Сигнализации и прочие защиты от угона J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Конечно

А для чего с приложения,подошёл к машине, за три метра она тебя увидела,открыла двери,ручки выкатила,садись,два раза кнопку жамкнул ,и ехал куда хочешь.
Вопрос не для чего и зачем.... Вопрос откроется ли авто с приложения после закрытия с штатного ключа?

Вчера установил Pandora VX4100FD все работает и управление климатом. Цена 39 т.р сигналка, 10 т.р установка. Ставил у дилера RRT Пулково
Андрей, добрый день. Подскажи, управление климатом работает в полном объеме?
с приложения можно запустить подогрев рули и сидений?

У меня такая же сигналка, ставил в сентябре в НСК, обновляли в середине ноября.
разводят руками и говорят что китайцы не прислали обновления для этой функции.
работает только установить температуру печки, или ее вкл\выкл

Андрей, добрый день. Подскажи, управление климатом работает в полном объеме?
с приложения можно запустить подогрев рули и сидений?

У меня такая же сигналка, ставил в сентябре в НСК, обновляли в середине ноября.
разводят руками и говорят что китайцы не прислали обновления для этой функции.
работает только установить температуру печки, или ее вкл\выкл
К сожалению только это.

Про выдвижные ручки и снятие с охраны через приложение Старлайн. Дилер ставил B97 v.2. Ручки при снятии с охраны с приложения не выезжали. Дилер сказал жить с этим) Дитя не отправить в машину забрать чего-нибудь)
Позавчера написал в приложении в чат поддержки этот вопрос, ответили, что должны настраивать там, где ставили. Параллельно вчера пришло обновление приложения - обновил. У меня в пользовании бесключевой доступ с родного ключа. Сегодня после поездки авто отказалось закрыться при удалении от машины. С кнопки пульта тоже. Закрыл с приложения, но ручки не заехали) Решил еще раз потыкать из машины, один раз сигнашка сработала пока тыкал. В обшем решил завести авто и заглушить, выйти и попробовать снова. Отошёл от авто, замок сработал, ручки заехали. Пробую с приложения - пвто открылось, ручки выехали! Специально и отходил от машины для блокировки и закрывал родным ключом с кнопки - во всех случаях приложение при снятии с охраны выдвигало и все ручки.
Может так обновление подействовало.
Теперь надеюсь, что обратного хода эта функция не имеет)

Сегодня дилер настроил, что бы после запуска с приложения и открытии дверей, двиг не глушился. Ранее только телематика так умела у меня, а Старлайн глушил двиг при снятии с охраны.
Небольшое отличия от телематики по действиям после посадки в машину: телематика сама предлагает(на маленьком экране) нажать на несколько сек. сначала тормоз, тогда дальше не глохнет двиг. А Старлайн ничего не предлагает, но надо кнопку пуск 2 раза нажать.

Сегодня дилер настроил, что бы после запуска с приложения и открытии дверей, двиг не глушился. Ранее только телематика так умела у меня, а Старлайн глушил двиг при снятии с охраны.
Небольшое отличия от телематики по действиям после посадки в машину: телематика сама предлагает(на маленьком экране) нажать на несколько сек. сначала тормоз, тогда дальше не глохнет двиг. А Старлайн ничего не предлагает, но надо кнопку пуск 2 раза нажать.
какой у Вас старлайн? на А93 такого еще нет. глушится двигатель (

Мне ОД установил S97.
При автозапуске умный климат включает обогрев стекол, обогрев руля не работает, но индикация на ГУ показывает, что обогрев то включится, то выключится. Обогрев сидений не работает, хотя индикация включения в приложении горит.
В инструкции написано, что после дистанционного запуска нужно нажать тормоз, чтобы продолжить работу двигателя, но он глохнет, чтобы не глох, нужно нажать кнопку сарт-стоп 2 раза, но при этом может дать сбой подключение андроид авто.
Бывают ложные срабатывания датчика удара, уменьшал чувствительность до минимума, не помогало. Вычитал, что это зависит от расположения блока сигнализации, типа если есть металлические предметы ближе 5 см, то будут наводки и сработает сигнализация.
Сейчас выставил чувствительность на средние значения и датчик удара перестал срабатывать.
При снятии с охраны в приложении ручки не выезжают, машину не открыть.

Вложения

• 20250327_230401.webp
    20250327_230401.webp
    1,3 MB · Просмотры: 80
Мне ОД установил S97.
При автозапуске умный климат включает обогрев стекол, обогрев руля не работает, но индикация на ГУ показывает, что обогрев то включится, то выключится. Обогрев сидений не работает, хотя индикация включения в приложении горит.
В инструкции написано, что после дистанционного запуска нужно нажать тормоз, чтобы продолжить работу двигателя, но он глохнет, чтобы не глох, нужно нажать кнопку сарт-стоп 2 раза, но при этом может дать сбой подключение андроид авто.
Бывают ложные срабатывания датчика удара, уменьшал чувствительность до минимума, не помогало. Вычитал, что это зависит от расположения блока сигнализации, типа если есть металлические предметы ближе 5 см, то будут наводки и сработает сигнализация.
Сейчас выставил чувствительность на средние значения и датчик удара перестал срабатывать.
При снятии с охраны в приложении ручки не выезжают, машину не открыть.
Это вам так криво ОД установил , у других все нормально работает

Щас новая схема подключения. По описанию вам по старой подключили, я только свою переделал и всё заработало и ручки выезжают и багажник с приложения открывает
Что именно работает у других?

Последнее редактирование:
Пойду выносить мозг ОД.

Назад
Сверху Снизу