Покупка Jaecoo

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
справедливости ради наверное все-таки есть, я от пары обзорщиков такое слышал, что действительно у правой ноги есть контакт с тоннелем, тут наверное кто как сидит и комплекция играет роль.
По Страховке обсуждение в профильной теме.
обзорщики на 90% проплаченый мусор, я верю своим глазам и ощущениям, лично в моей машине нет ничего похожего.

Подскажите пожалуйста. Купил J6. Получил пароль и логин для приложения O&J. И только увидел что там вместо моей указана совсем другая электронная почта, а номер телефона мой. Это как то можно изменить? Так как в обратную связь подставляется не моя почта.

Alexey 17, в приложении свой аватар вверху слева. Открываешь, там редактирование профиля и меняешь адрес электронной почты. Естественно, придет письмо с подтверждением адреса.

Вложения

• IMG_20260502_073429.webp
    IMG_20260502_073429.webp
    20,9 KB · Просмотры: 28
Alexey 17,
информация к размышлению:
Когда я самостоятельно в приложении поменял номер тлф, ничего не изменилось.
Проезжая мимо дилера, завернул к ним.
Через 1.5 минуты вопрос был решен.

Доброго всем вечера 👋
Собираюсь приобрести jaecoo j8
, рассматриваю 2 комплектации комфорт и престиж. Дилеры предлагают цену от 3250000 - 3650000 за комфорт и 3450000 - 3894000 за престиж.
Кто за сколько покупал если не секрет ?
Может кто посоветует адекватных и не жадных менеджеров .
Обязательно ли оформлять ГАП при покупке в рассрочку ?
Какие плюшки можно получить дополнительные от дилера ?
Да и вообще покупаю первый раз в салоне на что нужно обратить внимание и как удачней купить?

Последнее редактирование:
LAO, присматриваюсь к j6, объездил салоны в восточном подмосковье. Все как один заявляют, что если смогут заработать на мне (кредит, каско или тредин), то на эту сумму и дадут подарки, если не за что переплачивать не буду, то и подарков не будет.

LAO, присматриваюсь к j6, объездил салоны в восточном подмосковье. Все как один заявляют, что если смогут заработать на мне (кредит, каско или тредин), то на эту сумму и дадут подарки, если не за что переплачивать не буду, то и подарков не будет.
Потом сумму подарков включат в дом соглашение , в итоге будет куча навязанных стразовое или помощей на дороге, завышенные каско и кредит )
Поэтому подумайте )

Надо посчитать - сколько стОят эти "подарки"? Если за 200 тыр они подарят коврики, сетку в решётку радиатора и защиту картера, то на фиг они нужны за такую цену? Самостоятельная установка (или на сервисе) встанет намного дешевле.
Я когда покупал машину, мне несколько салонов предлагали одинаковую цену (типа ниже не можем опуститься), выбирал среди них по "подаркам", кто больше даст и более дорогих.

Всем доброго дня!👋 Есть в ближайших планах покупка J8, но с пробегом у частника. Подскажите владельцы, желательно с пробегом от 20-30 тыс, куда имеет смысл пристально заглянуть при осмотре в процессе покупки? буду благодарен любым рекомендациям.

Назад
Сверху Снизу