Шины и диски J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
примерь на калькуляторе вбей родную и рядом визуально покажет твой вариант

а зачем такой высоты шину лепить, на 2 см будет выше
Большое спасибо. Я хотел уточнить при повороте руля будет ли цеплять резина за брызговок или локер при такой ширине резины и вылету диска?

2 см это много, скорей всего будет, не пойму зачем ставить такую резину, поставьте 245/45 например или 245/50

Ставить надо резину с популярным размером, иначе, если повредишь один баллон без возможности ремонта, то замучаешься искать такую же.

Ставить надо резину с популярным размером, иначе, если повредишь один баллон без возможности ремонта, то замучаешься искать такую же.
Всем большое спасибо. 255/50 размер популярней чем 245/50 и соответственно дешевле.

Вчерась заехал на шиномонтаж, чтобы отремонтировать покрышку.
Был приятно удивлен тем, что на покрышке с внутренней стороны наклеено шумоизоляционное поролоновое кольцо сантиметров 5 толщиной.
Резина штатная, GitiComfort.

на покрышке с внутренней стороны наклеено шумоизоляционное поролоновое кольцо
что прямо вот так?:
1747403732840.webp

Вложения

• 1747403560262.webp
    1747403560262.webp
    3,9 KB · Просмотры: 63
Вчерась заехал на шиномонтаж, чтобы отремонтировать покрышку.
Был приятно удивлен тем, что на покрышке с внутренней стороны наклеено шумоизоляционное поролоновое кольцо сантиметров 5 толщиной.
Резина штатная, GitiComfort.
маркетинг для хомячков, шины шумят ламелями наружу, с чего вдруг поролонка внутри уберет шум снаружи))))

Может убирает шум, который возникает по принципу бубна? Всё таки баллон, накаченный воздухом.

Может убирает шум, который возникает по принципу бубна? Всё таки баллон, накаченный воздухом.
Ни хрена она не убирает. Шины наши Giti достаточно шумные по природе своей, но тормозят неплохо, на мокрой дороги тоже приемлемый вариант, посему продавать их и покупать что-то взамен них даже мысль не вкрадывалась изначально. Вот когда сточатся, а по моим прогнозам и режимам покатух +/-3 лета, тогда и подумаю что брать новым: летнюю резину или автомобиль)))

Похоже на правду. )

маркетинг для хомячков
на самом деле эффект есть, протокол испытаний прикрепил. Вопрос стоят ли эти децибелы таких заморочек. А о нас вроде как и позаботились.
Шумoff - Наборы "Тихие шины" и "Тихие шины 2.0" там кстати видео как самому сделать и ссылки на маркеты, чтобы приобрести

1747420690611.webp

Вложения

• shiny.pdf
    shiny.pdf
    780,3 KB · Просмотры: 66
  • Мне нравится
Симпатии: DELF
у меня лето РОДНОЕ стояло такое:
китайский бренд, думаю буду менять на что то другое летом
Купил авто. Стояли evolution ctt cooper. Вибрация на руле при скорости более 100км. В салоне пытались разнашивать (первый раз об этом услышал) .Через 2 месяца эксплуатации взорвалась шина на скорости 40 км. Сейчас буду выставлять претензию

Всем привет.
Штатные шины 235/50 R19.
На зиму хочу на те же штатные диски 235/55 R19.
Тему бегло прочитал, понял - встанут, цеплять ничего не будет.
Но есть кто также ставил шины чуть выше? Есть в этом смысл и какие плюсы/минусы?
Вроде на зиму неплохо чуть выше, как думаю.
Подскажите.
Спасибо.

J7 LE Шины 225х55 R18, диски непонятно, единственно по маркировке диска вижу 18х7 остальные параметры непонятно.

J7 LE Шины 225х55 R18, диски непонятно, единственно по маркировке диска вижу 18х7 остальные параметры непонятно.
7.5Jx18; ET47; PCD 5x108; DIA 60.1 - вот такие диски на зиму ставил, реплики Chery, всё норм, ничего не задевает, только что от реагентов уже краска начинает слазить.

Доброго времени суток, прочитал ранее, что штамповок больше 17 не бывает. А вот такой нашел на колесо.ru. Неужели на него можно зимнюю резину одеть и эксплуатировать? Выдержит вес нашей машины?

Вложения

• Диск.webp
    Диск.webp
    57,1 KB · Просмотры: 46
Доброго времени суток, прочитал ранее, что штамповок больше 17 не бывает. А вот такой нашел на колесо.ru. Неужели на него можно зимнюю резину одеть и эксплуатировать? Выдержит вес нашей машины?
Приветствую, у меня такие, но 17. Прошлую зиму отъездил. Вообще нет проблем

Неужели на него можно зимнюю резину одеть и эксплуатировать? Выдержит вес нашей машины?
В сети инфы именно для них нет, надо на самом диске посмотреть макслоад и прикинуть достаточно или нет.
  • Расчет необходимой нагрузки: Чтобы определить, подходит ли диск вашему авто, можно использовать упрощенную формулу: 60% от полной массы автомобиля, разделенные на два (нагрузка на одну наиболее нагруженную ось).

Trebl - такой шлак, цветут уже на второй сезон. Эксплуатировал такие.

Назад
Сверху Снизу