Проекционный дисплей (HUD)

• Автор темы Автор темы Anton24
  • Дата начала Дата начала
А с али или Вайлдберриз, там есть, не плохие по отзывам и подключаются к машине, не gps.

Главное , есть ли фишки , готовые , в разводке электрики и можно ли модернизировать до люкса авто. Дилер хитро улыбается и молчит.

А с али или Вайлдберриз, там есть, не плохие по отзывам и подключаются к машине, не gps.

Главное , есть ли фишки , готовые , в разводке электрики и можно ли модернизировать до люкса авто. Дилер хитро улыбается и молчит.
(y) :eek:

Последнее редактирование:
Если сделаешь расскажи потом;)

Подскажите, люди добрые! J7,2024 год/в, монопривод, в комплектации не хватает и не было, проекции на стекло. Сам могу поставить, есть ли там готовое гнездо для подключения штатного? Что посоветуете? Доброго времени и удачи на дорогах.
Я себе поставил "колхоз" (см. выше). Очень доволен.

На неделе, прошел тест драйв на J8 Supreme. Машинка прямо залетела в душу. Короче, приобрел J8 Supreme V 2.0 BL.

Когда поехал из салона домой, сразу заметил что интерфейс HUD несколько другой - покрупнее и есть какая-то полоса под метриками скорости и значками ассистентов.
Сразу вспомнил, что на тестовой отображение реальности на проекционнике дополнялось отметками о впередиидущих автомобилях и дорисовывалась разметка (вероятно это ассистент движения в пробках, но могу ошибаться).
Ну, подумал что надо приехать и поковырять настройки. Однако, это не помогло, максимум чего стало появляться на HUD, так это при включенном круиз контроле (>60кмч) отображение пересекаемой разметки красным/желтым цветом, на этом - все.

Поскольку, пользовательский опыт на тест-драйве сильно повлиял на решение о покупке, решил не закрывать на это глаза и пошел к дилеру. Они сравнили с тестовыми аппаратами и да - разница налицо. Сравнили с другими новыми тачками в зале, у них все по другому, вероятно и новые покупатели тоже будут озадачены. Загнали машину, проверили что софт актуальный, сам блок HUD установлен производителем другой. Перезаписали на 13 января, чтобы начать общение с китайцами на эту тему и понять что с этим делать.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Здравствуйте, чем закончилась Ваша история? У меня то же самое. При получении авто сразу обратил внимание, что проекция имеет другой вид, но подумал, что это решается настройками. Ошибался. Что вы делали? Поделитесь, пожалуйста, опытом

Назад
Сверху Снизу