Проекционный дисплей (HUD)

• Автор темы Автор темы Anton24
  • Дата начала Дата начала

Anton24

Новичок
Симпатии
1
Город
Москва
Имя
Антон
Авто
Jaecoo J8
Добрый вечер!
Кто нибудь сталкивался с проблемой: Проекционный дисплей не реагирует на изменение настроек и не выключается, горит на максимальной яркости, сброс настроек дисплея ничего не меняет?
Причём в настройках бегунок установлен НЕ на максимальную яркость. Его перетягивание в любую сторону ни к чему не приводит - яркость проекции не меняется, а сам бегунок через пару секунд возвращается в начальное положение.

А ты через шторку включаешь режим регулировки?
Мне в общих настройках попадался пункт типа "Настройка HUD" и переключатель рядом. Может его надо переключить и тогда настройки можно будет менять.

А ты через шторку включаешь режим регулировки?
Мне в общих настройках попадался пункт типа "Настройка HUD" и переключатель рядом. Может его надо переключить и тогда настройки можно будет менять.
Посмотрю ещё раз меню все, но кажется я все способы поменять яркость перепробовал. В тёмное время по глазам бьёт жутко

Насколько помню, там режим яркости Авто\День\Ночь, вот нужно отключить режим "авто" и настроить отдельно яркость на день и ночь. Тоже по глазам бил HUD вечером.

• Мне нравится
Симпатии: NHT
Насколько помню, там режим яркости Авто\День\Ночь, вот нужно отключить режим "авто" и настроить отдельно яркость на день и ночь. Тоже по глазам бил HUD вечером.
Что-то я не видел там такого. Поищу

Всем привет. Вот такие видосики выложу. Худ не гаснет ни при каких настройках.

Всем привет. Вот такие видосики выложу. Худ не гаснет ни при каких настройках.
Посмотреть вложение 1627
Посмотреть вложение 1628
Вот вот. Так же было, только у меня он был в настройках включен. Прошло само через день. Сейчас все работает.

Парни, вопрос к обладателям данной опции, на лобовом стекле есть наклейка для HUD или он проецирует просто на стекло?

Парни, вопрос к обладателям данной опции, на лобовом стекле есть наклейка для HUD или он проецирует просто на стекло?
У меня наклейки нет. Просто на стекле

Изображение не двоится?

Стекло должно быть специальное, для проекционного дисплея, мне меняли стекло по гарантии из за неработающего обогрева и поставили стекло не от той комплектации, в результате проекция двоилась, потом дилер ещё раз поменял стекло на правильное.

Не спорю. Заказал себе, попробуем. HUD

Шикарная опция. Было бы удобно рядом со скоростью видеть максимально разрешённую. Ибо по нашим трассам начинаешь путаться в деревне ты где 40-60, на трассе и висит 70 или можно ехать разрешенные 90. Постоянно на навигатор отвлекаться не самый удобный вариант.

Шикарная опция. Было бы удобно рядом со скоростью видеть максимально разрешённую. Ибо по нашим трассам начинаешь путаться в деревне ты где 40-60, на трассе и висит 70 или можно ехать разрешенные 90. Постоянно на навигатор отвлекаться не самый удобный вариант.
Вот про распознавание знаков хотел бы спросить у дилера. У меня у коллеги Exeed RX и у него знаки распознаются, пусть и не все.
Как известно тележка у J8 и RX одинаковая, вдруг и в этом схожи, но возможно требуется обновление ПО.

Здраствуйте, люди. Про поляризационные очки никто не пишет, а я внесу свои 5коп. На тест драйве обратил внимание еще. С.з.о. райбаны, сбоку только видно проекцию. На озоне купил очки за 280₽ и они оказались поляриз. Старые женки очки:) только они спасают.

Вложения

• IMG_4340.webp
    IMG_4340.webp
    104,8 KB · Просмотры: 27
  • IMG_4339.webp
    IMG_4339.webp
    188,2 KB · Просмотры: 26
Я тоже купил тёмные... теперь без них езжу.

Не спорю. Заказал себе, попробуем. HUD
Пришёл мне HUD, сегодня попробовал. С местом установки ещё не определился, экспериментирую.

В реальности видимость цифр лучше, фото не совсем реально передаёт.
Изображение двоится на стекле. В комплекте есть наклейка, но на стекле будет её сильно видно.

Вложения

• IMG_20240916_130642_682.webp
    IMG_20240916_130642_682.webp
    315,2 KB · Просмотры: 42
  • IMG_20240916_130631_026.webp
    IMG_20240916_130631_026.webp
    156,9 KB · Просмотры: 40
  • IMG_20240916_130552_939.webp
    IMG_20240916_130552_939.webp
    149 KB · Просмотры: 37
  • IMG_20240916_130516_117.webp
    IMG_20240916_130516_117.webp