Что собираетесь купить после продажи Jaecoo?

• Автор темы Автор темы SaldonX
  • Дата начала Дата начала
есть и гибрид, но я про обычный Т1 с 2 литра турбо. Только его представили на Пекинском автосалоне - изменили бампера, графику фар и фонарей, добавили цвета кузова и поменяли колесные диски. Убрали стационарные подножки и рукоятку перед правым пассажиром, изменили переднюю панель. И ещё Т1 получит ОТТС с местом сборки на Калининградском Автоторе и может сменить название на Votour T10 с корректировкой цены. А ещё Т1 выиграл Гран-При За Рулём 2026 в категории среднеразмерных полноприводных кроссоверов с 46.6% голосов.
За что "купил": Jetour T1 PHEV
Сборка в Автоторе не вселяет оптимизма, цена будет почти такая же, как и из Китая, на примере Волги К50.
Прикидывая на себя - это не моя машина. Я не охотник и не рыбак, в говна не лажу, дом рядом с дорогой, а не на "выселках". Езда в основном по федеральным трассам. На Волгу с друзьями давно уже не ездим. Покупать только лишь для того, что ты "почти на Прадике или Крузаке", понты давно пережил. Когда мне было лет 35 - купил бы даже "в прыжке", на последние. )) Когда с друзьями на Волгу, у тёщи в Рязани со свояком на Оку. Хотя раньше туда мотались и на ВАЗ-2106, на Ниссан Либерти праворульке минивэне, да наплевать на чём, главное с компанией, а там как-нибудь решим.
А сейчас движения стали плавнее (ревматизм), речь более рассудительная (склероз), на подъём стал тяжёл ("батарейка" быстро садиться).
Т1 машина классная, глаз цепляется, динамика есть, наворотов - выше крыши (любители старого европейского .авна, ау!), от души радуюсь за тех, кто её покупает. Обидно лишь одно, что ребята из бывших дружественных республик покупают такие авто за копейки, а нас заставляют "прыгать" из штанов, чтобы попробовать новинки из Китая, которому раньше помогали продуктами и техникой.
Начал за здравие, кончил за упокой. Сорри. Размышления в пятницу. ))

Последнее редактирование:
На 80% решил брать Geely ex5 EM-i, скинул запрос на Автоспот, сегодня весь день названивали, от двух салонов есть хорошие предложения, цена 3.400 - 3.500, много плюшек в подарок, от Автомир и Рольф. К Автомиру как-то душа не лежит, приценивался у них, когда J7 искал, разводили на кредит невыгодный. Рольф - наверное самая крупная компания в Москве, а может и в России (вижу все салоны изнутри, в сервисе, т.к. чиню им оборудование). Завтра ещё поговорю с менеджерами, может даже в это воскресенье и куплю, если будет время уделить на это.
Ещё не тестил, только посидел в салоне авто. От салона не в диком восторге, обивка как из резины, но всё очень качественно. Но мой Кашалот лучше. )) В Джили, как в офисе. В Джеке, как дома. Поговорил с технарями, сказали машина по надёжности супер.
Весь в метаниях.

За что "купил": Jetour T1 PHEV
Сборка в Автоторе не вселяет оптимизма, цена будет почти такая же, как и из Китая, на примере Волги К50.
Прикидывая на себя - это не моя машина. Я не охотник и не рыбак, в говна не лажу, дом рядом с дорогой, а не на "выселках". Езда в основном по федеральным трассам. На Волгу с друзьями давно уже не ездим. Покупать только лишь для того, что ты "почти на Прадике или Крузаке", понты давно пережил. Когда мне было лет 35 - купил бы даже "в прыжке", на последние. )) Когда с друзьями на Волгу, у тёщи в Рязани со свояком на Оку. Хотя раньше туда мотались и на ВАЗ-2106, на Ниссан Либерти праворульке минивэне, да наплевать на чём, главное с компанией, а там как-нибудь решим.
А сейчас движения стали плавнее (ревматизм), речь более рассудительная (склероз), на подъём стал тяжёл ("батарейка" быстро садиться).
Т1 машина классная, глаз цепляется, динамика есть, наворотов - выше крыши (любители старого европейского .авна, ау!), от души радуюсь за тех, кто её покупает. Обидно лишь одно, что ребята из бывших дружественных республик покупают такие авто за копейки, а нас заставляют "прыгать" из штанов, чтобы попробовать новинки из Китая, которому раньше помогали продуктами и техникой.
Начал за здравие, кончил за упокой. Сорри. Размышления в пятницу. ))
я не агитирую же именно за Т1, просто это очень достойный авто

Сегодня съездил в Мэйджор Северный (Дмитровка), посоветовали менеджера тамошнего, чел из канала Geely в МАХе. Ему продали там ЕМ-I за 3.440, вместе с КАСКОй в 170 тыр!!! Мне оценили Джеку в 1.7, цену объявили в 3.720, плюс ещё посчитали КАСКу от разных банков ,минимальная 146 тыр. И навязывали GAP за 37 тыр..
Прокатился на машине. Конечно прикольно, едет мягко, нет никакой задержки на педали газа (демпфера), резвая (но не так чтобы прям очень резвее Джеки). В общем - понравилась, но не ВАУ. )) Самое печальное - у неё НЕТ ЛИМИТЁРА!!! Это просто капздец! Как без него?
Наверное буду брать, только сейчас устрою соревнование между дилерами: Автомир, Рольф и Мэйджор. К концу месяца должны пойти на уступки.

Привычка - вторая натура))) я, к примеру лимитером не пользуюсь вообще. Крайне неудобно реализовано, или я не умею им пользоваться. Круиз в этом плане намного проще, включается без всяких танцев нажатием одной кнопки.
Ну а по теме: размен выглядит финансово не обоснованным. Мало того, что добить надо больше, чем сдача в ТИ, так ещё и страховки по конским ценам. Но, это твой выбор, если очень хочется, то можно)
Всё-таки аргумент про окончание гарантии это отмазка, ибо за 2 мульта можно ещё такой же купить в качестве донора)))
И ещё вопрос, под какой процент кредит или рассрочка?

Сегодня съездил в Мэйджор Северный (Дмитровка), посоветовали менеджера тамошнего, чел из канала Geely в МАХе. Ему продали там ЕМ-I за 3.440, вместе с КАСКОй в 170 тыр!!! Мне оценили Джеку в 1.7, цену объявили в 3.720, плюс ещё посчитали КАСКу от разных банков ,минимальная 146 тыр. И навязывали GAP за 37 тыр..
Прокатился на машине. Конечно прикольно, едет мягко, нет никакой задержки на педали газа (демпфера), резвая (но не так чтобы прям очень резвее Джеки). В общем - понравилась, но не ВАУ. )) Самое печальное - у неё НЕТ ЛИМИТЁРА!!! Это просто капздец! Как без него?
Наверное буду брать, только сейчас устрою соревнование между дилерами: Автомир, Рольф и Мэйджор. К концу месяца должны пойти на уступки.
3,3 продают гелаккси старшип с батареей 29 квт, это 200 км на электричестве, а не эта шляпа официальная с батарейкой на 17 квт, с пробегом 118 км, а на деле киллометров 80

Сегодня ездили с женой ещё в два салона: Рольф и Автомир. Рольф предлагал какую-то мутную схему с кредитом, оплатой страхования жизни, пользование кредитом и пр. лабуденью, но типа потом от этого можно отказаться, тебе вернут часть, бла-бла-бла. Но типа в итоге на круг машина выйдет на 3.400. Долго перечислять все манипуляции. Нас это смутило.
Или рассрочка, машина будет 3.700, но мою оценили в 1.600, и это ещё без экспертизы на подъёмнике (сказали, что вряд ли цена изменится, если только там не что-то совсем страшное). Очень настаивали и убеждали, говорили, что надо сейчас забронировать авто, заплатить 30 тыр, во-вторник приедете и заберёте. В общем я сказал, что нет, надо с этим "переспать" и хорошо подумать. Они очень обиделись.
Поехали в Автомир на Ярославку. Там тоже сказали, что могут сделать за 3.400, но опять афёра с кредитом, правда попроще, без "страхования жизни" и более прозрачная. И менеджеры более адекватные, не такие настойчивые, расписали всю схему, рассказали про скрытые платежи и т.п.. И опять: если нал или рассрочка, то выходим на 3.700, зато ТИ оценили в 1.700, сделали диагностику и цену не изменили (нашли "дефекты" - на пер. пр. колесе внутренние колодки скоро нужно будет менять (у машины пробег 60 т.км., а что они хотели?), и масленое запотевание поддона (я сказал, что это в допуске по тех. регламенту).
Короче мы решили брать рассрочку на 4-ре года, с оплатой 70%. Из плюшек бесплатно дают только две позиции, я выбрал шумку и антикор арок колёс и сетку в радиатор, за плату брызговики (там цена, как на Озоне, + установка = ~ 5 тыр). Предлагают зимнюю резину Пирелли Формула Айс 18" шипы (на зиму обую на диски с мЕньшим диаметром, летняя на 19-ых, Гудрик), по 12 тыр за баллон, типа по закупке. Завтра спрошу у своих клиентов, почём они мне продадут эту резину?
Вроде всё просчитали, никаких подводных камней дальше вроде на ожидается, будем посмотреть. Заплатили предоплату 30 тыр, завтра к обеду машина будет готова, поедем оформлять и забирать, если всё останется в силе.

а не эта шляпа официальная с батарейкой на 17 квт
Мы ребята сельские, поездим на "шляпе", не понравится - поменяем. ))

Привычка - вторая натура))) я, к примеру лимитером не пользуюсь вообще. Крайне неудобно реализовано, или я не умею им пользоваться. Круиз в этом плане намного проще, включается без всяких танцев нажатием одной кнопки.
Михаил, не то, что бы ты не умел им пользоваться, а просто ты не пробовал им пользоваться. Круиз никак не может быть более удобным и проще, при езде в городе, в потоке с изменяющейся плотностью. Когда едешь на лимитёре, ты смотришь только на дорогу, а не на спидометр, и едешь, как на обычной машине, только он не даёт тебе превысить скорость. А на круизе ты всё-равно отвлекаешься на какие-то не привычные манипуляции. Если едешь на "удержании дистанции", то ты напрягаешься - как бы вдруг не отказала автоматика или не сработала неправильно.
Но каждому своё. Лично мне без лимитёра, будет жутко неудобно.

Я лимитером пользовался пару раз, естественно круизом в городе я не пользуюсь)
Лимитер в нашем городе бесполезная вещь))) негде нарушать - сплошные пробки.
Я даже не могу вспомнить, как я его включал. А это уже показатель. Я с техникой на "ты", и такие вещи должны быть интуитивно понятны. Из "воспоминаний": при включении он почему-то по умолчанию встаёт на 30 км/ч, а потом ты уже его догоняешь до требуемого ограничения. Круиз же сразу фиксирует текущую скорость.
К технологии лимитирования у меня нет претензий, вещь удобная и нужная, но реализация на Джеке - это трэш.

Михаил, не то, что бы ты не умел им пользоваться, а просто ты не пробовал им пользоваться. Круиз никак не может быть более удобным и проще, при езде в городе, в потоке с изменяющейся плотностью. Когда едешь на лимитёре, ты смотришь только на дорогу, а не на спидометр, и едешь, как на обычной машине, только он не даёт тебе превысить скорость. А на круизе ты всё-равно отвлекаешься на какие-то не привычные манипуляции. Если едешь на "удержании дистанции", то ты напрягаешься - как бы вдруг не отказала автоматика или не сработала неправильно.
Но каждому своё. Лично мне без лимитёра, будет жутко неудобно.
Тоже им не пользуюсь в городе считаю так же бесполезная штука , иногда в городе по окружной и 120 катаю... а ставить какие то ограничения типа 80 и тошнить не имею привычки , а в самом городе сейчас еще и знаков 40 поставили дофига.
По итогу темы что с машиной забрал ?)

Ну не знаю, по мне лимитёр зело пользительная весчь!

По итогу темы что с машиной забрал ?)
А как же, конечно, сегодня купили с женой.
В салоне батарейку нормально не зарядили, но я так доехал, даже мотором немного зарядил в дороге.

Вложения

• IMG_20260622_193521_538.webp
    IMG_20260622_193521_538.webp
    835,1 KB · Просмотры: 20
  • IMG_20260622_194327_127.webp
    IMG_20260622_194327_127.webp
    569,8 KB · Просмотры: 18
  • IMG_20260622_194542_819.webp
    IMG_20260622_194542_819.webp
    311,4 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20260622_194346_887.webp
    IMG_20260622_194346_887.webp
    324,3 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20260622_194417_935.webp
    IMG_20260622_194417_935.webp
    303,2 KB · Просмотры: 19
огонь цвет, поздравляю

а я тебе сразу говорил про джили гибрид, полистай

Ну не знаю, по мне лимитёр зело пользительная весчь!

А как же, конечно, сегодня купили с женой.
В салоне батарейку нормально не зарядили, но я так доехал, даже мотором немного зарядил в дороге.
Поздравляшки, ну все давай обмывать, буду ждать дальнейших комментариев по машине, сам на неё смотрю, но мне менять пока рано , машине всего полтора года и все нравиться , а думаю года за 3 еще куча всего выйдет

ну все удаляем из чатика салдоникса))))
:oops::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::oops:

Из модеров надо гнать. Какой я теперь модер на форуме Джеки? ))

Спасибо, парни, за поздравления!
Машина реально огонь, сел, как домой в кресло, сиденья удобнее, чем в Кашалоте. Едет - очень мягко. По динамике - нет демпфера, но не намного резвее Кашалота. Правда у меня батарейка дохлая, да я особо и не пулял.

Последнее редактирование:
батарейка не влияет на пуляние, только на долгоходность, купил авто не вникнув в технику))) от души поздравлялки

Назад
Сверху Снизу