Южанин
Авторитет
- Симпатии
- 24
- Город
- Симферополь
- Имя
- Константин
- Авто
- JAECOO J7 Active 2024
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Тиге родная Фольксвагеновская DSG DQ-250Так на Тиге классический АКПП с ГТ или робот?
с 19 года уже ставилась мокрая семиступка DQ-400На Тиге родная Фольксвагеновская DSG DQ-250
Это 6-ступенчатая преселективная роботизированная коробка передач с двумя мокрыми сцеплениями.
А как же ещё 4 года гарантии))) и до 200 ка, расширенная типа, в неё очень все верятВроде сюда надо написать? Может поможет в поддержку Кашалота?
Прошло почти 2 года владения. Пробег 50 т.км.
Машиной доволен, как слон.
Ни за что сейчас не куплю европейца, корейца и японца (наверное кроме праворульки, здесь задумаюсь, т.к. имел опыт владения "коренных японцев"). Осталось год или 50 т.км. до окончания гарантии, буду покупать себе новое авто, более чем уверен, что оно тоже будет китайское. Реальный выбор реального пользователя.
А зачем? Я тоже 4 года максимум и поменяю на другого китайца! Даже уже знаю, примерно, на какого! )))) А этим авто доволен на все сто! Если у Чери к тому времени появится хороший гибрид - возьму у Чери, если нет - то Лисян однозначно!А как же ещё 4 года гарантии))) и до 200 ка, расширенная типа, в неё очень все верят
Не. Я вообще подумываю уйти с гарантии и делать ТО самому, потому что следующее предстоит ТО-6, а там ценник под 50 тыр. Если за 50 т.км. ничего не сломалось, то уже вряд ли сломается что-то глобальное.А как же ещё 4 года гарантии))) и до 200 ка, расширенная типа, в неё очень все верят
Ну я тоже так же думаю, ну сделать можно и у них если цена на работу норм будет, а масло в коробке я бы раньше поменял быНе. Я вообще подумываю уйти с гарантии и делать ТО самому, потому что следующее предстоит ТО-6, а там ценник под 50 тыр. Если за 50 т.км. ничего не сломалось, то уже вряд ли сломается что-то глобальное.
3-4 года машине, нормальный возраст, чтобы сдать её в трейд-ин, и пробег не конский.
Ты удивишься какое там сейчас масло у нас ребята на 20 меняли...Заменить масла в моторе, КПП и поменять свечи, я и сам всё это сделаю.
60 т.км., наверное нормальный регламент для масла в коробке, куда чаще?
А что кто-то покупает за такую цену? У меня суприм 150 цена на момент приобретения стояла вроде 3490000 через лизинг без скидок со страховками обошлась меньше 3млнтолько если 150 сил, вот ценник у нас в Челябе
Посмотреть вложение 4095
все в стране покупают через лизинг жеА что кто-то покупает за такую цену? У меня суприм 150 цена на момент приобретения стояла вроде 3490000 через лизинг без скидок со страховками обошлась меньше 3млн
про лизинг я ничего не собираюсь объяснять, а что значит никто не покупает за цену в прайсе?Ну и объясните какие подводные камни в лизинге, а вообще я не про лизинг, а про то что никто не покупает за цену в прайсе.