ТО-1 J7 (10.000 км. или 12 мес. с даты покупки а\м)

• Автор темы Автор темы SaldonX
  • Дата начала Дата начала
Старый оказался в багажнике🙈

DELF, я бы глянул для успокоения, что в движок поставили, вдруг забыли... и в перечень внести, и в мотор установить.

Прошёл сегодня ТО-1. Отдал 18700 вместе с мойкой. Записывался через Автоспот. За 2 часа всё сделали.
Масло залили Jaecoo, на 5000 заливали Omoda. Сказали, разницы нет у них.

Прошел сегодня ТО. ОДО=9624км. Записывался через приложение, у нас в Липе один Дилер, и относительно не жадный. По деньгам= 16753руб. и это с учетом 5% скидки. Из замечаний просил послушать как работает водительская ручка, по звуку при открывании щелкает громче других, но вроде как норма. На выбор было предложено два типа фильтров угольный и обычный, выбрал простой и подешевле так как уже закуплена альтернатива в антибактериальном наполнении. Поговорили про молдинги- про ССК знают, но со слов мастера, их дозируют информацией кому такая замена положена, мне пока "рано", но вроде как было обещано (думаю не мне одному) что в отдел гарантийного сервиса по этой проблеме обо мне информацию сообщит. Вроде как со слов немного поменяли конструкцию, а вот материал к сожалению тот же. По итогу ошибок у авто нет и вроде как даже по настоящему проверяли акум, износ дисков и колодок.
По времени от входа в сервис до уехал домой- 2,5 часа. Как обычно все доброжелательно, кофе чай и т.д. Попросили заполнить в приложении отзыв. Ниже скрины кому интересны детали.
После ТО сбросил показания счетчиков БК на ноль, а вот в ГУ Дилер сам это сделал и там снова 15тык и 365 дней.
По фильтрам позже детальней в соответствующей ветке.
1745403816654.webp
1745405859203.webp

1745406247288.webp

Прошёл на днях ТО1 был перепробег, 10450 , уточнил у ОД сказали это все фигня и когда к ним приехал поставили 9990 ))) за мойку и снятие/установку защиты почему то денег у нас не берут ))) или это только мне так

Вложения

• 20250708_150149.webp
    20250708_150149.webp
    543,4 KB · Просмотры: 72
Освежим ветку))
Мэджор в Тушино, то-1 21₽
Махнули масло и фильтры
С момента покупки не дует воздух для охлаждения смартфона.
Сказал сделать по гарантии - получил ответ что оттуда вообще не должно дуть, это типа для отведения воздуха. Бред какой-то

Назад
Сверху Снизу