Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
амортизаторы с электромагнитными клапанами, регулирующими степень демпфирования подвески. Есть разные режимы регулировки жесткости. Один аморт около 70тыс стоитУважаемые форумчане, кто может внятно сказать, какие стойки и стойки ли, стоят на J8. Есть ли режимы работы стоек. А то нигде инфы не могу найти. Спасибо
А они поддаються регулировки, на лежачих полицейских даже на небольшой скорости, отбивает очень сильно и громко, кто-то решил эту проблему и как?амортизаторы с электромагнитными клапанами, регулирующими степень демпфирования подвески. Есть разные режимы регулировки жесткости. Один аморт около 70тыс стоит
По факту так настроена подвеска. Нужно просто аккуратнее (медленнее) проезжать препятствия (в том числе лежачих полицейских, с учетом высоты и длины такого препятствия).А они поддаються регулировки, на лежачих полицейских даже на небольшой скорости, отбивает очень сильно и громко, кто-то решил эту проблему и как?
Легковые ауди, фольксваген, бмв на пружинах и не так отстреливают...На мой взгляд , это не нормально, ни одна из предыдущих машин так не реагировали на не ровности дорог, либо надо регулировать , либо это дефект, попробую задать вопрос ОД
Показали какую-то распечатку, непонятную, с ответом.А как они (завод)ответили, письменно(документально) или устно?
Это важно, нужен документ где прописано, что это нормально, что стойки отстреливают на неровностях, я очень сомневаюсь, что такой документ есть,
обратился повторно с этой проблемой к дилеру 17.02 поеду на повторный осмотр.
Я так понимаю остальных данная проблема , пробоя стоек устраивает?
Или у остальных нет этой проблемы?
Проблемы нет, если не летать по лежачим полицейским на скорости выше 40. Перед ними даже знак ограничения 20 км/ч обычно висит.А как они (завод)ответили, письменно(документально) или устно?
Это важно, нужен документ где прописано, что это нормально, что стойки отстреливают на неровностях, я очень сомневаюсь, что такой документ есть,
обратился повторно с этой проблемой к дилеру 17.02 поеду на повторный осмотр.
Я так понимаю остальных данная проблема , пробоя стоек устраивает?
Или у остальных нет этой проблемы?
Отвечу со свой стороны, каждодневная езда на работу и обратно лежит через лежачие полицейские и неровности на дороге, так если я пролечу этот лежачий полицейский на 40км (как вы пишите), боюсь это корыто рассыпется, проезжаю лежачий на 15км и бьет в правой части (будто сейчас что нибудь пробьет), небольшая неровность на дороге (не знаю как назвать, пусть будет небольшая ямка, куда на скорости попадает колесо и отыгрывает обратно с ударом, как на лежачем, и это происходит около 60км (что разрешено). Для меня данные шлепки вызываю дискомфорт, пока доеду до работы кажется что машина развалится.Проблемы нет, если не летать по лежачим полицейским на скорости выше 40. Перед ними даже знак ограничения 20 км/ч обычно висит.
Почему не хотите подъехать к дилеру и покататься с сервисменом?Отвечу со свой стороны, каждодневная езда на работу и обратно лежит через лежачие полицейские и неровности на дороге, так если я пролечу этот лежачий полицейский на 40км (как вы пишите), боюсь это корыто рассыпется, проезжаю лежачий на 15км и бьет в правой части (будто сейчас что нибудь пробьет), небольшая неровность на дороге (не знаю как назвать, пусть будет небольшая ямка, куда на скорости попадает колесо и отыгрывает обратно с ударом, как на лежачем, и это происходит около 60км (что разрешено). Для меня данные шлепки вызываю дискомфорт, пока доеду до работы кажется что машина развалится.
Вероятно все таки у вас какая-то неисправность. На своем авто в похожих ситуациях никаких отбоев/пробоев нет в подвеске.Отвечу со свой стороны, каждодневная езда на работу и обратно лежит через лежачие полицейские и неровности на дороге, так если я пролечу этот лежачий полицейский на 40км (как вы пишите), боюсь это корыто рассыпется, проезжаю лежачий на 15км и бьет в правой части (будто сейчас что нибудь пробьет), небольшая неровность на дороге (не знаю как назвать, пусть будет небольшая ямка, куда на скорости попадает колесо и отыгрывает обратно с ударом, как на лежачем, и это происходит около 60км (что разрешено). Для меня данные шлепки вызываю дискомфорт, пока доеду до работы кажется что машина развалится.
Катались, даже оставлял им машину, они что-то делали, в итоге сказали что это нормальная ситуация, жду официального ответа от них.Почему не хотите подъехать к дилеру и покататься с сервисменом?
Про электронику я молчу))) машина сюрприз, даже не знаю что она еще отчебучит (то колонки хрустят, на следующий день все нормально, то динамик отваливается при разговоре по телефону, я слышу меня нет, через пару дней все начинает работать, за 5000км на мкаде в пробке заглохлаВероятно все таки у вас какая-то неисправность. На своем авто в похожих ситуациях никаких отбоев/пробоев нет в подвеске.
И зря вы говорите что развалится, на текущий момент считаю что достаточно надежный автомобиль. Пока наблюдаются только глюки по электронике и небольшие просчеты в тех решениях по салону, в остальном авто за 13 т.км. на разных скоростях и при разных погодных условиях показал себя только с положительной стороны. А уж в какие ямы я влетал (и трасса и город)...думал колесо оторвет с рычагами вместе, но нет все исправно работает и дальше.
К сожалению, проблема есть и её нужно решать, если это решаемо .Проблемы нет, если не летать по лежачим полицейским на скорости выше 40. Перед ними даже знак ограничения 20 км/ч обычно висит.