Сигнализации и прочие защиты от угона J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
А какая модель? А то их тут дофига , я хочу сам купить, а то мне цену самой сигналки озвучили 34 без приложения и 38 с приложением и 14 за саму установку

В Мэйджере Мне при покупке Пандору предлагали за 90 если чё )))
UX4110. Еще сторговался, за 50 хотели поставить

Добрый день! Скажите пожалуйста, кто устанавливал сигнализацию с авто запуском? Были проблемы, сбивались/переставали работать настройки по "ассистентам".

Добрый день. У меня Пандора, нареканий нет, настройки не сбивались. Удаленно двигатель запускал и глушил, проблем также не было.

Добрый день. У меня Пандора, нареканий нет, настройки не сбивались. Удаленно двигатель запускал и глушил, проблем также не было.
Супер. Что за номер сигналки? сколько обошлась установка? как долго проходила установка. Предусмотрено ли приложение?

Сергей, UX4110, да приложение есть, с геолокацией, количеством топлива, температурой окружающей среды и двигателя и т.п.
Сигналка с установкой обошлась в 40т.р., хотели за 50, с менеджером при покупке авто сторговался. Устанавливал все вместе со всеми допами, специально попросил не торопиться, чтобы все корректно сделали))) делали день с учетом установки всех допов.

Последнее редактирование модератором:
Коллеги, лучшая сигналка от угона, это нестандартная кнопка. Нужно найти цепь, которую разомкнуть простым скрытым тумблером. На прошлой машине сам нашёл цепи, которые перемыкал перед заводом. Одна кнопка на переключение АКПП, вторая (подальше) на завод двигателя. Нестандартное решение отбивает у угонщика желание дольше возиться с авто. Ну и конечно профессиональная сигналка должна быть. У меня Призрак в салоне ставили. На эту машину буду тоже ставить, только подожду срока гарантии.

Коллеги, лучшая сигналка от угона, это нестандартная кнопка. Нужно найти цепь, которую разомкнуть простым скрытым тумблером. На прошлой машине сам нашёл цепи, которые перемыкал перед заводом. Одна кнопка на переключение АКПП, вторая (подальше) на завод двигателя. Нестандартное решение отбивает у угонщика желание дольше возиться с авто. Ну и конечно профессиональная сигналка должна быть. У меня Призрак в салоне ставили. На эту машину буду тоже ставить, только подожду срока гарантии.
Подожду срока Гарантии это что значит ?

Пусть 3 года пройдёт

В принципе я нашёл цепь, где проводку не обязательно нарушать. Если интересно, в личку...

Не понимаю коллега??
Чтобы не слететь с гарантии, нужно не нарушать проводку.
Есть способ установки "секретки" без нарушения проводки.
Если интересно, пишите в личку.

Подниму тему. Интересует сигнализация с автозапуском и управлением климатом, тёплыми опциями и телеметрией. Есть счастливые обладатели таких охранных комплексов? Какие модели сигнализаций умеют с j7 работать?

Вложения

• Screenshot_2024-10-02-08-34-48-240_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2024-10-02-08-34-48-240_com.android.chrome-edit.webp
    56,1 KB · Просмотры: 104
Подниму тему. Интересует сигнализация с автозапуском и управлением климатом, тёплыми опциями и телеметрией. Есть счастливые обладатели таких охранных комплексов? Какие модели сигнализаций умеют с j7 работать?
Посмотрите Призрак. Мне поставили сразу в салоне. Посоветовал знакомый и я пока не жалею. Дистанционный запуск (причём машина может быть далеко и не в прямой видимости), запуск обогревов, показывает под охраной/нет, температуру в салоне, заряд аккумулятора, остаток бензина в баке. Управление не брелком, как не нравится Василию, а с телефона - приложение нормальное. Сравните с другими, может глянется.

Последнее редактирование:
У меня пандора, автозапуск, климатконтроль и телеметрия. Пока проблем не было, пару раз уже тестировал автозапуск. Единственный нюанс, когда запускаю из дома, минут через 5 прихожу к машине и она глохнет, как я к ней подхожу, делаю вывод, что это из-за ключа. Думаю попробовать убрать функцию дистанционного открытия с ключа, возможно поможет.

Зачем? Ну заглохла, сел - завёл. )

Ну зачем лишний раз двигатель дергать, я в том числе для этого старт стоп убрал.

• Мне нравится
Симпатии: Ilias
На прогретой?

За 10-15мин на холостых думаю и в минус 30, повторный запуск только что остановленного двигателя по сути беспроблемный, градусов 40-50С ОЖ уже наберет. Да и акум вполне тепленьким заряжаясь станет. Другое дело, что лучше конечно, чтобы этого останова не происходило. Вот у нас на телематике родной сейчас функция запуска реализована строго на 5 или 10 мин, хватит ли этого для зимы, пока не понятно, а Климата вообще только на 5мин, но видимо есть возможность "допилить" функционал, потому как в обучающем видео и 15 и больше минут просматривалось.

Установил СтарЛайн пару дней назад. У дилера в СПб обошлась в 74 т.р.
Управление и контроль состояния автомобиля - её основная функция. На противоугонность в наше время я не расчитываю, но вот если кто на парковке заденет - можно быстро среагировать, плюс датчик наклона сообщит когда эвакуировать будут. Лично мне нравится возможность хоть откуда, запустить машину и включить подогревы всего. Моё мнение - за комфорт стоит и переплатить иногда.

Назад
Сверху Снизу