Нат
Новичок
амортизаторыА что там может стучать? Не об кузов же что-то бьётся? Тогда что? Сами стойки так отрабатывают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
амортизаторыА что там может стучать? Не об кузов же что-то бьётся? Тогда что? Сами стойки так отрабатывают?
У меня аналогично, у жены 7, у меня 8 (недавно прошел ТО2, все отлично). Подвеска у семерки более мягкая и энергоемкая. У восьмерки жёстче. Например, если лежачий полицейский широкий (допустим около 1 метра, из асфальта), то на семерке можно легко проехать на скорость 60-70 км/ч, а на восьмерке желательно проезжать 50-60, иначе будет пробой. На резиновых узких полицейских ситуация аналогичная. Подвеска у машин разная, такие настройки, и это не является неисправностью.Всем добрый день. У меня Jaecoo j7, у мужа Jaecoo j8. Катаюсь на обеих. На 7ке все отлично, а на 8ке постоянный стук на глубоких кочках и лежачих полицейских. ОД все облазили и сказали, что это так и должно быть именно на 8ке. Сегодня делала диагностику в независимом сетевом автосервисе, то же ничего не нашли. ОД обьяснили, что 7 отличается от 8ки сильно. Для 8ки такие звуки- норм. Но меня прям бесит! Езжу в постоянном стрессе. Те, кто пишет "нужно аккуратнее ездить"....может мне на полном приводе пылинки сдувать и ездить как на "низкопрофильной трехдверке" . Не для того такие машины покупают люди.
Я считаю, что это не нормально. А так как эта проблема не у всех...судя по записям даже этого немноголюдного чата, то машины через одну недорегулированы. оттуда и звук. Либо продавать, либо использовать "очень бережно" пока не надоест.
Вот и я не понимаю, люди сравнивают 7 и 8 не учитывая матчасть. 7 на обычных амортах, а восьмерка на совершенно других.У 8 регулируемые аморты по жесткости и за это отвечают перепускные клапана.
Аналогично, 1700 км пробег, задняя подвеска на полицейских и ямках отбивает сильно, такое ощущение что бьет в кузов, такой не приятный звук, посоветовали ездить на спорт режиме, сказали проехали сами и ничего не услышали. Я понимаю, что это не дело. В след раз, когда поеду лобовое менять по гарантии, поеду кататься в месте с ними.Всем добрый день. У меня Jaecoo j7, у мужа Jaecoo j8. Катаюсь на обеих. На 7ке все отлично, а на 8ке постоянный стук на глубоких кочках и лежачих полицейских. ОД все облазили и сказали, что это так и должно быть именно на 8ке. Сегодня делала диагностику в независимом сетевом автосервисе, то же ничего не нашли. ОД обьяснили, что 7 отличается от 8ки сильно. Для 8ки такие звуки- норм. Но меня прям бесит! Езжу в постоянном стрессе. Те, кто пишет "нужно аккуратнее ездить"....может мне на полном приводе пылинки сдувать и ездить как на "низкопрофильной трехдверке" . Не для того такие машины покупают люди.
Я считаю, что это не нормально. А так как эта проблема не у всех...судя по записям даже этого немноголюдного чата, то машины через одну недорегулированы. оттуда и звук. Либо продавать, либо использовать "очень бережно" пока не надоест.
Вполне нормально, сравнивают, обсуждают плюсы/ минусы.Вот и я не понимаю, люди сравнивают 7 и 8 не учитывая матчасть. 7 на обычных амортах, а восьмерка на совершенно других.
Вот кстати интересно, что будет (кроме ошибки на приборке) если отключить разъемы управления от амортов?
Вот толькоАналогично, 1700 км пробег, задняя подвеска на полицейских и ямках отбивает сильно, такое ощущение что бьет в кузов, такой не приятный звук, посоветовали ездить на спорт режиме, сказали проехали сами и ничего не услышали. Я понимаю, что это не дело. В след раз, когда поеду лобовое менять по гарантии, поеду кататься в месте с ними.
Машина хорошая, много плюсов, но есть определённые нюансы, но где их нет. Можно выбрать проверенные временем автомобили, но такого количества опций, динамики, дизайна, комфорта салона, там не будет. Мы здесь в первую очередь делимся проблемами между владельцами и ищем решения в группе, тк не всегда в дилерских центрах знают, как решить.Главное, чтобы сравнивали объективно и аргументированно, а не огульно "Да это фигня". Почему я постоянно на этом настаиваю и много где оспариваю? Форум читают не только владельцы, но и интересующиеся. А на наших сообщениях они делают выводы о данной модели и потом у себя в мозгу и при общении с друзьями скажут: "На форуме пишут, что машина полный отстой и "дрова".
Да, все говорят про этот стук. У меня так же он есть с начала эксплуатации. Так же раздражает, когда во дворе едешь со скоростью 20 км/ч и проезжаешь маленькую ямку, что переднее колесо, что заднее происходит очень не рабочий стук. Ездил и на жигулях и на иномарках, но на таких маленьких кочках нет такого стука-дефекта. Офицалы говорят в один голос "это норма". Нет товарищи ОД: "ЭТО НЕ НОРМА - ЭТО БРАК"!!! И его нужно исправлять, что наши ОД не хотят или не могут это сделать. В целом машина нравится, но есть косяки и на сегодняшний день их становится много. Более того про них все говорят и их по факту не знают, как исправлять. Возможно предположу, что нужно написать коллективную жалобу от владельцев авто J8 и требовать исправления у официалов.А как они (завод)ответили, письменно(документально) или устно?
Это важно, нужен документ где прописано, что это нормально, что стойки отстреливают на неровностях, я очень сомневаюсь, что такой документ есть,
обратился повторно с этой проблемой к дилеру 17.02 поеду на повторный осмотр.
Я так понимаю остальных данная проблема , пробоя стоек устраивает?
Или у остальных нет этой проблемы?
Согласен!Да, все говорят про этот стук. У меня так же он есть с начала эксплуатации. Так же раздражает, когда во дворе едешь со скоростью 20 км/ч и проезжаешь маленькую ямку, что переднее колесо, что заднее происходит очень не рабочий стук. Ездил и на жигулях и на иномарках, но на таких маленьких кочках нет такого стука-дефекта. Офицалы говорят в один голос "это норма". Нет товарищи ОД: "ЭТО НЕ НОРМА - ЭТО БРАК"!!! И его нужно исправлять, что наши ОД не хотят или не могут это сделать. В целом машина нравится, но есть косяки и на сегодняшний день их становится много. Более того про них все говорят и их по факту не знают, как исправлять. Возможно предположу, что нужно написать коллективную жалобу от владельцев авто J8 и требовать исправления у официалов.
Можно попробовать приколхозить стойки от тигго 9. Не думаю что загорится ошибка если не подключить разъемы с амортизаторов + всегда можно спротивления в разъемы кинуть. Будет мягко и гораздо дешевле. Уверен процентов на 95 сработаетДобрый день! Кто то решил в итоге вопрос с отстрелами подвески? Катаю уже пол года, и с одной стороны уже привык плавно проезжать. но когда приезжаешь в чужой город и не знаешь где лежачие полицейские или ямы, прям опять задумываешься о том что это не нормально…..
Доброго времени суток. Не разобрались с вопросом? На днях тоже 2 раза слышал что-то подобное (пробег уже 40к). 1й раз на скорости 40-50 (не помню был это поворот или прямой участок), 2й раз тихонько выезжал с парковки с поворотом направо (переезжал неглубокую ямку).Дорогие пользователи, прошу от вас помощи, может кто сталкивался, машина J8 сегодня заметил на трассе когда входишь в затяжной поворот, бывает какойто толи отстрел толи хруст под днищем, не всегда, поэтому не мог понять откуда, машина идёт отлично но бывает так как отстрельнит, будто камень, но понимаю что камней небыло и звуки были одинаковые. Что может быть??