Покупка Jaecoo

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Так на Тиге классический АКПП с ГТ или робот?

Так на Тиге классический АКПП с ГТ или робот?
На Тиге родная Фольксвагеновская DSG DQ-250
Это 6-ступенчатая преселективная роботизированная коробка передач с двумя мокрыми сцеплениями.

На Тиге родная Фольксвагеновская DSG DQ-250
Это 6-ступенчатая преселективная роботизированная коробка передач с двумя мокрыми сцеплениями.
с 19 года уже ставилась мокрая семиступка DQ-400

Вроде сюда надо написать? Может поможет в поддержку Кашалота?
Прошло почти 2 года владения. Пробег 50 т.км.
Машиной доволен, как слон.
Ни за что сейчас не куплю европейца, корейца и японца (наверное кроме праворульки, здесь задумаюсь, т.к. имел опыт владения "коренных японцев"). Осталось год или 50 т.км. до окончания гарантии, буду покупать себе новое авто, более чем уверен, что оно тоже будет китайское. Реальный выбор реального пользователя.

Вроде сюда надо написать? Может поможет в поддержку Кашалота?
Прошло почти 2 года владения. Пробег 50 т.км.
Машиной доволен, как слон.
Ни за что сейчас не куплю европейца, корейца и японца (наверное кроме праворульки, здесь задумаюсь, т.к. имел опыт владения "коренных японцев"). Осталось год или 50 т.км. до окончания гарантии, буду покупать себе новое авто, более чем уверен, что оно тоже будет китайское. Реальный выбор реального пользователя.
А как же ещё 4 года гарантии))) и до 200 ка, расширенная типа, в неё очень все верят

А как же ещё 4 года гарантии))) и до 200 ка, расширенная типа, в неё очень все верят
А зачем? Я тоже 4 года максимум и поменяю на другого китайца! Даже уже знаю, примерно, на какого! )))) А этим авто доволен на все сто! Если у Чери к тому времени появится хороший гибрид - возьму у Чери, если нет - то Лисян однозначно!

Ну к сожалению сейчас если продавать очень в цене теряешь, да и год не очень ...денег ни у кого нет)

Не. Я вообще подумываю уйти с гарантии и делать ТО самому, потому что следующее предстоит ТО-6, а там ценник под 50 тыр. Если за 50 т.км. ничего не сломалось, то уже вряд ли сломается что-то глобальное.
3-4 года машине, нормальный возраст, чтобы сдать её в трейд-ин, и пробег не конский.

Не. Я вообще подумываю уйти с гарантии и делать ТО самому, потому что следующее предстоит ТО-6, а там ценник под 50 тыр. Если за 50 т.км. ничего не сломалось, то уже вряд ли сломается что-то глобальное.
3-4 года машине, нормальный возраст, чтобы сдать её в трейд-ин, и пробег не конский.
Ну я тоже так же думаю, ну сделать можно и у них если цена на работу норм будет, а масло в коробке я бы раньше поменял бы

Заменить масла в моторе, КПП и поменять свечи, я и сам всё это сделаю.
60 т.км., наверное нормальный регламент для масла в коробке, куда чаще?

Заменить масла в моторе, КПП и поменять свечи, я и сам всё это сделаю.
60 т.км., наверное нормальный регламент для масла в коробке, куда чаще?
Ты удивишься какое там сейчас масло у нас ребята на 20 меняли...

больно дёшево машины оценивают, не так давно был у дилера, стоят в трейд-ине J7 c 25...40к пробегом, 2.3 максимум, т.е. дилер их забирает 2.1...2.2

Мне кажется 2.1-2.2 вполне реальная цена. Если новую можно купить меньше, чем за 3.

Мне кажется 2.1-2.2 вполне реальная цена. Если новую можно купить меньше, чем за 3.
только если 150 сил, вот ценник у нас в Челябе
2026-03-01_113435.webp

А что кто-то покупает за такую цену? У меня суприм 150 цена на момент приобретения стояла вроде 3490000 через лизинг без скидок со страховками обошлась меньше 3млн
все в стране покупают через лизинг же 😆 у меня друг летом монжаро в лизинг взял за 3.5, но там куча подводных камней и в результате он всё равно больше 4 вышел

Ну и объясните какие подводные камни в лизинге, а вообще я не про лизинг, а про то что никто не покупает за цену в прайсе.

Ну и объясните какие подводные камни в лизинге, а вообще я не про лизинг, а про то что никто не покупает за цену в прайсе.
про лизинг я ничего не собираюсь объяснять, а что значит никто не покупает за цену в прайсе? 😆 все как раз именно так и покупают

Наверное имеются ввиду доп. скидки

Назад
Сверху Снизу