Полный привод, обслуживание.

• Автор темы Автор темы Strain
  • Дата начала Дата начала
Друзья в стороннем сервисе меняли масло в приводе на монджаро с пробегом 2000 км, было ужасное.
Да по бомжарам интернет пестрит страшными историями про слитую дурно пахнущую жидкость из редукторов. Очень интересно как у нас дела обстоят?
Адепты регламентов и сервисных книжек без комментариев пжлст ?

Друзья в стороннем сервисе меняли масло в приводе на монджаро с пробегом 2000 км, было ужасное.
Не надо путать муфту и редуктор. В раздатке и заднем дифе меняется каждые 30тык.
Менял сам неоднократно, использую Луку 75w-90. Сливается практически то же самое, что и в канистре. Пробег на том авто 125 тык. Ничего не воет.

Не надо путать муфту и редуктор. В раздатке и заднем дифе меняется каждые 30тык.
Менял сам неоднократно, использую Луку 75w-90. Сливается практически то же самое, что и в канистре. Пробег на том авто 125 тык. Ничего не воет.
Вопрос именно про Джека. Как в других авто понятно.

Вопрос в том, что кто-то менял масло, стоит заморачиватся заменой?

Вы спрашивали про муфту, там оно не меняется. Потом уже речь пошла про какой-то привод.
Василий, наверно для начало надо определиться с вопросом. У всех подобных кроссоверов за полный привод отвечают 3 механизма: раздатка, муфта и задний редуктор (он же диф). И у Джека то же самое. Повторюсь, после 30тык масло вполне нормальное, чуть темнее исходного. Я бы и не менял его так часто, но я, как тут говорят, адепт сервисных книжек и регламентов)))

, ). И у Джека то же самое. Повторюсь, после 30тык масло вполне нормальное, чуть темнее исходного. Я бы и не менял его так часто, но я, как тут говорят, адепт сервисных книжек и регламентов)))
Вы на j7 меняли правильно? И в каких агрегатах уточните пожалуйста.

Тогда не понятно зачем вы опыт замен на других авто сюда пишите? Здесь про конкретную модель обсуждение. Я тоже менял и на пробеге 50 и 70 и тоже масло на вид было прозрачное. Но вопрос то не про это?

Вопрос вообще не понятно про что, перечитайте выше сообщения. И если уж рассматривать исключительно наш авто, то причем тут Монжаро из ролика?

Вопрос вообще не понятно про что, перечитайте выше сообщения. И если уж рассматривать исключительно наш авто, то причем тут Монжаро из ролика?
Манжаро для примера, как бывает в китайчатине. Вопрос обозначен был давно, как себя чувствует масло в нашем дорогом Джеке?

П. С. Вопрос к тем кто МЕНЯЛ и ВИДЕЛ сам.
+ Есть ли у нас сливные пробки или только залив?

Назад
Сверху Снизу