- Симпатии
- 235
- Город
- Пушкино, М.О.
- Имя
- Дмитрий
- Авто
- Jecoo J7 Supreme 2024 рест
Серега, с обновкой, от души!
Пусть только радует!
Пусть только радует!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Дмиртий! ))Серега, с обновкой, от души!
Пусть только радует!
3.700 - 30% = 2.590. Из них ТИ - 1.700, Доплата до 70% - 890 тыр (перевёл с карты). . Это первичный взнос.Что по условиям то за сколько вышло это чудо техники ?
))) Ты мои сообщения вообще не читаешь. А я у тебя спрашивал - присмотрел уже зарядку?пара вопросов по технике, зарядка от розетки на 3,5 квт в комплекте? Какую зарядную станцию будешь ставить, на 220 В и 7,5 кВт или у тебя есть в доме 380 и будешь брать на 12 кВт или будешь заряжать от двигателя не заморачиваясь на домашнюю зарядку?(зная тебя немного в этом сомневаюсь)
если будешь ставить станцию и изучишь рынок, маякнешь потом мне на будущее, что бы мне особо не вникать потом, но у меня в дом заходит только 220
а я тебя подожду, когда ты купишь...)))а я подожду дипал электричку чистую
смотрел на гибрида... теперь на электричку засматриваюсь)))) после последних событий... в общем еще не решил.так ты ж на гибрида смотришь, а в крыму сейчас на электричках все как короли)))
жду депал 05, уже писал он у нас на полном приводе и на 275 кобыл, прямя пушка, держу пальцы что бы был до 4 лямов, прям огоньсмотрел на гибрида... теперь на электричку засматриваюсь)))) после последних событий... в общем еще не решил.
ну он мелкий, 3,6 метра всего и младший в линейке, в РБ он стоит 2 ляма на заднем, с твоих слов старшая 0,7 гибрид стот 4+ ляма, надеюсь на 3,5-3,7Вряд ли полный и 275 кабыл будет до 4-х лямов. Если только с субсидией.