Страхование

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел архив сообщений, год-два назад КАСКО предлагали в районе 40-ка, т.е. в принципе так и осталось. Это СОГАЗ в прошлом году что-то прям халяву предлагал, в этом году как все. ))
С Альфы написали, что 42, но постарается выбить скидку в 10%, полная КАСКО, без франшизы, короче всё по полной. Наверное куплю у них.

Посмотрел архив сообщений, год-два назад КАСКО предлагали в районе 40-ка, т.е. в принципе так и осталось. Это СОГАЗ в прошлом году что-то прям халяву предлагал, в этом году как все. ))
С Альфы написали, что 42, но постарается выбить скидку в 10%, полная КАСКО, без франшизы, короче всё по полной. Наверное куплю у них.
У меня была альфа с салона, дтп отработали как надо, сейчас ушёл в ренессанс за 43, на 2.7 с гапом , ну в альфе по понятной причине стало дороже , около 100)

Бери и не думай. Шикарный вариант для отличной СК!
P.S. В следующий раз обращусь к твоему агенту за подобными предложениями))

Бери и не думай. Шикарный вариант для отличной СК!
P.S. В следующий раз обращусь к твоему агенту за подобными предложениями))
Это мне предложили из Альфы напрямую ( я страховал машину у них при покупке в салоне). Агент пока мне ничего не скинула, что то тормозит.

Это мне предложили из Альфы напрямую ( я страховал машину у них при покупке в салоне). Агент пока мне ничего не скинула, что то тормозит.
есть у меня тоже агент девочка быстро все считает ,хочешь скину контакты ...?

Спасибо! )
Да Катька тоже быстро считала, а тут чё то - ? ))
Да всё, оформил: КАСКО - 36 400 р., ОСАГО - 6.444 р..
Со СРАВНИ прислали расчёт - Ренесанс - 55 тыр! )))

Спасибо! )
Да Катька тоже быстро считала, а тут чё то - ? ))
Да всё, оформил: КАСКО - 36 400 р., ОСАГО - 6.444 р..
Со СРАВНИ прислали расчёт - Ренесанс - 55 тыр! )))
отличная цена 36400 это полная без франшизы?

Да, всё по полной, угон, тотал (агрегатная), остальное всё безагрегатная. Оценка в 2.600 ляма
Без франшизы, без ограничения по пробегу и т.п..

Вложения

Последнее редактирование:
Я так понял, что при выборе страховки расклад следующий:
1. Лучше иметь постоянного "своего" страхового агента, который будет подбирать тебе нормальные полисы, из нормальных страховых агентств и сразу с нормальными ценами.
2. Обращаться в популярные страховые. Они будут предлагать сперва средние цены, после торговли можно добиться скидку.
3. Оформлять страховку надо заранее, минимум недели за две, чтобы было время на выбор среди предложений и время на торговлю с агентствами.

Так я тогда до кассы не дошёл, они на Автоспоте обещали самую низкую цену, а когда начали считать конкретно, то они эту сумму готовы были сохранить, если я там кредитов наберу под бешенный процент, т.е. тупо развод, как кролика.
Может и @Effector,-а так разводят?
Рассрочка на два года, 0,001% от Сбера, при взносе более 60%. Оформил все в личном кабинете Сбербанка, сам. В качестве переплаты только Каска на год и ГАП на 3 года, в сумме 247 тыщ. Эта сумма внесена в рассрочку. Это единственные затраты. Но я думаю Каска пригодиться, а с ГАПом, будет спокойней оставлять авто возле маркета, на штатной сигнализации.
Только я не понял связь ГАП с наличием штатной сиги...
здесь намек, что штатные сигналки угонщики в первую очередь отрабатывают на угон создавая алгоритм действий. С допсигами нужно "поковырятся". Коллега как бы обезопасился на три года на возмещение полной стоимости покупки не переживая (или думая) что со штатной сигналкой машину угонят.

Подбираю.
Есть предложение продлить СОГАЗ, полное КАСКО, 3млн оценка авто, без франшизы 57,8тыр.
Вот думаю, а зачем мне такая оценка, это же на случай если тотал или угон? Вот кстати у ИИ особое мнение, но мне кажется он не прав. Если застраховал на выше рыночной, то и получишь то на что страховал в этих двух вариантах. Так?
1780487717531.webp

Пообщался дальше, логика есть, рыночная цена примерно 2,5млн+ GAP600тыр, вот и получается полная стоимость в 3 млн.

Что-то дорого, позвони в Альфу.
Или моему агенту Екатерине. ))

Что-то дорого, позвони в Альфу.
там ещё больше, если такие условия как у меня, ну и все таки это с GApом и на полную стоимость.
А ты смотрел в пояснения у себя что там они имели ввиду:
1780583438480.webp

Не смотрел, но у меня нет франшизы.

Гап это например угнали авто через 11 месяцев, а ты получишь не только остаточную рыночную стоимость авто, а полную на какую страховал, в моем случае 3 млн..

Не смотрел, но у меня нет франшизы.
Может быть так что при первом страховом действительно все за счёт страховой восстановят, а вот при втором либо франшиза какая нить предусмотрена или вообще что нибудь типа за свой счёт.

Так, у меня страховка от тотала и угона, без всяких франшиз и пр.. Зачем мне ГАП?
Надо Катьке позвонить, пусть она растолкует. Но мне кажется, что с ГАПом - это какой-то развод.

там ещё больше
Сперва они мне тоже много объявили, я им сказал, что дорого, хочу дешевле. Через день позвонили и предложили даже дешевле, чем у моей Катерины (см. историю).

Надо Катьке позвонить, пусть она растолкует
SaldonX, вангую, что если не дай бог через год угонят или тотал получишь денег максимум по рынку около 2 млн, полных 2,6млн не получить, с гапом выплатят 2,6. За гап пришлось бы доплатить 2-4 тыр. В любом случае ценник у тебя за безфраншизный КАСКО хороший.

SaldonX, вангую, что если не дай бог через год угонят или тотал получишь денег максимум по рынку около 2 млн, полных 2,6млн не получить, с гапом выплатят 2,6. За гап пришлось бы доплатить 2-4 тыр. В любом случае ценник у тебя за безфраншизный КАСКО хороший.
Всё не так!
С ГАПом при угоне или тотале выплатят полную страховую стоимость по договору - и точка. Ничего "за скобками" нет и быть не может. Плюс Каско от Альфы - у них ГАП идёт "в базе" - доплачивать за него, как за опцию, не нужно, в отличие от большинства других СК. Что касается Сергея, то у него цена за полис - эксклюзив! За то же наполнение, но немного большую страховую сумму, я плачу в Альфе 51500 рублей. И меньше не получилось с них выдрочить(((
Со следующего года надо снова будет ими "пожонглировать", пусть демпингуют....

Назад
Сверху Снизу