Подвеска, пружины, стойки J8

• Автор темы Автор темы Mehovoy
  • Дата начала Дата начала

Mehovoy

Участник
Симпатии
4
Город
Омск
Имя
Андрей
Авто
Jaecco J8 supreme v 2024
Уважаемые форумчане, кто может внятно сказать, какие стойки и стойки ли, стоят на J8. Есть ли режимы работы стоек. А то нигде инфы не могу найти. Спасибо

Уважаемые форумчане, кто может внятно сказать, какие стойки и стойки ли, стоят на J8. Есть ли режимы работы стоек. А то нигде инфы не могу найти. Спасибо
амортизаторы с электромагнитными клапанами, регулирующими степень демпфирования подвески. Есть разные режимы регулировки жесткости. Один аморт около 70тыс стоит

амортизаторы с электромагнитными клапанами, регулирующими степень демпфирования подвески. Есть разные режимы регулировки жесткости. Один аморт около 70тыс стоит
А они поддаються регулировки, на лежачих полицейских даже на небольшой скорости, отбивает очень сильно и громко, кто-то решил эту проблему и как?

А они поддаються регулировки, на лежачих полицейских даже на небольшой скорости, отбивает очень сильно и громко, кто-то решил эту проблему и как?
По факту так настроена подвеска. Нужно просто аккуратнее (медленнее) проезжать препятствия (в том числе лежачих полицейских, с учетом высоты и длины такого препятствия).

На мой взгляд , это не нормально, ни одна из предыдущих машин так не реагировали на не ровности дорог, либо надо регулировать , либо это дефект, попробую задать вопрос ОД

На мой взгляд , это не нормально, ни одна из предыдущих машин так не реагировали на не ровности дорог, либо надо регулировать , либо это дефект, попробую задать вопрос ОД
Легковые ауди, фольксваген, бмв на пружинах и не так отстреливают...

Добрый вечер. Пробег приближается к 17 т. км. Пробои или точнее отстрел передней подвески дополнились грохотом задней. При заезде/ сьезде на достаточно крупный (высокий) и продолжительный лежачий полицейский или яму (трещину) в асфальте, сзади раздаётся глухой стук. Думал что что то в багажнике. Но вытащил все, даже запаску. Ездил день. Стук не исчез. Перевёл в режим спорт, стук стал меньше и реже, но машина в городе как табурет.
Скоро ТО, по телефону дилер говорит приезжайте будем смотреть

Напишите , что скажет ОД

Скажут, что сам виноват, ездишь не аккуратно.

Сегодня был в сервисе по поводу стука в передней правой стоке при проезде на лежачих полицейских и неровностях (ямках, на дорогах) на скорости происходит стук. Они задали вопрос на завод по этой проблеме, ответили что это нормально, провели тест на двух машинах (одна для теста другая новая) все повторяется. Получается продают заведомо дефектную машину. И для китайцев это норм что происходит данный стук.

У кого нибудь получилось избавиться от этого стука?

А как они (завод)ответили, письменно(документально) или устно?
Это важно, нужен документ где прописано, что это нормально, что стойки отстреливают на неровностях, я очень сомневаюсь, что такой документ есть,
обратился повторно с этой проблемой к дилеру 17.02 поеду на повторный осмотр.
Я так понимаю остальных данная проблема , пробоя стоек устраивает?
Или у остальных нет этой проблемы?

Это важно, нужен документ где прописано, что это нормально, что стойки отстреливают на неровностях, я очень сомневаюсь, что такой документ есть,
Показали какую-то распечатку, непонятную, с ответом.
узнавал у кого через знакомых есть данное г… (автомобиль) у них также проблема. Не спрашивал у них что они делали.
Как к дилеру попадаете напишите что они скажут. Я так понимаю что это фишка данного авто.((

Проблемы нет, если не летать по лежачим полицейским на скорости выше 40. Перед ними даже знак ограничения 20 км/ч обычно висит.

Проблемы нет, если не летать по лежачим полицейским на скорости выше 40. Перед ними даже знак ограничения 20 км/ч обычно висит.
Отвечу со свой стороны, каждодневная езда на работу и обратно лежит через лежачие полицейские и неровности на дороге, так если я пролечу этот лежачий полицейский на 40км (как вы пишите), боюсь это корыто рассыпется, проезжаю лежачий на 15км и бьет в правой части (будто сейчас что нибудь пробьет), небольшая неровность на дороге (не знаю как назвать, пусть будет небольшая ямка, куда на скорости попадает колесо и отыгрывает обратно с ударом, как на лежачем, и это происходит около 60км (что разрешено). Для меня данные шлепки вызываю дискомфорт, пока доеду до работы кажется что машина развалится.

Отвечу со свой стороны, каждодневная езда на работу и обратно лежит через лежачие полицейские и неровности на дороге, так если я пролечу этот лежачий полицейский на 40км (как вы пишите), боюсь это корыто рассыпется, проезжаю лежачий на 15км и бьет в правой части (будто сейчас что нибудь пробьет), небольшая неровность на дороге (не знаю как назвать, пусть будет небольшая ямка, куда на скорости попадает колесо и отыгрывает обратно с ударом, как на лежачем, и это происходит около 60км (что разрешено). Для меня данные шлепки вызываю дискомфорт, пока доеду до работы кажется что машина развалится.
Почему не хотите подъехать к дилеру и покататься с сервисменом?

Вероятно все таки у вас какая-то неисправность. На своем авто в похожих ситуациях никаких отбоев/пробоев нет в подвеске.
И зря вы говорите что развалится, на текущий момент считаю что достаточно надежный автомобиль. Пока наблюдаются только глюки по электронике и небольшие просчеты в тех решениях по салону, в остальном авто за 13 т.км. на разных скоростях и при разных погодных условиях показал себя только с положительной стороны. А уж в какие ямы я влетал (и трасса и город)...думал колесо оторвет с рычагами вместе, но нет все исправно работает и дальше.

Почему не хотите подъехать к дилеру и покататься с сервисменом?
Катались, даже оставлял им машину, они что-то делали, в итоге сказали что это нормальная ситуация, жду официального ответа от них.

Вероятно все таки у вас какая-то неисправность. На своем авто в похожих ситуациях никаких отбоев/пробоев нет в подвеске.
И зря вы говорите что развалится, на текущий момент считаю что достаточно надежный автомобиль. Пока наблюдаются только глюки по электронике и небольшие просчеты в тех решениях по салону, в остальном авто за 13 т.км. на разных скоростях и при разных погодных условиях показал себя только с положительной стороны. А уж в какие ямы я влетал (и трасса и город)...думал колесо оторвет с рычагами вместе, но нет все исправно работает и дальше.
Про электронику я молчу))) машина сюрприз, даже не знаю что она еще отчебучит (то колонки хрустят, на следующий день все нормально, то динамик отваливается при разговоре по телефону, я слышу меня нет, через пару дней все начинает работать, за 5000км на мкаде в пробке заглохла🤣🤣) я понимаю что это плавающая проблема с этими косяками мне не помогут пока это не перестанет работать (с этим я даже спорить не буду) но удары не убираются.
В итоге могу подытожить что машина 💩 немного поднакоплю деньжат и избавлюсь от этого корыта.

Последнее редактирование:
К сожалению, проблема есть и её нужно решать, если это решаемо .
В остальном пока все терпимо .

Всем добрый день. У меня Jaecoo j7, у мужа Jaecoo j8. Катаюсь на обеих. На 7ке все отлично, а на 8ке постоянный стук на глубоких кочках и лежачих полицейских. ОД все облазили и сказали, что это так и должно быть именно на 8ке. Сегодня делала диагностику в независимом сетевом автосервисе, то же ничего не нашли. ОД обьяснили, что 7 отличается от 8ки сильно. Для 8ки такие звуки- норм. Но меня прям бесит! Езжу в постоянном стрессе. Те, кто пишет "нужно аккуратнее ездить"....может мне на полном приводе пылинки сдувать и ездить как на "низкопрофильной трехдверке" . Не для того такие машины покупают люди.
Я считаю, что это не нормально. А так как эта проблема не у всех...судя по записям даже этого немноголюдного чата, то машины через одну недорегулированы. оттуда и звук. Либо продавать, либо использовать "очень бережно" пока не надоест.

А что там может стучать? Не об кузов же что-то бьётся? Тогда что? Сами стойки так отрабатывают?

Назад
Сверху Снизу