Смена авто на Jaecoo J7

Ну это надо у того кузовщика спрашивать. )))
ну знаете...это из оперы "одна бабка сказала"..ну, или один кузовщик сказал. Зачем же выносить на всеобщее обозрение? Просто надо быть сначала хотя бы владельцем, а уж потом - кузовщиком)))) Я, как потенциальный покупатель J7 (очень на это надеюсь) посмотрел уже массу китайцев. Большинство из них и рядом не стояло с корейским металлом...

"Хм, звук глухой, качественная шумка. У корейцев постучишь, они, как консервная банка, как мембрана гремят"..
Так по звуку закрывания двери слышно. «Благородный» звук.
Повторюсь, вторая машина Xtrail (у супруги). Хлопнул недавно дверью - то ли консервная банка, толи ведро….

ну знаете...это из оперы "одна бабка сказала"..ну, или один кузовщик сказал. Зачем же выносить на всеобщее обозрение? Просто надо быть сначала хотя бы владельцем, а уж потом - кузовщиком)))) Я, как потенциальный покупатель J7 (очень на это надеюсь) посмотрел уже массу китайцев. Большинство из них и рядом не стояло с корейским металлом...
На обозрение я выложил факт от кузовщика, который, я так думаю, соображает в шумке. Мне надо взять у него аттестат, чтобы кому-то что-то здесь доказывать? Я описываю свой опыт и случаи из практики, реальные, а не домыслы.
Если Вы изучаете тему про покупку J7, тогда посмотрите обзоры на том же Ютубе, именно я так и делал. Там есть ролики и про шумку, которая очень достойная у него и много чего другого, порой более подробные, чем здесь мнения от обычных водителей этого чудесного папелаца. ))
У корейцев есть двойные боковые стёкла и лобовое стекло акустическое (или как оно там правильно называется?). ?
По металлу: Вы кузовщик, чтобы судить о качестве металла корейцев и J7? Откуда такие заявления? "Приведите Ваши доказательства", из кф "Красная жара", вроде, со Шварцом. ))

На обозрение я выложил факт от кузовщика, который, я так думаю, соображает в шумке. Мне надо взять у него аттестат, чтобы кому-то что-то здесь доказывать? Я описываю свой опыт и случаи из практики, реальные, а не домыслы.
Если Вы изучаете тему про покупку J7, тогда посмотрите обзоры на том же Ютубе, именно я так и делал. Там есть ролики и про шумку, которая очень достойная у него и много чего другого, порой более подробные, чем здесь мнения от обычных водителей этого чудесного папелаца. ))
У корейцев есть двойные боковые стёкла и лобовое стекло акустическое (или как оно там правильно называется?). ?
По металлу: Вы кузовщик, чтобы судить о качестве металла корейцев и J7? Откуда такие заявления? "Приведите Ваши доказательства", из кф "Красная жара", вроде, со Шварцом. ))
Санта Фе рестайлинг, Тусон в полной комплектации - двойное остекление. Лобовое на СФ акустическое. Можно перечислять и мерить их фломастерами сколько угодно. К чему это-то здесь? Вы о чём начали? О металле? Кто вам предъявлял, что вы ЧТО-ТО доказываете? Я ведь написал, что личные впечатления реальных владельцев могут как-то помочь (или наоборот) кому-то. У вас опыт владения есть мало-мальский? И да - все обзоры посмотрел. Вы свой выбор делаете на основании этих блогеров?

Как в том анекдоте: "Вам потолок на уши не давит?". ?

В общем, принимайте. Сменил друга, нет...члена семьи тигуана дизельного (очень удачного хочу сказать) 2010 года на Жеку. Supreme комплектация, одним днем купил. Если бы сегодня одним днём не купил - то, может, передумал бы. Неплохо прокатился на тест-драйве, полазал, пощупал. В остальные фишки пока не въезжал. Но надо понять - жене объяснить, она будет ездить :) Первоначальное мнение: едет хорошо, рулится хорошо. Багажник - хрен с ним, мы не дачники - пару пакетов с магазина влезают и хорошо. Да, двуцветный - зеленый с черной крышей. Кассирша на заправке через пять минут выезда из автосалона сказала: цвет очень красивый. Ну ок, будем посмотреть. Принимайте.

Ну, вэлком! Я считаю, что правильный выбор. Вливайся, общайся, ждëм сообщений.))

Ну, вэлком! Я считаю, что правильный выбор. Вливайся, общайся, ждëм сообщений.))
По высоте, кстати, Жека меньше, чем Тига, это объективно, так как ставлю в гараж и знаю высоту ворот. Но места там больше, на мой взгляд. Как так - непонятно :) Второе, есть ли топик с ответами-вопросами, для нубов типа меня? Ткни ссылкой, заранее благодарен. Спасибо.

Есть тема, где можно болтать о чём угодно, там спрашивай, ребята подскажут: оффтопик.

Ни разу не жалею, что купил, даже наоборот убеждаюсь, что сделал правильный выбор. друзья завидуют, друг, владелец Haval Jolion сказал, что как только выплатит кредит за него, купит такой же, как у меня. ))) В потоке J7 выделяется однозначно, очень продуманный экстерьер, заглядываются как водители, так и пешеходы, чувствуешь себя блондинкой в красном. ))
По удобству езды, комфорту - тоже всё на высшем уровне.
Купил бы второй раз - это не правильный термин, второй раз покупать одно и тоже авто? А купил бы я другое авто, если бы можно было откатить время назад? Нет, я всё правильно сделал, не жалею ни грамма.
А по поводу багажника: ну не знаю, я уже писал, что использую в основном для работы, где вожу калибровочные рамы по 2-2.10 м., влазят, как в Весту SW Cross. И под инструмент место есть. Сам багажник чуть меньше, чем у Весты, но когда складываешь второй ряд, даже чуть длиннее, чем у Весты, потому что между задними и передними сиденьями расстояние большое.
Вспомнил, по-поводу сравнения с корейцами, был по работе на одном сервисе, кузовщик постучал по двери моего авто, я у него: "Ты чего проверяешь?", Он: "Хм, звук глухой, качественная шумка. У корейцев постучишь, они, как консервная банка, как мембрана гремят"..
Тоже не жалею что взяли j7.. Да!! багажник маленький.. Но, можно бокс на крышу поставить! В данный момент, проехали 700 км, всё нравится!! По габаритам, машина чувствуется сразу. ? динамика - не такая как dsg7 ?, свет - ночью?, по расходу ещё рано говорить (бак маленький), По Карельским дорогам, теперь с открытыми глазами приезжаешь камни ?(кто знает, тот поймёт), в принципе.. Только положительные эмоции по j7

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Поменял Haval H9 (22 год 25т.км. пробег) на J7. Честно немного жалею, места меньше, шумка хуже. Но есть множество разных + по сравнению с H9. Эти машины нельзя сравнивать, я это понимаю. Покупал 9 ездить на охоту и рыбалку. За 2 года эксплуатации ни разу не включал блокировки ( которых там 2) Приезжая в угодия я стал замечать, что рядом со мной стоя приоры, которые так же спокойно проезжают. Эксплуатация в центре Москвы, жена оплевалась, твой сарай не припаркуешь...)) И поэтому было принято решение, рассмотреть более меньшего размера автомобиль. 7 естественно более приспособлена к езде по городским улицам, меньший расход топлива, множество помощников и всяких фишечек (несомненно приятных) Эксплуатация в дальнейшем покажет, был я прав или совершил ошибку.

Поменял Haval H9 (22 год 25т.км. пробег) на J7. Честно немного жалею, места меньше, шумка хуже. Но есть множество разных + по сравнению с H9. Эти машины нельзя сравнивать, я это понимаю. Покупал 9 ездить на охоту и рыбалку. За 2 года эксплуатации ни разу не включал блокировки ( которых там 2) Приезжая в угодия я стал замечать, что рядом со мной стоя приоры, которые так же спокойно проезжают. Эксплуатация в центре Москвы, жена оплевалась, твой сарай не припаркуешь...)) И поэтому было принято решение, рассмотреть более меньшего размера автомобиль. 7 естественно более приспособлена к езде по городским улицам, меньший расход топлива, множество помощников и всяких фишечек (несомненно приятных) Эксплуатация в дальнейшем покажет, был я прав или совершил ошибку.
Беспроблемной эксплуатации и добро пожаловать в клуб!

Нормально жека едет по легкому бездорожью, я сам проверял с нивой покатались по грязюке проселочной, ну и поищите на ютубе видосик от менеджер Антон, царь горы, там джека вполне достойно ехал
это мои покатушки с нивасом

Нормально жека едет по легкому бездорожью, я сам проверял с нивой покатались по грязюке проселочной, ну и поищите на ютубе видосик от менеджер Антон, царь горы, там джека вполне достойно ехал
это мои покатушки с нивасом
Он может больше)) недавно на дачу ехал - пришлось провести тест-драйв, так сказать)) колея, глина раскисшая, всякий рельеф, диагоналки. На встречу Rav4 еще попался. Говорит: "Не проедешь. Я застрял, ели как развернулся" А жека смог)

Парни, вы уточняйте - какой у вас привод?

Да я не про видео спрашивал, Михаил не указал какой у него привод.

Полный. На моноприводе соваться в грязь, ну такое себе занятие..
Да как-то раньше лазили по говнам на всём, что угодно. Причём без всяких ассистентов, типа ESP. )) Да и сейчас народ на охоту и рыбалку ездят на моноприводе и не жужжат.
"Чем круче джип - тем дальше бежать за трактором". Я к тому, что сесть может любое авто, даже Абрамсы вон вязнут в нашем чернозёме. )))
Был случай, в далёкой молодости: Поехали гулять в одно место, а там дорог нет, только грунтовка и горка крутая, глина голимая. Туда то спустились, а потом как влупил дождь, как из ведра. Наутро надо выезжать, а как? Горка и глина, на поляне машин, штук 30, джипы и пр. крутизна, а мы на Запорожце, 369М. )) Один попробовал- ни фига, и так несколько машин, никто выехать не могут, даже самые крутые джипари. Дружок (владелец Запора) попробовал, тоже ни фига. Я ему говорю: "Да не газуй ты, внатяжку надо. Дай я сяду". Сел и потихоньку, с прогазовкой, чав-чав, и выехал. У народа внизу на джипарях челюсти отпали, "Как так? Я на своём полном приводе, с крутой резиной, с блокировками, выехать не смог! А тут, какой-то Запор!?".
Так что - полный привод, далеко не панацея.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу