Что собираетесь купить после продажи Jaecoo?

• Автор темы Автор темы SaldonX
  • Дата начала Дата начала
есть и гибрид, но я про обычный Т1 с 2 литра турбо. Только его представили на Пекинском автосалоне - изменили бампера, графику фар и фонарей, добавили цвета кузова и поменяли колесные диски. Убрали стационарные подножки и рукоятку перед правым пассажиром, изменили переднюю панель. И ещё Т1 получит ОТТС с местом сборки на Калининградском Автоторе и может сменить название на Votour T10 с корректировкой цены. А ещё Т1 выиграл Гран-При За Рулём 2026 в категории среднеразмерных полноприводных кроссоверов с 46.6% голосов.
За что "купил": Jetour T1 PHEV
Сборка в Автоторе не вселяет оптимизма, цена будет почти такая же, как и из Китая, на примере Волги К50.
Прикидывая на себя - это не моя машина. Я не охотник и не рыбак, в говна не лажу, дом рядом с дорогой, а не на "выселках". Езда в основном по федеральным трассам. На Волгу с друзьями давно уже не ездим. Покупать только лишь для того, что ты "почти на Прадике или Крузаке", понты давно пережил. Когда мне было лет 35 - купил бы даже "в прыжке", на последние. )) Когда с друзьями на Волгу, у тёщи в Рязани со свояком на Оку. Хотя раньше туда мотались и на ВАЗ-2106, на Ниссан Либерти праворульке минивэне, да наплевать на чём, главное с компанией, а там как-нибудь решим.
А сейчас движения стали плавнее (ревматизм), речь более рассудительная (склероз), на подъём стал тяжёл ("батарейка" быстро садиться).
Т1 машина классная, глаз цепляется, динамика есть, наворотов - выше крыши (любители старого европейского .авна, ау!), от души радуюсь за тех, кто её покупает. Обидно лишь одно, что ребята из бывших дружественных республик покупают такие авто за копейки, а нас заставляют "прыгать" из штанов, чтобы попробовать новинки из Китая, которому раньше помогали продуктами и техникой.
Начал за здравие, кончил за упокой. Сорри. Размышления в пятницу. ))

Последнее редактирование:
На 80% решил брать Geely ex5 EM-i, скинул запрос на Автоспот, сегодня весь день названивали, от двух салонов есть хорошие предложения, цена 3.400 - 3.500, много плюшек в подарок, от Автомир и Рольф. К Автомиру как-то душа не лежит, приценивался у них, когда J7 искал, разводили на кредит невыгодный. Рольф - наверное самая крупная компания в Москве, а может и в России (вижу все салоны изнутри, в сервисе, т.к. чиню им оборудование). Завтра ещё поговорю с менеджерами, может даже в это воскресенье и куплю, если будет время уделить на это.
Ещё не тестил, только посидел в салоне авто. От салона не в диком восторге, обивка как из резины, но всё очень качественно. Но мой Кашалот лучше. )) В Джили, как в офисе. В Джеке, как дома. Поговорил с технарями, сказали машина по надёжности супер.
Весь в метаниях.

Назад
Сверху Снизу