Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
47
Кому хочется поболтать - добро пожаловать!

У полноприводных версий, некрасиво задний редуктор расположен. Его защита, бывает?
Вот, вместо зимнего отдыха сделал себе новогодний подарок!… трейд-ин, наличные и кредит!..(салон Автопилот) supreme, цена вопроса 3180000!.. вчера забрал с детейлинга!…сделали шумку арок, дверей!… закатали полностью в пленку Crystal 210 (глянец), в том числе и лобовое! Да, при покупке - коврики, зимняя резина Pirelli, защита двигателя и сигнализация в подарок! Докупил защиту топливопровода (алюминий 4 мм-4 шт.), защиту бака и адсорбера, двигателя слева и справа. Осталось и сделать антикор и установить алюминий!…и вперед!.. в конце февраля планирую проехать на дальняк!.. Москва-Челябинск-Новосибирск!… вот тогда и посмотрим, что это за аппарат?! Всем новичкам полный бак и удачи на дорогах!
Размеры багажника, так для информации!
Понравились железяки на пороги, где заказывали?

У Вас профиль, если с торца смотреть, изогнутый, на сайте tcc, просто пластина.

Вложения

• Screenshot_20240107_175834.webp
    Screenshot_20240107_175834.webp
    24,7 KB · Просмотры: 157
Это подарок от салона…

Вот, вместо зимнего отдыха сделал себе новогодний подарок!… трейд-ин, наличные и кредит!..(салон Автопилот) supreme, цена вопроса 3180000!.. вчера забрал с детейлинга!…сделали шумку арок, дверей!… закатали полностью в пленку Crystal 210 (глянец), в том числе и лобовое! Да, при покупке - коврики, зимняя резина Pirelli, защита двигателя и сигнализация в подарок! Докупил защиту топливопровода (алюминий 4 мм-4 шт.), защиту бака и адсорбера, двигателя слева и справа. Осталось и сделать антикор и установить алюминий!…и вперед!.. в конце февраля планирую проехать на дальняк!.. Москва-Челябинск-Новосибирск!… вот тогда и посмотрим, что это за аппарат?! Всем новичкам полный бак и удачи на дорогах!
Размеры багажника, так для информации!
Подскажите где брали защиту?

Везде, защита, баков, магистралей и заднего редуктора для не для полноприводных версий. Бывают, ли для полных приводов?

Уж очень сильно отличаются машинки, задней частью. Разные выхлопные системы, разные баки да ещё и редуктор с карданным валом.

Всем привет из Китая.
Оказавшись случайно рядом с салоном Чери, решил зайти.
Максимальная комплектация там стоит 139900 юаней.
Умножаем на 12,7 руб/юань
Во как….
Машинка ничем не отличается кроме как бамперами. Ну и функционал немного побольше.

Вложения

• IMG_7487.webp
    IMG_7487.webp
    150,9 KB · Просмотры: 209
  • IMG_7491.webp
    IMG_7491.webp
    344,3 KB · Просмотры: 214
  • IMG_7490.webp
    IMG_7490.webp
    153,8 KB · Просмотры: 206
  • IMG_7486.webp
    IMG_7486.webp
    525,1 KB · Просмотры: 207
Дык, государству нашему денежек не хватает, скоро они просто начнут приглашать куда нить и говорить открытым текстом: "дай денег", богатеев уже приглашали., с нами пока так, наценка на всё.

Всем привет из Китая.
Оказавшись случайно рядом с салоном Чери, решил зайти.
Максимальная комплектация там стоит 139900 юаней.
Умножаем на 12,7 руб/юань
Во как….
Машинка ничем не отличается кроме как бамперами. Ну и функционал немного побольше.
Сюда прибавьте растаможку+утиль и разные поборы и того цена уже примерно 210-220 или я не прав?

Дальнейшее обсуждение отделено от темы: Масляный фильтр.
Собратья, я что-то не понимаю… к чему такие бурные обсуждения фильтра? Он что миллион стоит?
По моему мнению, взяли авто за 3,5 млн. Значит деньги на обслуживание есть. Разве нет? Ну или, для желающих не обслуживаться у официалов, фильтр масленный уж точно не самое дорогое из расходников.

Правильно, какие могут быть гарантии на расходные материалы ? Они же "расходуются". В любом случае, официальный дилер несёт ответственность за то что он льёт и устанавливает в машину, его не просто так официальным дилером называют, что бы так называться , сотрудники должны пройти обучение и получить сертификаты соответствия у производителя.

Фара и дверь это как раз то, что подверглось рихтовке, и отношения к качеству расходников не имеет. У меня была Мазда сх5 в своё время, покупал в полной комплектации, как раз по истечению срока гарантии, сначала накрылась одна фара потом вторая. Дилер предложил новую фару, 6 лет назад она стоили 120000 рублей, сейчас даже не рискну предположить сколько она стоит. Ну и ничего, Авито рулит.

В общем, все машины живут по три года, потом рестайлинг и смена поколения за исключения "Лады".
В общем, всё что вы написали, можно отнести к автомобилю и дилеру любой марки.
На момент покупки авто: 28 ноября 2023 года, НИ КТО НЕ ПРОХОДИЛ ОБУЧЕНИЯ, ни ремонтники, ни продажники. Я узнавал у дилера. На что мне была предложена скидка, что бы не умничал.На сегодняшний день ситуёвина такая. Им по интернету он Лайн, якобы прочитали какие то курсы, и яко бы их обучили)))))) Сертификатов нет! И прочитайте выше, как мне масло поменяли))))

На момент покупки авто: 28 ноября 2023 года, НИ КТО НЕ ПРОХОДИЛ ОБУЧЕНИЯ, ни ремонтники, ни продажники. Я узнавал у дилера. На что мне была предложена скидка, что бы не умничал.На сегодняшний день ситуёвина такая. Им по интернету он Лайн, якобы прочитали какие то курсы, и яко бы их обучили)))))) Сертификатов нет! И прочитайте выше, как мне масло поменяли))))
На своей Мазда Сх5 я выполнял ремонт редуктора, менял сальники, приобрёл оригинал но не у дилера, дилер предупредил, что гарантия будет при ремонте с его запчастями, так и произошло, на следующем ТО пришлось повторно ремонтировать и платить ещё раз. Какие бы они ни были эти дилеры, вероятность , что вам откажут в ремонте по гарантии со своими запчастями выше, чем если вы будете использовать дилерские, тем более , что всё что вам поставят ,будет зафиксировано на бумаге в наряд -заказах.

Да полно на неё запчастей, там большинство запчастей от Чери, а двигло наше уже больше 10 лет эксплуатируется, вы что, реально думаете, что китайцы с нуля эту машину свояли? ИМХО, они просто взяли одну из своих Чери машин и слегка кувалдой и напильником подрихтовали.
Да никто кувалдой чери не рихтовал. Это и есть чери эксплорер 06.
Двигателю не 10 а три годика. Наш кстати модернизацию прошел в отличии от того 7.

Вложения

• IMG_7487.webp
    IMG_7487.webp
    150,9 KB · Просмотры: 70

Назад
Сверху Снизу