Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня без вариантов в Сыктывкаре. Единственный дилер.Ездил на ТО-1, но не удалось, проблемы с инетом были, поеду в понедельник. Нижегородец Реутов, 14.700 через Автоспот, + 650 за снятие защиты. Но теперь я хитрый, перед поездкой защиту сниму у себя в гараже, на 650 я лучше пива куплю. ))
?на 650 я лучше пива куплю. ))
Замененные з\ч в багажник кладут? На масле конечно они деньги отбивают, ценник конь!Сегодня сделали ТО-1. В 9.00 оформили, в 10.30 машину отдали.
Пожаловался на то, что одно колесо бьёт, если можно, то заменить по гарантии. Ответили, что Chery меняет по гарантии только свои з\ч, по резине надо обращаться к производителю, т.е. к Cooper. ))
Почему 180 дней? Межсервисный интервал у нас вроде 12 месяцев.Обнулили, 10 т.км. или 180 дней до след. ТО.
Делают полчаса, а деньги по нормативу берут за два, на вопрос почему ответ будет - так несколько специалистов одновременно работали. Думаю, что и толщину феродо на колодках на глаз измерили.Дорого работа стоит за 30 минут
Я делал ТО-0 и ТО-1 со своими зп (как и на всех машинах до этого). Никаких отметок в эл сервисной нет, как, впрочем, и в бумажной.Делают полчаса, а деньги по нормативу берут за два, на вопрос почему ответ будет - так несколько специалистов одновременно работали. Думаю, что и толщину феродо на колодках на глаз измерили.
Жека, А это ОД? Как отреагировали на свои расходники и перепробег? В сервисной книжке(электронной или бумажной) на этот счет отметку сделали? Ну если не сложно свои расходники какие ставили?
масло двигателяКакие обязательно нужны зп для ТО-1? Вижу, что фильтры и масло. Что-то еще нужно?