Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает что пустые места в плате, в «самой колодке» есть, но они изначально пустые, то есть внутри не подходит питание (+).Тогда ты в самом начале вопрос не так поставил.
В Урбане может и есть пустое место, у меня вроде не было, но не могу утверждать на 100%, т.к. было год назад, уже не помню. А может место и было, но на нём не было напруги.
Именно так и было, по крайней мере у меня.Бывает что пустые места в плате, в «самой колодке» есть, но они изначально пустые, то есть внутри не подходит питание (+).
Писали в других темах, про комплектации. Это немцы!!! У них лишняя лампочка - уже опция. Одна модель и с виду одинаковы- это вообще не показатель.У меня 2 туарега НФ было, 11 и 13 года, брал новые, одна модель, с вида все одинаковое…
Но по электрике, проводке (предохранителям), комплектации, отделке 3,14здец какие разные были.
Мне кажется это RF18 у тебя, а RF1 как раз пустой как и на схеме.По схеме F19 пустой, а у меня там есть контакты и был предохранитель на 10А, на него я и посадил регик. За что он отвечает - не понятно.
не надо, вот это же твое фото разборки, я схему рядом приложил, там у тебя различия только в левой части RF13 и RF25 отсутствуют и зона RF26 и RF27 не очень понятнаОять снимать?
Мне кажется надо питаться от RF27, он шестой сверху( переднее резервное питание).не надо, вот это же твое фото разборки, я схему рядом приложил, там у тебя различия только в левой части RF13 и RF25 отсутствуют и зона RF26 и RF27 не очень понятна
Я так и подключил. Предохранитель RF 27 "резервное питание" отвечает за передний прикуриватель.Мне кажется надо питаться от RF27, он шестой сверху( переднее резервное питание).
А не снимая всей этой лабуды к предохранителям не подлезть ?Сфоткал фотоотчёт, чтобы было более понятно, как снимать и что откручивать?
Понятно. Будем ломать.
в копилку, осталось найти.Воспользовавшисьсоветом близких товарищейпоиском по форуму, нашел тему с предохранителями, а в ней - электрическую диаграмму нашей машины. Предохранитель EF39 в блоке под капотом отвечает за щетки лобового стекла.