Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делал 3 недели назад за такую же цену с дилерскими расходниками. Нормальная вполне цена.Авилон заломил аж 14300,
По регламентам - ДА. Считается, что этот срок оптимальный, чтобы гигроскопичный продукт насытить "водой".А разве тормозуху не каждые 2 года меняют?
За замену масла?)) Я так не считаю.Делал 3 недели назад за такую же цену с дилерскими расходниками. Нормальная вполне цена.
Нет, за сохранение гарантии.За замену масла?))
Не, не за ТО. Человек учел только лишь замену масла.Машина за 3 ляма, а ТО должно быть 3 тыр?
Нет, за разумные деньги. А почему в Масломаркете меняют масло за условные 1000, а дилер за 10000? Какими такими компетенциями он обладает? Ладно в Мск, а у нас в Твери цены охренеть какие.Машина за 3 ляма, а ТО должно быть 3 тыр?
Я тебе больше скажу: в Москве ОД делает выручку на обороте, потребителей много. В регионах на сервисах у ОД, как на кладбище, тишина, но выручку делать надо, вот и лупят по максимуму с тех, кому деваться некуда. Мне так кажется.Ладно в Мск, а у нас в Твери цены охренеть какие
глянул по карте Хотьково-Люберцы, 80 км, у вас там в подмосковье че, как в Сибири, сто верст не крюк?Собираюсь на ТО-2, через Автоспот самое дешёвое в Москве 15.100 р. в Люберцах, масло в моторе, салонный фильтр, тормозуха.