Aquanavt
Новичок
- Симпатии
- 2
- Город
- Северодвинск
- Имя
- Юрий
- Авто
- Jaecoo J7 2023
Меняют или через 2 года или на 40000А разве тормозуху не каждые 2 года меняют?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меняют или через 2 года или на 40000А разве тормозуху не каждые 2 года меняют?
Проводил на восьмерке ТО2 в Кунцево, машине 7 месяцев. Тормозную жидкость меняют на 20 тысяч независимо от срока (на семерках аналогично).Записался в Люберцы на понедельник. 15.100, если защиту картера снимать + ещё 1 тыр (хрен им, сам сниму). В ТО-2 входит замена тормозухи, но это, если ТО не по пробегу, а по сроку, т.е., если машине уже 2 года.
в букваре замена каждые 40 тысяч или 2 года, откуда взяли 20?Проводил на восьмерке ТО2 в Кунцево, машине 7 месяцев. Тормозную жидкость меняют на 20 тысяч независимо от срока (на семерках аналогично).
Не знаю, мне кажется обыкновенный просто ценник хоть как то оправдать расписали.
Да обычный салонный , за такую цену они его и ставят , хотя цена ему ну мах 500 рэ
Взял Нонейм угольный за 250))) на маркетах есть готовые наборы на ТО. Но я пока побаиваюсь, хотя с учётом того, что ОД не интересны сертификаты на расходники, то можно и набор братьДа обычный салонный , за такую цену они его и ставят , хотя цена ему ну мах 500 рэ
Неприятно удивила информация о цене замены колодок по кругу - около 35 000 руб.
ммм мойка двигателя , что такой грязный был ?)))Мне на ТО-2 и не заикались про тормозуху.
Но прошло чуть больше года после покупки.
Видимо, замена тормозухи привязана к двум годам эксплуатации.
Посмотреть вложение 3667