Расход топлива Jaecoo J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Получается так, я думаю если подключить телетиматик , наверное в приложении это будет отображаться,
Я затупил , искал на ГУ чтобы переключить на давление в шинах оказывается на руле

Я затупил , искал на ГУ чтобы переключить на давление в шинах оказывается на руле
Там же и сброс одометра

Там же наверно можно значит и на другие показатели переключиться - с "момента обнуления"?

Там же наверно можно значит и на другие показатели переключиться - с "момента обнуления"?
Да в том числе и навигатор на приборной панели, вот только почему-то врёт t на каждой шине , машина стоит в гараже а t от t+12до t+38 разница большая. Сейчас пытаюсь активировать телетиматик

Да в том числе и навигатор на приборной панели, вот только почему-то врёт t на каждой шине , машина стоит в гараже а t от t+12до t+38 разница большая. Сейчас пытаюсь активировать телетиматик
Телематика

Последнее редактирование:
Вот такое наблюдение получилось. Пару дней назад была необходимость прокатиться около сотки км, можно сказать вообще без трафика поздно вечером по загородной дороге с небольшим количеством населенных пунктов, никуда не спешил, ехал один исключительно +10~15км\ч к разрешенной, часто на круизе, расход получился по БК ровно 6л\100км. Обратно та же дорога, но уже 4 взрослых и полный багажник чемоданов, ехал ну может в среднем чуть быстрее, получилось 6,7л\100. Так вот эти две дороги снизили средний расход посчитанный за 4.5тык пробега с 11,6 до
1781636514937.webp

Назад
Сверху Снизу