Andron40
Новичок
Конечноприложения?
А для чего с приложения,подошёл к машине, за три метра она тебя увидела,открыла двери,ручки выкатила,садись,два раза кнопку жамкнул ,и ехал куда хочешь.открываются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечноприложения?
А для чего с приложения,подошёл к машине, за три метра она тебя увидела,открыла двери,ручки выкатила,садись,два раза кнопку жамкнул ,и ехал куда хочешь.открываются
Вопрос не для чего и зачем.... Вопрос откроется ли авто с приложения после закрытия с штатного ключа?Конечно
А для чего с приложения,подошёл к машине, за три метра она тебя увидела,открыла двери,ручки выкатила,садись,два раза кнопку жамкнул ,и ехал куда хочешь.
Андрей, добрый день. Подскажи, управление климатом работает в полном объеме?Вчера установил Pandora VX4100FD все работает и управление климатом. Цена 39 т.р сигналка, 10 т.р установка. Ставил у дилера RRT Пулково
К сожалению только это.Андрей, добрый день. Подскажи, управление климатом работает в полном объеме?
с приложения можно запустить подогрев рули и сидений?
У меня такая же сигналка, ставил в сентябре в НСК, обновляли в середине ноября.
разводят руками и говорят что китайцы не прислали обновления для этой функции.
работает только установить температуру печки, или ее вкл\выкл
какой у Вас старлайн? на А93 такого еще нет. глушится двигатель (Сегодня дилер настроил, что бы после запуска с приложения и открытии дверей, двиг не глушился. Ранее только телематика так умела у меня, а Старлайн глушил двиг при снятии с охраны.
Небольшое отличия от телематики по действиям после посадки в машину: телематика сама предлагает(на маленьком экране) нажать на несколько сек. сначала тормоз, тогда дальше не глохнет двиг. А Старлайн ничего не предлагает, но надо кнопку пуск 2 раза нажать.
Дилер ставил В97 v2.какой у Вас старлайн? на А93 такого еще нет. глушится двигатель (
Это вам так криво ОД установил , у других все нормально работаетМне ОД установил S97.
При автозапуске умный климат включает обогрев стекол, обогрев руля не работает, но индикация на ГУ показывает, что обогрев то включится, то выключится. Обогрев сидений не работает, хотя индикация включения в приложении горит.
В инструкции написано, что после дистанционного запуска нужно нажать тормоз, чтобы продолжить работу двигателя, но он глохнет, чтобы не глох, нужно нажать кнопку сарт-стоп 2 раза, но при этом может дать сбой подключение андроид авто.
Бывают ложные срабатывания датчика удара, уменьшал чувствительность до минимума, не помогало. Вычитал, что это зависит от расположения блока сигнализации, типа если есть металлические предметы ближе 5 см, то будут наводки и сработает сигнализация.
Сейчас выставил чувствительность на средние значения и датчик удара перестал срабатывать.
При снятии с охраны в приложении ручки не выезжают, машину не открыть.
Что именно работает у других?Это вам так криво ОД установил , у других все нормально работает
все что вы описали , обогревы и тдЧто именно работает у других?
Что именно работает у других?
Добрый вечер, мне установили сигнализацию Starline e97, адаптированную к jaecoo j7, все отлично!!!!Добрый вечер всем!
Собираюсь установить сигнализацию StarLine, установщики сказали что у них нет прошивки на Jeland J7, и они не дают гарантии что прошивка на Jaecoo J7 полностью соответствует моей машине. Я лично предполагаю что прошивка одна и та же. Кто что может сообщить по этому поводу. В автосалоне дилер навязывал цезарь с1, я отказался.
Спасибо.
добрый вечер. Спасибо. Сегодня перезвонили из сервиса, сказали, что прошивка на Jaecoo J7 полностью подойдет на Jeland J7.Добрый вечер, мне установили сигнализацию Starline e97, адаптированную к jaecoo j7, все отлично!!!!