Что собираетесь купить после продажи Jaecoo?

• Автор темы Автор темы SaldonX
  • Дата начала Дата начала
Вот кто то на тест драйв покатился.

Вложения

• IMG_3227.webp
    IMG_3227.webp
    269,2 KB · Просмотры: 24
Хороший паровоз, но дорогой и бенза жрёт, под 12 л\100. На фиг такой гибрид?
У "Мишки" на смарт-ключе нет дистанционного запуска. ((
Экстерьер конечно далёк от Кашалота. Мало того, что обмылок, да ещё эти хром вставки! Буду клеить плёнку (там морда тупая и пластиковая), сделаю антихром.
Датчики в колёсах показывают только давление ,темпы нет.
Скучаю по выдвижным ручкам.
Нет функции открывания багажника без рук.

Последнее редактирование:
вчера катался к дилеру с проблемой рулевой рейки и пока они работали с J7 зашёл в чунгачангу и взял тестдрайв Deepal G318 (s07 не рассматривал даже). Тачилла очень впечатлила начиная от краски в 200 микрон по кругу и кончая пневмами, доводчиком задней двери, динамикой и прочим оснащением. Прёт этот грузовичок отлично при массе 2.5 тонны, но вот ценник высоковат, рано пока туда смотреть )

У него расход бенза под 12 л\100! ))

Может потому что батарейка заряжена была?

В России стартовали продажи гибридного кроссовера Deepal S07. Модель доступна в единственной комплектации «Техно» по цене 5,29 млн руб. без учета специальных предложений, передает корреспондент Autonews.ru с презентации марки.

С учетом госсубсидии (распространяется на гибридные и электрические автомобили, собранные в России, и составляет 35% от стоимости или максимум 925 тыс. руб.) и других скидок прайс модели может упасть до 4 084 900 руб.

Подробнее на Autonews:

S7 стоял рядом, выглядит так себе

ну да, чанганоподобный, мне тож не алле, я жду чистую электричку дипала 05

S7 стоял рядом, выглядит так себе
Я сидел в нём, тоже ничего особенного. Кому понравился Джека, на мыльницы уже не смотрит. Но приходится в чём то ущемлять себя.

Назад
Сверху Снизу