Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот эта L непонятна к чему.
так то да, но тут не о J6 вопрос.огично все основные темы повторить для хозяев шестерки
Посмотрел все одинаково, что у LE что у обычной J7. Да и у Искандер, J7, что-то тут не так, подождем и объединим.
вот эта L непонятна к чему.
так то да, но тут не о J6 вопрос.
Вот прям мои по виду)))))Посмотреть вложение 4258вот где L
Нвшол в дисконт магазине три диска по смешной цене за штуку. Если подойдут , четвёртый прикупить можно. В инете не нашёл , подходят или нет. А мож просто, возраст начинает притормаживать![]()
На задворках города зашол в магазин случайно. Что скажете, господа, подойдут!? Цена уж , совсем мало мало.Судя по картинкам, это диски для Атласа. А цена ваще какя-то страшно подозрительная! Да и продаются в каком-то магазине рядом с маникюрными ножницами! Может в магнит косметике?
На бамашке написано Джили ГелаксиНа задворках города зашол в магазин случайно. Что скажете, господа, подойдут!? Цена уж , совсем мало мало.
Спорный момент. Если они действительно подходят на атлас и у нас продаются машины с такими дисками, то на них будет хороший спрос. И можно перепродать на авито и заработать, ну и помочь тем, кто может ищет диск после попадания в яму и т.д.Не свезло!
Только заметил! Не знаю откуда это скопировано и если правильно читаю сообщение, то, наша J7 СВЕЛОВКА 5*108Диаметр центрального отверстия (DIA): 60,1 мм
Сверловка (PCD): 5x114,3
Вылет диска (ET): 47 мм (для большинства заводских вариантов)
Диаметр дисков: от 17 до 19 дюймов
Ширина дисков: от 7 до 7.5 дюймов ... Это j7.
Ну не знаю парни, может не так читаю сообщения коллеги...114,3 на j7
Если ты оспариваешь информацию из FAQ, то нужно предоставить факты, а не просто слова. В каком руководстве? Выдержку в студию!Размеры могут отличаться в зависимости от комплектации, года производства автомобиля и региона продаж. Чтобы подтвердить данные, рекомендуется использовать руководство по эксплуатации автомобиля. . В руководстве написано 114., 3. Замерю сообщу.
Наверное это очень редко случается, PCD обычно един для одной марки авто. И у нас он точно 5*108. А в руководстве я вообще не увидел этой инфы.Размеры могут отличаться в зависимости от комплектации, года производства автомобиля и региона продаж.