Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не про нашего пёсика это.
Китайский семиступенчатый робот 7DCT300 с двумя мокрыми сцеплениями ставится на переднеприводные модели Chery – такие как бестселлер Chery Tiggo 7 pro, кросовер Chery Tiggo 8 pro, седан Arrizo 8. Еще на автомобили суббрендов Exeed, Omoda и Jaecoo, а так же на Dongfeng Shine Max
По конструктиву эти китайские роботы в целом особых тревог не вызывают и как минимум не уступают европейским. Так что если они собраны с использованием качественных материалов и имеют корректные программы управления, то вполне будут способны прослужить не менее 200– 250 тысяч км.
Полный бред.... Этот лидер авто по всем позициям не попадает в своих статьях про j7.Парни кто в теме? Я нигде более ни в каких оборах и литературе не встречал подтверждения про воможность проверки уровня щупом, только контрольное отверстие.
Бред очередной от ЛидерАвто?
Посмотреть вложение 3024
Скоро у меня подойдёт ТО-6, Дилер и поменяет. Какое именно ОН зальёт - даже вникать не буду: работа регламентная - ЕМУ и карты в руки.Никто ещё масло в коробке не менял?
По регламенту ТО6:
Посмотреть вложение 3641
Посмотреть вложение 3642