Да по бомжарам интернет пестрит страшными историями про слитую дурно пахнущую жидкость из редукторов. Очень интересно как у нас дела обстоят?Друзья в стороннем сервисе меняли масло в приводе на монджаро с пробегом 2000 км, было ужасное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да по бомжарам интернет пестрит страшными историями про слитую дурно пахнущую жидкость из редукторов. Очень интересно как у нас дела обстоят?Друзья в стороннем сервисе меняли масло в приводе на монджаро с пробегом 2000 км, было ужасное.
Не надо путать муфту и редуктор. В раздатке и заднем дифе меняется каждые 30тык.Друзья в стороннем сервисе меняли масло в приводе на монджаро с пробегом 2000 км, было ужасное.
Вопрос именно про Джека. Как в других авто понятно.Не надо путать муфту и редуктор. В раздатке и заднем дифе меняется каждые 30тык.
Менял сам неоднократно, использую Луку 75w-90. Сливается практически то же самое, что и в канистре. Пробег на том авто 125 тык. Ничего не воет.
Вы на j7 меняли правильно? И в каких агрегатах уточните пожалуйста., ). И у Джека то же самое. Повторюсь, после 30тык масло вполне нормальное, чуть темнее исходного. Я бы и не менял его так часто, но я, как тут говорят, адепт сервисных книжек и регламентов)))
Тогда не понятно зачем вы опыт замен на других авто сюда пишите? Здесь про конкретную модель обсуждение. Я тоже менял и на пробеге 50 и 70 и тоже масло на вид было прозрачное. Но вопрос то не про это?
Манжаро для примера, как бывает в китайчатине. Вопрос обозначен был давно, как себя чувствует масло в нашем дорогом Джеке?Вопрос вообще не понятно про что, перечитайте выше сообщения. И если уж рассматривать исключительно наш авто, то причем тут Монжаро из ролика?
Судя по подписи у вас редуктор торк векторинг, а мануал, возможно, на обычный.Товарищи кто менял жидкость в ЗР ? Кто сколько слил , я сегодня поменял родного слилось ≈ 850 , зашло по контрольку 950 . хотя мануал говорит что≈ 650 должно быть вот как так ? По пер.редуктору ваще интересный момент ни нащел ни сливную не заливную , есть одна пробка но это халдекс . смотрю обзоры по замене у меня даже халдекс другой , че за дела ?
Так и есть , разобрался ужеСудя по подписи у вас редуктор торк векторинг, а мануал, возможно, на обычный.
Вот теперь раздобыть бы мануал для торк векторСудя по подписи у вас редуктор торк векторинг, а мануал, возможно, на обычный.
У коллег на j8 может есть. Там торк векторинг в продающихся комплектациях не пропадал. А редуктор такой же, как на 7ку ставился.Вот теперь раздобыть бы мануал для торк вектор
Братан успокойся пожалуйста, если тебя устроит ответ то да нечего делать и мне интересно как это все крутится и работаетВам делать нечего? Вы купили новый авто у дилера, вот он пусть и разбирается с вашим приводом с производителем
Да я его уже просмотрел нет информации по данному приводуУ коллег на j8 может есть. Там торк векторинг в продающихся комплектациях не пропадал. А редуктор такой же, как на 7ку ставился.