Штатный навигатор, обновление

У меня в штатной это есть.
mvkuz, что есть? Штатная навигация с экрана мультимедия смахом влево, в сторону приборки, перелетает на приборку?
Хотя парни, может в этом другой смысл и только я так читаю эту фразу?, для меня подсказки по маршруту и есть сама навигация:
1730108270055.webp

mvkuz, что есть? Штатная навигация с экрана мультимедия смахом влево, в сторону приборки, перелетает на приборку?
Да.

А можете скрином показать где именно эта кнопка "обновить" должна быть? Как в эти "Приложения" зайти?
Там всё как в смартфоне. Есть иконка прям "Приложения" на экране ГУ.

Последнее редактирование:
фигасе, у нас же почти одинаковые авто (у меня майский ЭПТС если правильно помню). Что я тогда делаю не так, у меня при таком движении просто пропадает навигация на головном и ничего на приборке не меняется. Может как пальцы не так заточены. Буду ещё пробовать тогда. Единственное, что у меня сейчас это весь месячный трафик съелся и вроде как перестало пока работать.

А не проще снять видео, чем на словах описывать?

фигасе, у нас же почти одинаковые авто (у меня майский ЭПТС если правильно помню). Что я тогда делаю не так, у меня при таком движении просто пропадает навигация на головном и ничего на приборке не меняется. Может как пальцы не так заточены. Буду ещё пробовать тогда. Единственное, что у меня сейчас это весь месячный трафик съелся и вроде как перестало пока работать.
У меня тоже майский. Не знаю, просто тремя пальцами влево, и на приборку улетает.

Включаю штатную, встроенную, навигацию, нет звука. Не понял, где и как можно включить. Есть у кого то опыт?

Нужно не включать штатную, включать нужно не штатную. Ищите по форму установка Яндекс навигатора в ГУ.

Алексей Б., тут действительно обсуждали что-то, но мы больше хотели убрать звук - задолбал. Логично, что если сделать наоборот то он (звук) появляется. Почитайте вот с этого поста ниже, может поможет. Кажется только в этой теме про звук штатной навигации делились мнениями.

У меня вот даже навигатор через карплэй некорректно работает. В этот момент на айфоне тоже показывает хрен знает что.
Если соединение айфон-ГУ разорвать, то на айфоне начинает показывать правильно.

На выходные в Коломну ездил, тож на въезде и выезде из города глушилки, навигатор с ума сходит. А до этого Android-Auto с тлф жены работает нормально, а если подключить мой то AA перегружается каждые две минуты, оба телефона Xiaomi.

Понял. Я этот значок нажимаю только, когда не ловит нифига. Там такого глобуса нет.
Я вообще если честно не пользую штатный нави, езжу по АА , а скоро наверное прошивку накачу от вохи потестирую.

Я вообще если честно не пользую штатный нави, езжу по АА , а скоро наверное прошивку накачу от вохи потестирую.
Я уже писал, у меня и карплэй не корректно работает. Езжу с телефоном по старинке. И это очень меня раздражает, так как есть огромный экранище на полмашины, и он не делает то, что должен.

На мартовские в Казань собираюсь, к тому времени тоже хочу установить нормальный ЯН.

Я уже писал, у меня и карплэй не корректно работает. Езжу с телефоном по старинке. И это очень меня раздражает, так как есть огромный экранище на полмашины, и он не делает то, что должен.
ну а накатить приложения типа от Константина или Вохи там же идет замена штатного нави на яндекс карты типа

Вот только у меня вопрос. Если я поставлю обычный ЯН, будет ли он нормально работать? Просто в JAECOO говорят, что ГУ и смартфоны работают на разных частотах, поэтому смартфоны работают лучше. А тут я поставлю нормальный ЯН, но в ГУ, которое с другими частотами.

Вот только у меня вопрос. Если я поставлю обычный ЯН, будет ли он нормально работать? Просто в JAECOO говорят, что ГУ и смартфоны работают на разных частотах, поэтому смартфоны работают лучше. А тут я поставлю нормальный ЯН, но в ГУ, которое с другими частотами.
хз у всех работает никто не жаловался по этому поводу . в любом случае надо пробовать . если что-то будет не так можно все откатить на стандартные настройки . еще вопрос у тебя есть тема с 2 мя круглыми колодцами, если нет можно попробовать прошить и она устраняет как мне сказали некоторые болячки , может тебя это вылечит.

Ну или поговорить с теми кто живет + - рядом с тобой у вас же там в Москве много где глушат...спутники... как у них работает

поэтому смартфоны работают лучше.
Совсем не по этому.
ГУ ориентируется ТОЛЬКО на сигнал GPS, который могут глушить.
А смартфон, помимо этого, еще ориентируется на вышки сотовой связи и БТ-устройства.

Совсем не по этому.
А смартфон, помимо этого, еще ориентируется на вышки сотовой связи и БТ-устройства.
Интересно как блютуз включённый помогает ориентироваться в пространстве смартфонам? Видел это в описании, но чёт не могу придумать как это волшебство происходит?

Совсем не по этому.
Почему тогда нормальный ЯН на ГУ работает корректно?
Сдаётся мне, что представительство туфту гонит.

Назад
Сверху Снизу