Цвет авто

Василий

Авторитет
Симпатии
144
Город
Краснодар
Имя
Василий
Авто
Jаecoo J7 2023 Active, AWD
у кого какой цвет авто и почему выбрали? Просто интересно
Я взял фисташку, зеленый, ну просто потомучто необычно, не затерто

Я люблю чёрный, до этого все машины были чёрные, но взял зелёную, так как в наличие такой комплектации в чёрном цвете не было, а на эту дилер предложил хорошую скидку, так как она простояла месяц в торговом центре и на неё повесили много разных допов которые мне и предложил дилер в подарок. Да, кроме того, почему в чёрный не стал упираться, заметил, что на чёрном всякие мелкие сколы гораздо заметнее ибо внутренний слой под краской всегда белый (странно, ну почему производители не додумаются его колеровать в цвет краски).

у кого какой цвет авто и почему выбрали? Просто интересно
Я взял фисташку, зеленый, ну просто потомучто необычно, не затерто
Да, зелёный необычный цвет, тоже сперва рассматривал его, что-то типа в стиле Порша или Ауди современных. Но склонился к практике - серо-чёрный, на таком меньше грязи видно. )) Кста, серый тоже в стиле Поршей и Ауди, пастэльные тона. ))
И кстати, цвет, это тоже одна из причин почему я не купил Haval Jolion, там чёрный, белый, голубой ))), красный и серый (металик). Очень "прямолинейные" цвета, никакой изюминки, взгляду зацепиться не за что, тем более с таким экстерьером. Другое дело J7, народ все глаза сломал о моё авто, едешь и народ рассматривает, много кто подходят и расспрашивает что да как? Однажды подхожу к машине, стоят две женщины, мать и дочка (дочке лет 30), рты разинули, "А это что за машина? Сколько такая стОит?". Я говорю: "Я купил за 2.5 ляма". Они: "Да ладно, мы думали миллионов 4-5, не меньше". )) Не, Чери молодцы, классный авто состряпали!

Последнее редактирование:
Белый, белый, белый!!!
quadratisch, praktisch, gut

Мы, с цветом не парились.. Зелёный не хотели. Был серо-черный, купили его. Цвет очень хороший! ?

Всем добра.
Вот и я стал JAECOOводом, взял черный/серый как в ПТС. Три разных оттенка за день. Утром серебро, днём чуть голубой, вечером чуть золотой. Тоже думал зелёный, но показалось какой-то детский, для молодых.

Всем добра.
Вот и я стал JAECOOводом,взял черный/серый как в ПТС.Три разных оттенка за день.Утром серебро,днём чуть голубой,вечером чуть золотой.Тоже думал зелёный,но показалось какой-то детский,для молодых.
Нормальные цвета у Jarcoo, на любой вкус, которые у всех разные. На Haval Julion посмотрите, особенно голубой, вот где страх господний.

Я хотел серо-голубой. Но в наличии Суприм был только фисташковый.
Но, когда увидел на дороге со стороны и того и своего, то понял, что не прогадал )
Теперь и Мне нравится "зелёный" )))

Назад
Сверху Снизу