Роботизированная коробка Getrag

• Автор темы Автор темы Andrey
  • Дата начала Дата начала
Есть конечно. Хорошо. Посмотрим спасибо.

1740984519846.webp

За Рулем про 7DCT В обзоре рассуждения про надежность, ресурс и прочее.
Китайский семиступенчатый робот 7DCT300 с двумя мокрыми сцеплениями ставится на переднеприводные модели Chery – такие как бестселлер Chery Tiggo 7 pro, кросовер Chery Tiggo 8 pro, седан Arrizo 8. Еще на автомобили суббрендов Exeed, Omoda и Jaecoo, а так же на Dongfeng Shine Max
По конструктиву эти китайские роботы в целом особых тревог не вызывают и как минимум не уступают европейским. Так что если они собраны с использованием качественных материалов и имеют корректные программы управления, то вполне будут способны прослужить не менее 200– 250 тысяч км.

как всегда обобщают не вникая в детали, лишь бы видяху сбахать, не ставится эта коробка чери на джейку и эксид, только на чери с некоторых пор и то не на все

На днях случилась такая история, еду 170, впереди авто и встречка занята, оттормаживаюсь до 80, встречная свободна для обгона, я на газ, а ускорения нет, обороты высокие как будто на нейтрали. Прокатился намного накатом за впереди едущим авто, добавляю газ и все работает как ничего и не было, ладно на встречку не вылез.
И еще есть незначительный (иногда более явный) пиночек перед самой остановкой, когда коробка с 2 на первую переключается.

Режим вождения какой был включен?

Может очень быстрые переключения случились? Попробуй в таких ситуациях переключаться на СПОРТ. Хотя робот, он и есть робот, можно ему простить некоторые нюансы в таких случаях и предвидеть их. Ну или скажем так: Перестраховываться от них.
Мне так каатца.

Парни кто в теме? Я нигде более ни в каких оборах и литературе не встречал подтверждения про воможность проверки уровня щупом, только контрольное отверстие.
Бред очередной от ЛидерАвто?
1745174108297.webp

Парни кто в теме? Я нигде более ни в каких оборах и литературе не встречал подтверждения про воможность проверки уровня щупом, только контрольное отверстие.
Бред очередной от ЛидерАвто?
Посмотреть вложение 3024
Полный бред.... Этот лидер авто по всем позициям не попадает в своих статьях про j7.😉 даже про давление шин не попали🙈

Никто ещё масло в коробке не менял?
По регламенту ТО6:
1761506359834.webp

1761506413135.webp

Ни у кого не было при переключении, с 3 на 4 какой-то звук и то не всегда, у некоторых со 2 на 3 (в телеге жаловались) , в режиме спорт звука почти нет, типа проскальзывания

Назад
Сверху Снизу