DELF Авторитет Регистрация 7 Сен 2024 Сообщения 401 Симпатии 66 Возраст 42 Город Химки Имя Василий Авто J7 11 Дек 2024 #21 mixagen написал(а): Опять же экономия на черной крыше) Нажмите для раскрытия... Тут так это не работает?. Прикол чёрной крыши и стоек работает на другом цвете кузова. А так это просто чёрный. П. С. Авто может быть любого цвета, главное чтобы он был чёрным. ?
mixagen написал(а): Опять же экономия на черной крыше) Нажмите для раскрытия... Тут так это не работает?. Прикол чёрной крыши и стоек работает на другом цвете кузова. А так это просто чёрный. П. С. Авто может быть любого цвета, главное чтобы он был чёрным. ?
Василий Старейшина Регистрация 5 Мар 2024 Сообщения 854 Симпатии 289 Возраст 56 Город Краснодар Имя Василий Авто Jаecoo J7 2023 Active, AWD 11 Дек 2024 #22 Neoanderson написал(а): но когда я увидел этот цвет то влюбился в машину еще больше Нажмите для раскрытия... главное что очень редкий и необычный цвет не, честно говоря черный для джеки норм выглядит, нужно еще диски поменять на черные, как у меня
Neoanderson написал(а): но когда я увидел этот цвет то влюбился в машину еще больше Нажмите для раскрытия... главное что очень редкий и необычный цвет не, честно говоря черный для джеки норм выглядит, нужно еще диски поменять на черные, как у меня