Отзывы владельцев, плюсы и минусы Jaecoo J6 / Jeland J6

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Здорово Алексей ,мне твой блог понравился,но есть нюансы,не разбирай её на малекулы,а просто катайся,я проехал 600км,ни каких сбоев по електрике,ни в чём.
Спасибо за оценку. У меня пока тоже никаких проблем нет. Кроме того, что где-то впереди справа уже пытается поселиться какой-то "жучок". Но, я так думаю, что отзывы нужны прежде всего для людей, которые пытаются что-то выбрать. Мне лично очень их не хватало, но это логично, J6 только начали продавать. Поэтому и постарался подробнее описать свой опыт за первый месяц и 2000км.

Спасибо за оценку. У меня пока тоже никаких проблем нет. Кроме того, что где-то впереди справа уже пытается поселиться какой-то "жучок". Но, я так думаю, что отзывы нужны прежде всего для людей, которые пытаются что-то выбрать. Мне лично очень их не хватало, но это логично, J6 только начали продавать. Поэтому и постарался подробнее описать свой опыт за первый месяц и 2000км.
Хорошо

Друзья добрый день, подскажите пожалуйста, на днях купили JAECOO j6 в максимальной комплектации, заметили такую вещь когда выхожу из машины и иду домой машина закрывается автоматически в принципе как мы и хотели, но вот когда подхожу к ней она не открывается автоматически, приходится открывать с ключа, может кто сталкивался с таким

Всем привет кому чего конечно, но машина нравиться есть с чем сравнивать все удобно, доступно, понятно. За мои 46 лет 12 автомобиль, автомобили были разных марок и разных комплектаций. Собаку конечно не пускаю в машину без подстилки но салон сделан добротно. У друга Чери там на мой взгляд обивка салона хуже. Покупкой доволен. Всем добра.

Друзья добрый день, подскажите пожалуйста, на днях купили JAECOO j6 в максимальной комплектации, заметили такую вещь когда выхожу из машины и иду домой машина закрывается автоматически в принципе как мы и хотели, но вот когда подхожу к ней она не открывается автоматически, приходится открывать с ключа, может кто сталкивался с таким
У меня в настройках авто, всё отдельно можно включить и выключить. То же искал.

Машина огонь, приложение, бесключевой запуск, октрыть/закрыть, одни плюсы во всем внутри, снаружи, по обслуживанию, все открыто все доступно, внутри все шикарно, я очень доволен и мне все нравится. Собираюсь на Юга на днях, надеюсь не подведет аппарат!

Пока у всех плюсы. Можно немного и о минусах.
"Сверчки" уже появились у кого? У меня где-то справа, впереди (в торпеде?), что-то побрякивает на кочках.
И сзади слева что-то поскрипывать начало, даже не на кочках, а на любом движении (ускорение, торможение), когда кузов "колбасит". Звук явно какой-то пластиковой панели, но найти пока не могу.
И хвалёная защита порогов, то, что двери снизу с уплотнителями, которые закрывают пороги, как-то прям не очень работает. Под передними дверями пороги ещё более-менее, а под задними уже очень пыльные. И это сейчас не зима с грязищей. Наверное придётся какие-то "ответные" уплотнители на сами пороги приклеить.
Пробег 2300.

Собираюсь на Юга на днях
Удачи на дорогах, ждем отчет!

а под задними уже очень пыльные. И это сейчас не зима с грязищей.
думаете неплотно прилегают те, что в кружках (думаю у J6 также(фотоJ7))? Так-то пыль себе дорогу найдёт (у меня на J7 также замечаю именно сзади), а вот если грязь пробивается, то это не норма. Вообще для уплотнения и чтобы грязная резинка не "царапала" порог есть такая защита (зеленая стрелка). Думаю и для J6 сделают в скором. Пока в выборе J6 нет, но можете с ними пообщаться.

1777989552503.webp

Последнее редактирование:
Такое бывает, подвисает.

А какая практическая польза от большого планшета? Предполагаю - никакой. Если рассматривать не частные случаи, а в общем.
Яндекс карты, объем информации большие буквы и картинки)

Удачи на дорогах, ждем отчет!

думаете неплотно прилегают те, что в кружках (думаю у J6 также(фотоJ7))? Так-то пыль себе дорогу найдёт (у меня на J7 также замечаю именно сзади), а вот если грязь пробивается, то это не норма. Вообще для уплотнения и чтобы грязная резинка не "царапала" порог есть такая защита (зеленая стрелка). Думаю и для J6 сделают в скором. Пока в выборе J6 нет, но можете с ними пообщаться.

Посмотреть вложение 4498
Пока только пыль. Грязи то нет пока, грязь зимой будет. Но, если под передними дверями почти чисто, то под задними, за месяц всего, учитывая, что по грунтовкам почти не ездил, как то уже многовато.
На фото зелёной стрелкой что указано? Профиль какой-то уплотнительный? Может он сразу подойдёт, какая разница, что за модель? Или это конкретно под J7 делалось?

чтобы грязная резинка не "царапала" порог есть такая защита (зеленая стрелка).
Для защиты от царапин можно ещё плёнку наклеить, я себе клеил, покупал на ОЗОНе вроде, как только купил авто.

На фото зелёной стрелкой что указано? Профиль какой-то уплотнительный? Может он сразу подойдёт, какая разница, что за модель? Или это конкретно под J7 делалось?
рекламу заставляете делать... вот по ссылке которую указал фирма Русская Артель, там разберетесь.
Вот я себе их производства такие штуки поставил, за год отлично держаться и вид как у новых.

1778230152307.webp

Пока всё устраивает

Вложения

• Screenshot_20260509-142920.webp
    Screenshot_20260509-142920.webp
    77,2 KB · Просмотры: 102
Первая 1000км пути пройдена за три недели. Пока обкатка, езжу на ЕСО. Трафик примерно 30% город, 70 % трасса. расход пишет около 10л. Приходится тошнить максимум 90км/час без резких обгонов и ускорений. Не могу пока оценить динамику и разницу от режимов Спорт и Нормал.
Пока ни разу ничего не глюкнуло, не отрубилось, не сломалось. Пару раз "Жека" не почувствовал что я подошел к нему, оказалось что ключ лежит в сумке между двумя телефонами и сигнал глушится. Когда перестал класть ключ вместе с телефонами, больше такой оказии не было. Загонял на обработку антикором, специалисты сперва сказали что часть порогов, к которым нижний уплотнитель прилегает, они обрабатывать не будут так как антикор поползет и испачкает пороги. Когда подняли на подъемник, сказали что пороги сделаны грамотно, лучше чему у Монджаро (не знаю почему такое сравнение, но видимо это их негативный опыт). В общем обработали все, до самого края порогов. По КПП- проблем нет, и нет даже намека что еду на роботе, перед этим 8 лет ездил на роботе и знаю с чем сравнить, у "Жеки" АКПП работает очень хорошо. Все переключения очень плавные, как на старте так и по ходу движения. Нет только понимания на какой передаче автомобиль едет, т.е. на панели приборов фактическая передача не отображается - я бы это добавил. Рычаг КПП на руле просто песня, очень удобно. Круиз контроль - адаптивным пользуюсь постоянно, в пробке машина сама ползет, сама останавливается, стартует, мне очень нравиться. Интеллектуальный отключил, не люблю когда кто то руль дергает и вместо меня машиной управляет. Хотя стал замечать что иногда, когда отвлекают за рулем, стоит включать IPS, по крайнее мере держит в полосе и не даст вылететь на встерчку. Климат- вот за это я бы поставил твердые 10 балов по 5 бальной шкале. Я просто выставил 22 градуса и авто, больше туда нет необходимости нырять. Печка и кондер имеют адекватные режимы, как на японцах. При большой разнице температур между фактической и уставкой, вентилятор шарашит на полную мощность и очень быстро приводит климат в салоне в норму. Заметил фишку, когда вы звоните по громкой связи, вентилятор снижает обороты, что бы не мешать разговору. Мелочь, а приятно. Есть функция обдува когда вы подходите к авто с ключом, пока не понял зачем, но пусть будет. При +32 градусах на улице, запускаю мотор удаленно, пока спускаюсь с 5 этажа, за это время уже нормально чувствуется разница между температурой на улице и в салоне. Сиденье на солнце раскалилось, включил вентиляцию, через 5 минут уже комфортно. Управлять климатом можно с телефона, надо только привыкнуть. Раньше думал будет потететь спина и зад, пока такой проблемы не заметил. Шины притерлись, ведут себя норм и в дождь и в снег, у нас в конце апреля выпал, так что прокатился на летней резине по жиже из снега и воды. Мне кажется они перекачены, на стыках как то жестковато проходят, думаю проверить и попробовать стравить до 2,5 или 2,4бар. Надо протестить. По управляемости претензий нет, пока что я не гонщик, обкатка, но когда пройдет обкатка я тошнить 70-80км за потоком не буду, не могу плестись при пустой дороге, поэтому частые обгоны и ускорения еще ожидаются, об этом напишу в будущих отзывах. Бесключевое открытие багажника использую постоянно, сумки на дачу, сумки с дачи, руки полные, все работает багажник открывается.
Про негатив:
У меня основная претензий к производителю - отсутствие уплотнителя на капоте.
Крепление резиновых ковриков - коврик слезает с этих пластиковых клипс. Они не пристегиваются а просто накидываются сверху как кольцо на столбик. На предыдущем авто у меня клипсы коврика защелкивались намертво. Эта претензия к производителю ковриков.
Слева на средней стойке прямо под ухом водителя заметил сверчка, иногда что там поскрипывает или трется, не пойму, наверно это из за очень хорошей шумоизоляции. На ходу понять не могу где, но похоже в области регулировки ремня по высоте. Помнится я с такой проблемой встречался на предыдущих авто, что то там есть, может проводок может еще что то. Поищу.
Мои пропорции - это моя проблема на любом авто. При росте 193см, как оказалось у меня очень длинные ноги, особенно от стопы до колена. Сравнивал с другим парнями моего роста, у меня на 5-7 см колено выше чем у них. Профиль спинки сиденья очень мне зашел, моя спина ложится по профилю и даже не требует поясничного подпора. Сидушка на мой взгляд достаточно длинная, и даже мне хватает ее длины, НО вот из за того что у меня нижняя часть ноги длинная, я начал эксперимент и нашел решение, отодвинув сиденье до самого конца назад и опустив на самое нижнее положение, мне необходимо поднять всю платформу с полозьями на 2-3см. Дело в том что если поднимать сидушку электроприводом то она смещается вверх и чуть вперед, для ног места не хватает, если отодвинуть сиденье на 5 см, через проставку, то до руля не достать, а сидеть согнувшись не мое. Поэтому нашел оптимальное для своей комплекции решение поднять всю платформу вместе с направляющими. Выкрутил родные винты, они длиной всего 25мм. В гараже у меня оказались кузовные шайбы с широким полем, толщина каждой 4мм, подложил под все 4 болта по 2 штуки, проезхал 100км, уже лучше, но надо еще поднять. Купил болты длинной 40мм, класс прочности 12,9, специальные автомобильные высокопрочные, буду так же продолжать подкладывать и пробовать пока не найду удобную посадку.

Уплотнитель можно приклеить самому. Не понимаю ,почему на 6-ке его убрали?
На коврики приклей липучки.
Наклон сидушки можно изменить различными проставками, думаю это будет лучше для тебя, чем поднимать всю сидушку в 4-х точках.

Со стороны передних колес справа стоит защитная накладка, а слева нет.
У всех так? Или забыли прикрутить на заводе?

Вложения

• MVIMG_20260523_111325.webp
    MVIMG_20260523_111325.webp
    1 MB · Просмотры: 104
  • MVIMG_20260523_111200.webp
    MVIMG_20260523_111200.webp
    642,8 KB · Просмотры: 101
Со стороны передних колес справа стоит защитная накладка, а слева нет.
У всех так? Или забыли прикрутить на заводе?
Буквально в субботу занимался этим вопросом. Купил на озоне пыльники стальные, для правой и левой стороны. Когда снял колеса, то увидел что так же как у вас справа пластиковый пыльник установлен с завода, а слева нет ничего. В итоге установил только левый (фото прилагаются). Правый пока положил в гараж, если пластиковый повредиться, тогда установлю. Так же до кучи установил пластиковые брызговики с Озона. Все отверстия совпали со штатными клипсами и саморезами. Для установки брызговиков не надо снимать колеса.

Вложения

• 3e65c17d-6160-4346-a9cc-5b45f8882025.webp
    3e65c17d-6160-4346-a9cc-5b45f8882025.webp
    158,2 KB · Просмотры: 182
  • 66347d62-2c02-4514-ad4e-8768d16894bf.webp
    66347d62-2c02-4514-ad4e-8768d16894bf.webp
    186,1 KB · Просмотры: 181
  • 77c9337a-9f41-4a4b-b4a2-bc44f732ba54.webp
    77c9337a-9f41-4a4b-b4a2-bc44f732ba54.webp
    123,4 KB · Просмотры: 154
  • e9360cc6-199b-4432-87bf-820b34521448.webp
    e9360cc6-199b-4432-87bf-820b34521448.webp
    161,8 KB · Просмотры: 139
  • 6b88f9dc-f374-466e-8d95-a1abdc6d8817.webp
    6b88f9dc-f374-466e-8d95-a1abdc6d8817.webp
    149,3 KB · Просмотры: 133
  • 9bcbf7a2-2a8a-4f29-b360-7fc43213e333.webp
    9bcbf7a2-2a8a-4f29-b360-7fc43213e333.webp
    215 KB · Просмотры: 129
  • 3bcf2121-4c22-4ed4-b660-32a538313ca8.webp
    3bcf2121-4c22-4ed4-b660-32a538313ca8.webp
    146,1 KB · Просмотры: 122
  • 14ca18b9-5dd1-458a-ab65-aee33f8561ca.webp
    14ca18b9-5dd1-458a-ab65-aee33f8561ca.webp
    96,9 KB · Просмотры: 121
  • d5337546-6953-4e2f-a5c2-9b29093e2bec.webp
    d5337546-6953-4e2f-a5c2-9b29093e2bec.webp
    163 KB · Просмотры: 203
Машине 5 дней, через раз открытие.

Машине 5 дней, через раз открытие.
Есле решили это проблему, подскажите как?

Напишу свои пять копеек. Езжу уже почти месяц, проехал 2000.
Раньше ездил на "мелких", здесь конечно посадка выше, обзор лучше. Панорама мне не очень то нужна, она только для задних пассажиров, которых у меня почти не бывает. Лучше бы вместо неё проекцию сделали. Большой дисплей - достаточно прикольно. Но используется бездарно. Если бы его можно было на окна делить, где в одном карплей с навигатором и музыкой, в другом информация об авто, может ещё что-то - тогда да. А так едешь - на весь экран только навигатор. Что-то включить-выключить-посмотреть - открывай другое меню. Приборка своеобразная, но хорошо читаемая даже на солнце. Не хватает на ней вспомогательной инфы типа: температура на улице, часы, пробег после запуска, расход. Это всё есть в большом экране, но одновременно с тем же навигатором не видно. С показом расхода у Чери вообще странно немного. От заправки нет, после запуска - как только заглушил, сразу сбрасывает. После ВАГа несколько непривычно. В отличие от того-же ВАГа нормально сделан сервисный режим дворников - левый доходит до стойки, а не останавливается посередине. Задний спойлер вид конечно придаёт, и дворник в нём прикольно прячется, но благодаря ему в дождь заднее стекло постоянно забрызгивает. Заднее стекло достаточно покатое, и без спойлера наверное было бы намного чище. Фары в дождь сами не включаются, только когда стемнеет. То, что на дворники повесили на левый подрулевой - несколько необычно, но уже привык. После ВАГа (DSG) немного не нравится, как трогается с места. Там тормоз отпустил - машина тихонько покатилась, как на автомате классике. Здесь отпустил - может и покатиться. А скорее нет, нужно газу добавлять. При этом иногда довольно резко получается, дёргает. Это при манёврах вперёд-назад. Где-то в пробке всё нормально. Затормозил - на автохолд встала. Нужно ехать - газ придавил, поехал. Расход за последнюю 1000 - 9,2 по компу, надо будет с чеками сравнить. Езда - от пробок в городе до трассы на дачу. Ещё не очень нравится адаптивный круиз. Когда поток равномерный - хоть в пробке ползёт, хоть по трассе, всё хорошо. Но если движение становится "рваным", то приходится выключать. Впереди машина ускорилась - адаптив вдавливает газ. Догоняет - тормозит чуть не в пол. Я сам намного плавнее это делаю. Ещё из непонятного - передние поворотники. Почему именно на них светодиоды закончились? И не ясно пока, как их заменить на диодные. К фаре напротив них жгут проводов подходит, а никого лючка нет. И в инструкции: Замена у дилера.
Но в общем мне нравится, уже почти привык.

Ну а что вы хотели от бюджетной машины, странно в j7 когда через каплей или АА экран как раз делится на части

Назад
Сверху Снизу