки у меня как в обычном яндекс.навигаторе в телефоне.

То есть вообще не показывает пробки у меня как в обычном яндекс.навигаторе в телефоне.
У меня в обычном яндекс навигаторе в телефоне пробки отображаются.

Я имел в виду тот навигатор который установлен в автомобиль который у меня с телеметрией рестайлинг называется он Яндекс джейку там нет пробок.

Короче мне не хватило, раз пять навигация, и почти ежедневно утром вечером по полчаса ВкМузыка и продлить пока не получается - ТАРИФ не определен. Жду завтра.
Посмотреть вложение 2096
Помогите пожалуйста, у меня сим карта еще не активирована, но мне надо узнать брать модем или нет, потому что 5 гб месяц мне точно не хватит.Подскажите, есть ли там возможность взять побольше интернета не месяц? Очень надо, с телефона раздавать неудобно, поэтому думаю либо о расширении трафика либо о модеме который будет валяться например в бардачке и раздавать интернет машине

Думаю, что нельзя. Это пока всё тестово и бесплатно. Когда будет платно, то сделают разные тарифы.

Будет базовый тариф только для телематики, и развлекательный тариф для использования всех остальных предустановленных приложений.

Будет базовый тариф только для телематики, и развлекательный тариф для использования всех остальных предустановленных приложений.
А развлекательный можно расширить? Я просто щас глянуть не могу, машина на установке брони щас стоит, завтра только вернут. Хотя у меня все равно симка не активна

А развлекательный можно расширить? Я просто щас глянуть не могу, машина на установке брони щас стоит, завтра только вернут. Хотя у меня все равно симка не активна
там вон кнопка - пополнить баланс, не подходит?

Пока эти кнопки не активированы.
Год будет продолжаться аттракцион невиданной щедрости размером 5ГБ.

Endocryne,
может, симка неактивна потому, что китёзы не считают вас Россией?

Подскажите, были ли у кого проблемы с QR-кодом при активации?
Найденный QR-код не подходит - такая ошибка у меня возникает

Подскажите, были ли у кого проблемы с QR-кодом при активации?
Найденный QR-код не подходит - такая ошибка у меня возникает
У меня такая же ошибка. Подскажите как устранили?

Тут главное активировать QR-код из меню где логотип (алмаз) далее просто выждать время около 1 дня и далее доступ появится автоматически!
У меня как раз на этом алмазе и возникает проблема

Вложения

• IMG_4995.webp
    IMG_4995.webp
    72 KB · Просмотры: 215

Назад
Сверху Снизу