Цвет авто

Василий

Старейшина
Симпатии
267
Город
Краснодар
Имя
Василий
Авто
Jаecoo J7 2023 Active, AWD
у кого какой цвет авто и почему выбрали? Просто интересно
Я взял фисташку, зеленый, ну просто потомучто необычно, не затерто

Я люблю чёрный, до этого все машины были чёрные, но взял зелёную, так как в наличие такой комплектации в чёрном цвете не было, а на эту дилер предложил хорошую скидку, так как она простояла месяц в торговом центре и на неё повесили много разных допов которые мне и предложил дилер в подарок. Да, кроме того, почему в чёрный не стал упираться, заметил, что на чёрном всякие мелкие сколы гораздо заметнее ибо внутренний слой под краской всегда белый (странно, ну почему производители не додумаются его колеровать в цвет краски).

у кого какой цвет авто и почему выбрали? Просто интересно
Я взял фисташку, зеленый, ну просто потомучто необычно, не затерто
Да, зелёный необычный цвет, тоже сперва рассматривал его, что-то типа в стиле Порша или Ауди современных. Но склонился к практике - серо-чёрный, на таком меньше грязи видно. )) Кста, серый тоже в стиле Поршей и Ауди, пастэльные тона. ))
И кстати, цвет, это тоже одна из причин почему я не купил Haval Jolion, там чёрный, белый, голубой ))), красный и серый (металик). Очень "прямолинейные" цвета, никакой изюминки, взгляду зацепиться не за что, тем более с таким экстерьером. Другое дело J7, народ все глаза сломал о моё авто, едешь и народ рассматривает, много кто подходят и расспрашивает что да как? Однажды подхожу к машине, стоят две женщины, мать и дочка (дочке лет 30), рты разинули, "А это что за машина? Сколько такая стОит?". Я говорю: "Я купил за 2.5 ляма". Они: "Да ладно, мы думали миллионов 4-5, не меньше". )) Не, Чери молодцы, классный авто состряпали!

Последнее редактирование:
Белый, белый, белый!!!
quadratisch, praktisch, gut

Мы, с цветом не парились.. Зелёный не хотели. Был серо-черный, купили его. Цвет очень хороший! ?

Всем добра.
Вот и я стал JAECOOводом, взял черный/серый как в ПТС. Три разных оттенка за день. Утром серебро, днём чуть голубой, вечером чуть золотой. Тоже думал зелёный, но показалось какой-то детский, для молодых.

Всем добра.
Вот и я стал JAECOOводом,взял черный/серый как в ПТС.Три разных оттенка за день.Утром серебро,днём чуть голубой,вечером чуть золотой.Тоже думал зелёный,но показалось какой-то детский,для молодых.
Нормальные цвета у Jarcoo, на любой вкус, которые у всех разные. На Haval Julion посмотрите, особенно голубой, вот где страх господний.

Я хотел серо-голубой. Но в наличии Суприм был только фисташковый.
Но, когда увидел на дороге со стороны и того и своего, то понял, что не прогадал )
Теперь и Мне нравится "зелёный" )))

Изначально рассматривал серо-голубой, но смущало то, что в зависимости от освещения сильно меняет цвет вплоть до голубого, что мне очень не нравится. В итоге дилер предложил серебристый по очень хорошим условиям. Сейчас не могу налюбоваться, оттенок также меняется от освещения. Я бы назвал этот цвет Перламутр или Жемчуг. При выдаче в салоне был ближе к кофейному, когда пригнал к дому под фонарем стал стальной с голубым отливом.

Все цвета у Джеки очень зачётные, молодцы китайцы. Смотрю на Хавалы и плачу. )

Изначально рассматривал серо-голубой, но смущало то, что в зависимости от освещения сильно меняет цвет вплоть до голубого, что мне очень не нравится. В итоге дилер предложил серебристый по очень хорошим условиям. Сейчас не могу налюбоваться, оттенок также меняется от освещения. Я бы назвал этот цвет Перламутр или Жемчуг. При выдаче в салоне был ближе к кофейному, когда пригнал к дому под фонарем стал стальной с голубым отливом.
Кофейный это же коричневый?))

Я, если пью кофе, то с молоком)))

Цвет в подписи, ну и на головном и мониторе всегда твоё авто. Медитировал между серо-голубым и белым, перед покупкой твердо был уверен в выборе, к счастью в наличии было. Неожиданностью оказался темный потолок в салоне, что ещё больше убедило в правильности выбора цвета.

Выбирал между чёрным, серо-голубым и оливковым. Выбрал этот )

20240918_150928_FS.webp

То ли освещение такое, то ли фотик так цвет неестественно передаёт, никогда на моём такого не было. ))

То ли освещение такое, то ли фотик так цвет неестественно передаёт, никогда на моём такого не было. ))
Вот тоже когда первый раз увидел аватарку с таким жекой, полез смотреть на офф сайт, может голубизны добавили в цветовую гамму, ан нет, то гнусмас так фоткает оказывается)))))))

WhatsApp Image 2024-09-27 at 14.49.45.webp
Вот такое чудо встретил у нас, кто то обклеил матовой пленкой мятного цвета.

Всем привет, три дня назад стал обладателем данного авто в комплектации Ultimate ,скажу сразу все машины у меня были всегда Серебристого цвета , но когда я увидел этот цвет то влюбился в машину еще больше и сразу его захотел ,выглядит очень круто

Вложения

• 20241208_125747.webp
    20241208_125747.webp
    75,7 KB · Просмотры: 55
  • 20241208_125756.webp
    20241208_125756.webp
    105,7 KB · Просмотры: 55
Опять же экономия на черной крыше)

Назад
Сверху Снизу