Ни разу не жалею, что купил, даже наоборот убеждаюсь, что сделал правильный выбор. друзья завидуют, друг, владелец Haval Jolion сказал, что как только выплатит кредит за него, купит такой же, как у меня. ))) В потоке J7 выделяется однозначно, очень продуманный экстерьер, заглядываются как водители, так и пешеходы, чувствуешь себя блондинкой в красном. ))
По удобству езды, комфорту - тоже всё на высшем уровне.
Купил бы второй раз - это не правильный термин, второй раз покупать одно и тоже авто? А купил бы я другое авто, если бы можно было откатить время назад? Нет, я всё правильно сделал, не жалею ни грамма.
А по поводу багажника: ну не знаю, я уже писал, что использую в основном для работы, где вожу калибровочные рамы по 2-2.10 м., влазят, как в Весту SW Cross. И под инструмент место есть. Сам багажник чуть меньше, чем у Весты, но когда складываешь второй ряд, даже чуть длиннее, чем у Весты, потому что между задними и передними сиденьями расстояние большое.
Вспомнил, по-поводу сравнения с корейцами, был по работе на одном сервисе, кузовщик постучал по двери моего авто, я у него: "Ты чего проверяешь?", Он: "Хм, звук глухой, качественная шумка. У корейцев постучишь, они, как консервная банка, как мембрана гремят"..