Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, зелёный необычный цвет, тоже сперва рассматривал его, что-то типа в стиле Порша или Ауди современных. Но склонился к практике - серо-чёрный, на таком меньше грязи видно. )) Кста, серый тоже в стиле Поршей и Ауди, пастэльные тона. ))у кого какой цвет авто и почему выбрали? Просто интересно
Я взял фисташку, зеленый, ну просто потомучто необычно, не затерто
Нормальные цвета у Jarcoo, на любой вкус, которые у всех разные. На Haval Julion посмотрите, особенно голубой, вот где страх господний.Всем добра.
Вот и я стал JAECOOводом,взял черный/серый как в ПТС.Три разных оттенка за день.Утром серебро,днём чуть голубой,вечером чуть золотой.Тоже думал зелёный,но показалось какой-то детский,для молодых.
Кофейный это же коричневый?))Изначально рассматривал серо-голубой, но смущало то, что в зависимости от освещения сильно меняет цвет вплоть до голубого, что мне очень не нравится. В итоге дилер предложил серебристый по очень хорошим условиям. Сейчас не могу налюбоваться, оттенок также меняется от освещения. Я бы назвал этот цвет Перламутр или Жемчуг. При выдаче в салоне был ближе к кофейному, когда пригнал к дому под фонарем стал стальной с голубым отливом.
Днём после мойки, телефон Galaxy Note 20 Ultra.То ли освещение такое, то ли фотик так цвет неестественно передаёт, никогда на моём такого не было. ))
Вот тоже когда первый раз увидел аватарку с таким жекой, полез смотреть на офф сайт, может голубизны добавили в цветовую гамму, ан нет, то гнусмас так фоткает оказывается)))))))То ли освещение такое, то ли фотик так цвет неестественно передаёт, никогда на моём такого не было. ))