Balbes, Здравствуйте Валерий, продолжим общение здесь на профильном форуме, тоже думаю, так удобнее.
Вы наверное имели ввиду замены расходников, т.к. плановые ТО у дилера я бы рекомендовал хотя бы год не игнорировать из-за сохранения гарантии. Чери это не доведенный до ума WV, поверьте, тут есть чему ломаться

. А за такие самостоятельные работы они с гарантии не снимут, хотя юридически имеют полное право (если докажут конечно). Закон по ЗПП чаще защищает потребителя, но если экспертиза найдет стороннее вмешательство у них будут все козыри на руках, чтоб снять Вас с гарантии (друг судился, проиграл, там юристы не зря хлеб хавают).
Я на Тугелле готов был после года уйти от Дилера, но во-первых сторонние сервисы без фирменной программы не желали лезть под капот китайца и даже масла в АКПП менять, мол "адаптировать нечем и ошибки скидывать"(с). Во-вторых, с машиной повезло и поломок за три года не было, а плановые ТО по 16-19 тыщ меня устраивали. Колодки по кругу не у них менял, Кореана за адекватные деньги помогла. На большое ТО-80 я к дилеру уже не поехал, там денежка уже совсем другая. С Жекой уходить от дилера пару лет не рискну, пусть все болячки повылазят, уж больно "надежная" машинка у них получилась

.
PS То что руки правильно растут одобряю, респект. Сам когда-то ковырялся в своих тачках, но сейчас уже лень. Сам только колеса по сезону меняю, купил гайковерт и большой домкрат.
Если беспристрастно вспоминать, то даже у немцев первой тройки сновья траблов хватало, и не только диски и расходники, там и посерьезнее бывало (и движки ложились рано, и роботы кончались, и даже коленвалы пополам ломались у РР, про глючную электронику даже говорить не буду после выше перечисленного). Это сейчас хейтеры вдруг сразу всё забыли и накинулись на китайцев из-за любой мелочи.