ТО-2 J7 (20.000 км. или 24 мес. с даты покупки а\м)

• Автор темы Автор темы SaldonX
  • Дата начала Дата начала

SaldonX

Модератор
Команда форума
Симпатии
595
Город
Хотьково
Имя
Сергей
Авто
Jaecoo J7 2023 Lifestyle
Пишем здесь всё, что касается ТО-2.

сегодня записался на ТО-2(20000 км) стоимость озвучили такую же как и на ТО-1, 16400 рублей, работы те же, но вот очередь аж на три недели, еле нашли окошко на неделю раньше, все из-за большого потока курортников к нам)))) Дилер Квазар, Краснодар

ТО-2 АвтоДом на Вернадского 9200 со своими запчастями. Авилон заломил аж 14300, в Мэйджоре вообще под 20000. А ведь работы такие же как и в ТО-1.

А разве тормозуху не каждые 2 года меняют?

Делал 3 недели назад за такую же цену с дилерскими расходниками. Нормальная вполне цена.
За замену масла?)) Я так не считаю.
Расходники мои, с их расходниками, наверняка 20ка была бы

Последнее редактирование:
Машина за 3 ляма, а ТО должно быть 3 тыр?

Машина за 3 ляма, а ТО должно быть 3 тыр?
Нет, за разумные деньги. А почему в Масломаркете меняют масло за условные 1000, а дилер за 10000? Какими такими компетенциями он обладает? Ладно в Мск, а у нас в Твери цены охренеть какие.

Тебя никто на аркане не тянет на ТО у ОД, можешь менять даже сам. При этом остальные риски ты берёшь на себя. Гарантия и пр..
Неужели ты думаешь, что мы мазохисты и мы просто "тащимся" от цен на ТО? )) Такие условия гарантии.

Ладно в Мск, а у нас в Твери цены охренеть какие
Я тебе больше скажу: в Москве ОД делает выручку на обороте, потребителей много. В регионах на сервисах у ОД, как на кладбище, тишина, но выручку делать надо, вот и лупят по максимуму с тех, кому деваться некуда. Мне так кажется.
Кста, по кладбищу, Твери и ОД. Был недавно на дилерском центре Мерседес в Твери, на Московском шоссе (вроде так называется улица на въезде в Тверь из Москвы?). Стоит одна машина на подъёмнике (не висит, а стоит!) Во дворе ещё одна. Сервис пустой, слесаря и руководство блуждают по сервису, лясы точят, в курилке базары трут. Пипец!

Последнее редактирование:
Именно тянут, создавая условия недобросовестной конкуренции. Жлобство оно и есть жлобство.
Помнится я будучи владельцем Сузуки SX4 на ТО в Москву ездил. Ну это по принципу совместить приятное с полезным) в гости к другу.
На Автоспоте увидел неплохое предложение, может тоже поеду в Мск, к сестре потусить)

Собираюсь на ТО-2, через Автоспот самое дешёвое в Москве 15.100 р. в Люберцах, масло в моторе, салонный фильтр, тормозуха.

Собираюсь на ТО-2, через Автоспот самое дешёвое в Москве 15.100 р. в Люберцах, масло в моторе, салонный фильтр, тормозуха.
глянул по карте Хотьково-Люберцы, 80 км, у вас там в подмосковье че, как в Сибири, сто верст не крюк? :ROFLMAO:

80! )))) Я в день бывает по 300 вёрст накручиваю по работе. 80 - это практически на соседней улице. ))) А бывает и по 500, если объект на другом конце области.

Записался в Люберцы на понедельник. 15.100, если защиту картера снимать + ещё 1 тыр (хрен им, сам сниму ;)). В ТО-2 входит замена тормозухи, но это, если ТО не по пробегу, а по сроку, т.е., если машине уже 2 года.

Вопрос сервисную книжку в бумажном варианте получали?
я купил j7 с пробегом 2 т. км. ,сервисную не дали говорят что в приложении омодо все есть и нет у них теперь книжек сервисных ?

На форуме обсуждали про бумажную сервис.книжку. Она не обязательна, основной считается электронная. Но у некоторых есть, кому-то при продаже дали, кому-то при ТО. Мне дали при ТО-1. На ТО-2 я её не взял (забыл), мастер приёмщик про неё даже не спросил.
В приложении O&J сервисная книжка есть, но там не всё, ОД у себя видит больше инфы, чем ты в приложении.
Прошёл я ТО-2. 4.5 часа сидел в салоне, я спрашиваю: "Чего так долго?". "Мы разбирались с Вашими проблемами". Я грю: "У меня проблем нет, это проблемы у Чери". Разбирались с глюками по "не загорается табло ГУ и приборки", и "Ошибка по EPS", предсказуемо ничего не обнаружили, никаких ошибок и т.п., потому что я скидывал клемму, значит все ошибки стираются из памяти. Сказали "Приезжайте, когда ошибка будет". Я грю: "Как я приеду, если руль не поворачивается?". В общем, если будет ещё эта ошибка, то я подключу ELM и прочитаю ошибки.
Ещё разбирались с лобовухой, не работает полоса шириной в 14 см, будут менять по гарантии.

Назад
Сверху Снизу