Тонкий металл или мой J7 на холоде съежился?

серг

Участник
Симпатии
2
Город
Екатеринбург
Имя
Сергей
Авто
Jаеcoo J7 2023
уважаемые ,а не отмечали ли вы определенную неровность поверхности дверей. у меня черный -хорошо видно. вертикальные волны небольшие. под углом видно. первый раз с таким столкнулся. как будь то внутридверные, какие перекладины, немного выпирают . чет не очень эстетично. а то как вообще скукожится ?)

Добрый день. Такая же история была. Обращался в представительство по этому вопросу. В тепле постоит часов 8-10 и все в порядке. Эти вмятинки на местах крепления усилителя двери-посередине примерно. Хорошо видно на темных машинах, если смотреть сверху вниз от начала машины.

Был у меня новый FORD FIESTA, иву у него при -20 гр. крыша вжалась внутрь салона. Я утром из квартиры с 7 этажа когда увидел, думал что то сверху упало. Приехал к дилеру, поставили в тепло, крыша выровнялась((((((((.через месяц выяснили: внутренний потолок салона крепится к к железу крыши на ПЕНУ!!!!! И на морозе она сжимается и тянет за собой железяку!!! Как ва это?
Это было 10-12 лет назад. Я сразу сдал это чудо немецкого автопрома по объявлению.

Добрый день. Такая же история была. Обращался в представительство по этому вопросу. В тепле постоит часов 8-10 и все в порядке. Эти вмятинки на местах крепления усилителя двери-посередине примерно. Хорошо видно на темных машинах, если смотреть сверху вниз от начала машины.
нда...... это смерть для перфекциониста) ща как не выйду так сразу разглядываю. может изнутри какой нить антипогремушкой проклеить? или вы не заморачиваетесь?

Сказали смысла не . В тепле все проходит. Да и не заморачиваюсь. И не всегда видно-только когда сильный минус. Сегодня минус 18-все нормально.

Тут на днях мыл машину самостоятельно, протирал крышу, а там металл прогибается под моим усилием. Я немного офигел, ни на одной машине у меня такого не было, ни на импортных, ни на Ларгусе и Весте.

уважаемые ,а не отмечали ли вы определенную неровность поверхности дверей. у меня черный -хорошо видно. вертикальные волны небольшие. под углом видно. первый раз с таким столкнулся. как будь то внутридверные, какие перекладины, немного выпирают . чет не очень эстетично. а то как вообще скукожится ?)
Не смог проверить, так как у меня « ПАНОРАМА» во всю крышу))))))

у меня младший автомаляр, сразу сказал металл гавно, краска гавно, все играет и все кривое и косое, я этого не вижу, он профи, видит то чего мы не видим))))
так что не паримся, ездим на том что бог послал, не вспоминая то что он посылал вчера))))

Время покажет.

у меня младший автомаляр, сразу сказал металл гавно, краска гавно, все играет и все кривое и косое, я этого не вижу, он профи, видит то чего мы не видим))))
так что не паримся, ездим на том что бог послал, не вспоминая то что он посылал вчера))))
Так при покупке надо было младшего брать с собой.

Так при покупке надо было младшего брать с собой.
Добрый день всем.
У меня на капоте появились две небольшие вмятины. То ли так салона забрал, то ли сам как то неаккуратно надавил. Неужели такой тонкий металл?
На капоте Броня с салона.

Добрый день всем.
У меня на капоте появились две небольшие вмятины. То ли так салона забрал, то ли сам как то неаккуратно надавил. Неужели такой тонкий металл?
На капоте Броня с салона.
Где то я видел как Лиса (блогер), тоже неаккуратно, по привычке закрывала капот и додавила рукой….. на тестовой машине в итоге образовалась вмятина((((((

Где то я видел как Лиса ( блогер), тоже не аккуратно , по привычке закрывала капот и додавила рукой….. на тестовой машине в итоге образовалась вмятина((((((
Сегодня заскочил к дилеру. Там в шоуруме стоит чёрная, и тоже с вмятиной на капоте.

Это фирменный стиль автосалона. )) Или нормальные все разобрали, остались некондиция. ))
А, если серьёзно - есть "рихтовка без окраски", подъедь к пацанам, исправят. Заодно и скажут что там за металл?

Это фирменный стиль автосалона. )) Или нормальные все разобрали, остались некондиция. ))
А, если серьёзно - есть "рихтовка без окраски", подъедь к пацанам, исправят. Заодно и скажут что там за металл?
Да , придётся, видимо съездить к рихтовщикам.

Мне уже устраняли вмятины на капоте. Сказали чтобы никогда, нет не так - НИКОГДА больше не нажимай на капот. Надо просто отпускать с высоты 20-30 см.

Мне уже устраняли вмятины на капоте. Сказали чтобы никогда, нет не так - НИКОГДА больше не нажимай на капот. Надо просто отпускать с высоты 20-30 см.
это правило работает на любом авто....

Завтра поеду выправлять.
Впредь умнее буду?

Назад
Сверху Снизу