Проекционный дисплей (HUD)

• Автор темы Автор темы Anton24
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, у меня такая же проблема. Что вы сделали?
Добрый день. Я ничего. Глюк прошёл после перезагрузки систем (посмотрел заставку "welcome" после открытия авто) дня через 2.

Вот про распознавание знаков хотел бы спросить у дилера. У меня у коллеги Exeed RX и у него знаки распознаются, пусть и не все.
Как известно тележка у J8 и RX одинаковая, вдруг и в этом схожи, но возможно требуется обновление ПО.
Включи навигацию встроенную и будет тебе счастье, будут знаки отображаться. Только встроенная навигация с Гугл картами г....но.

Включи навигацию встроенную и будет тебе счастье, будут знаки отображаться. Только встроенная навигация с Гугл картами г....но.
Это как? У нас встроенная с картами яндекса. И знаки не отображаются, когда она включена.

Это как? У нас встроенная с картами яндекса. И знаки не отображаются, когда она включена.
А у нас встроенная с картами Гугл. Там отображаются, но не все знаки а те которые есть на картах гугл. Но эти карты полное фуфло, я ими не пользуюсь, установил Яндекс карты, эти тоже на HUDе не отображаются.

А у нас встроенная с картами Гугл. Там отображаются, но не все знаки а те которые есть на картах гугл. Но эти карты полное фуфло, я ими не пользуюсь, установил Яндекс карты, эти тоже на HUDе не отображаются.
Это у кого у вас?

Да у нас (дотелеметрийные 23 модельного ряда машины) и карт гугл нет, это не гугл карты, это китайские карты их пилит desaysv :)

но визуально напоминают, ну как обычно это бывает, совпадения случайны :)

• Мне нравится
Симпатии: mvkuz
Да у нас (дотелеметрийные 23 модельного ряда машины) и карт гугл нет, это не гугл карты, это китайские карты их пилит desaysv :)

но визуально напоминают, ну как обычно это бывает, совпадения случайны :)
Теперь у меня всё сошлось ))) Мне казалось, что я видел эти знаки, но найти их не мог. Думал, ладно, ошибся, столько машин перетестил, просто перепутал с другой наверно. Но теперь понимаю, что я тестил джейку без телеметрии, там и знаки были, и багажник с карманами, и потолок белый.
Ура, я не сошёл с ума )))

Всем привет. Вот такие видосики выложу. Худ не гаснет ни при каких настройках.
Посмотреть вложение 1627
Посмотреть вложение 1628
Добрый день. Была такая проблема - решил следующим способом: настройки _ система _ (и в низ до) восстановление заводских настроек. Сброс и далее настройка под себя.

Вложения

• IMG_20241119_101527.webp
    IMG_20241119_101527.webp
    242,5 KB · Просмотры: 173
Да, есть отдельная плёнка, которая убирает двоение изображения (т.к. у нас стекло двойное), идёт в комплекте с HUD проектором, которые продаются, универсальные, на любое авто. Я себе купил, очень нравится. Ещё плюс в том, что я его могу расположить куда угодно. Сперва поставил, как штатное, с водительской стороны, но мне не понравилось, т.к. постоянно маячит перед глазами. в долгих поездках раздражает, особенно вечером и ночью. Сдвинул его посередине, идеальное место! И глаза не мозолит и всегда в поле зрения.

Сдвинул его посередине, идеальное место! И глаза не мозолит и всегда в поле зрения.
а какой тогда в нем смысл? Типа раз уж купил, то пусть будет
А потом кто то говорит что я пользую авто не вкладывая в него деньги)))))) Я просто не выкидываю их на ветер))))

Так он и есть, работает, стоит, как мне удобно.

На неделе, прошел тест драйв на J8 Supreme. Машинка прямо залетела в душу. Короче, приобрел J8 Supreme V 2.0 BL.

Когда поехал из салона домой, сразу заметил что интерфейс HUD несколько другой - покрупнее и есть какая-то полоса под метриками скорости и значками ассистентов.
Сразу вспомнил, что на тестовой отображение реальности на проекционнике дополнялось отметками о впередиидущих автомобилях и дорисовывалась разметка (вероятно это ассистент движения в пробках, но могу ошибаться).
Ну, подумал что надо приехать и поковырять настройки. Однако, это не помогло, максимум чего стало появляться на HUD, так это при включенном круиз контроле (>60кмч) отображение пересекаемой разметки красным/желтым цветом, на этом - все.

Поскольку, пользовательский опыт на тест-драйве сильно повлиял на решение о покупке, решил не закрывать на это глаза и пошел к дилеру. Они сравнили с тестовыми аппаратами и да - разница налицо. Сравнили с другими новыми тачками в зале, у них все по другому, вероятно и новые покупатели тоже будут озадачены. Загнали машину, проверили что софт актуальный, сам блок HUD установлен производителем другой. Перезаписали на 13 января, чтобы начать общение с китайцами на эту тему и понять что с этим делать.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

На неделе, прошел тест драйв на J8 Supreme. Машинка прямо залетела в душу. Короче, приобрел J8 Supreme V 2.0 BL.

Когда поехал из салона домой, сразу заметил что интерфейс HUD несколько другой - покрупнее и есть какая-то полоса под метриками скорости и значками ассистентов.
Сразу вспомнил, что на тестовой отображение реальности на проекционнике дополнялось отметками о впередиидущих автомобилях и дорисовывалась разметка (вероятно это ассистент движения в пробках, но могу ошибаться).
Ну, подумал что надо приехать и поковырять настройки. Однако, это не помогло, максимум чего стало появляться на HUD, так это при включенном круиз контроле (>60кмч) отображение пересекаемой разметки красным/желтым цветом, на этом - все.

Поскольку, пользовательский опыт на тест-драйве сильно повлиял на решение о покупке, решил не закрывать на это глаза и пошел к дилеру. Они сравнили с тестовыми аппаратами и да - разница налицо. Сравнили с другими новыми тачками в зале, у них все по другому, вероятно и новые покупатели тоже будут озадачены. Загнали машину, проверили что софт актуальный, сам блок HUD установлен производителем другой. Перезаписали на 13 января, чтобы начать общение с китайцами на эту тему и понять что с этим делать.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Судя по описанию, классический случай: Показывают одно, пока клиент тёпленький, продают такое же но другое.

Судя по описанию, классический случай: Показывают одно, пока клиент тёпленький, продают такое же но другое.
В данном случае, не очень на это похоже. Удивлены были все, от менеджеров, до техников. Излазили все машины, чтобы попытаться разобраться в ситуации, никто не отмораживался, все заинтересованы. В любом случае, посмотрим как будет развиваться ситуация в дальнейшем ...

В данном случае, не очень на это похоже. Удивлены были все, от менеджеров, до техников. Излазили все машины, чтобы попытаться разобраться в ситуации, никто не отмораживался, все заинтересованы. В любом случае, посмотрим как будет развиваться ситуация в дальнейшем ...
Такая же история поголовно у всех, кто хотел с телеметрией, а оказалось что ее нет. Продаваны круглят глаза: да никто не знает, мы не знаем, китайцы сами не знают! А потом, в лучшем случае: ну давайте Jaecoo Remote (за 28к сам ремоут и 40к установка) вам поставим, будет тоже самое только другое и даже более лучше!

Ну в любом случае, расскажите, как в вашем случае они вывернутся. как так получится, что никто не виноват.

• Мне нравится
Симпатии: maxix
Подскажите, люди добрые! J7,2024 год/в, монопривод, в комплектации не хватает и не было, проекции на стекло. Сам могу поставить, есть ли там готовое гнездо для подключения штатного? Что посоветуете? Доброго времени и удачи на дорогах.

Подскажите, люди добрые! J7,2024 год/в, монопривод, в комплектации не хватает и не было, проекции на стекло. Сам могу поставить, есть ли там готовое гнездо для подключения штатного? Что посоветуете? Доброго времени и удачи на дорогах.
нет сам поставить не сможешь , во первых стекло с проекцией стоит от 100к, + вырезать обшивку будешь и тд, короче этой полный бред

Назад
Сверху Снизу