Отзывы владельцев, плюсы и минусы Jaecoo J6 / Jeland J6

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Здорово Алексей ,мне твой блог понравился,но есть нюансы,не разбирай её на малекулы,а просто катайся,я проехал 600км,ни каких сбоев по електрике,ни в чём.
Спасибо за оценку. У меня пока тоже никаких проблем нет. Кроме того, что где-то впереди справа уже пытается поселиться какой-то "жучок". Но, я так думаю, что отзывы нужны прежде всего для людей, которые пытаются что-то выбрать. Мне лично очень их не хватало, но это логично, J6 только начали продавать. Поэтому и постарался подробнее описать свой опыт за первый месяц и 2000км.

Спасибо за оценку. У меня пока тоже никаких проблем нет. Кроме того, что где-то впереди справа уже пытается поселиться какой-то "жучок". Но, я так думаю, что отзывы нужны прежде всего для людей, которые пытаются что-то выбрать. Мне лично очень их не хватало, но это логично, J6 только начали продавать. Поэтому и постарался подробнее описать свой опыт за первый месяц и 2000км.
Хорошо

Друзья добрый день, подскажите пожалуйста, на днях купили JAECOO j6 в максимальной комплектации, заметили такую вещь когда выхожу из машины и иду домой машина закрывается автоматически в принципе как мы и хотели, но вот когда подхожу к ней она не открывается автоматически, приходится открывать с ключа, может кто сталкивался с таким

Всем привет кому чего конечно, но машина нравиться есть с чем сравнивать все удобно, доступно, понятно. За мои 46 лет 12 автомобиль, автомобили были разных марок и разных комплектаций. Собаку конечно не пускаю в машину без подстилки но салон сделан добротно. У друга Чери там на мой взгляд обивка салона хуже. Покупкой доволен. Всем добра.

Друзья добрый день, подскажите пожалуйста, на днях купили JAECOO j6 в максимальной комплектации, заметили такую вещь когда выхожу из машины и иду домой машина закрывается автоматически в принципе как мы и хотели, но вот когда подхожу к ней она не открывается автоматически, приходится открывать с ключа, может кто сталкивался с таким
У меня в настройках авто, всё отдельно можно включить и выключить. То же искал.

Машина огонь, приложение, бесключевой запуск, октрыть/закрыть, одни плюсы во всем внутри, снаружи, по обслуживанию, все открыто все доступно, внутри все шикарно, я очень доволен и мне все нравится. Собираюсь на Юга на днях, надеюсь не подведет аппарат!

Пока у всех плюсы. Можно немного и о минусах.
"Сверчки" уже появились у кого? У меня где-то справа, впереди (в торпеде?), что-то побрякивает на кочках.
И сзади слева что-то поскрипывать начало, даже не на кочках, а на любом движении (ускорение, торможение), когда кузов "колбасит". Звук явно какой-то пластиковой панели, но найти пока не могу.
И хвалёная защита порогов, то, что двери снизу с уплотнителями, которые закрывают пороги, как-то прям не очень работает. Под передними дверями пороги ещё более-менее, а под задними уже очень пыльные. И это сейчас не зима с грязищей. Наверное придётся какие-то "ответные" уплотнители на сами пороги приклеить.
Пробег 2300.

Собираюсь на Юга на днях
Удачи на дорогах, ждем отчет!

а под задними уже очень пыльные. И это сейчас не зима с грязищей.
думаете неплотно прилегают те, что в кружках (думаю у J6 также(фотоJ7))? Так-то пыль себе дорогу найдёт (у меня на J7 также замечаю именно сзади), а вот если грязь пробивается, то это не норма. Вообще для уплотнения и чтобы грязная резинка не "царапала" порог есть такая защита (зеленая стрелка). Думаю и для J6 сделают в скором. Пока в выборе J6 нет, но можете с ними пообщаться.

1777989552503.webp

Последнее редактирование:
Такое бывает, подвисает.

А какая практическая польза от большого планшета? Предполагаю - никакой. Если рассматривать не частные случаи, а в общем.
Яндекс карты, объем информации большие буквы и картинки)

Удачи на дорогах, ждем отчет!

думаете неплотно прилегают те, что в кружках (думаю у J6 также(фотоJ7))? Так-то пыль себе дорогу найдёт (у меня на J7 также замечаю именно сзади), а вот если грязь пробивается, то это не норма. Вообще для уплотнения и чтобы грязная резинка не "царапала" порог есть такая защита (зеленая стрелка). Думаю и для J6 сделают в скором. Пока в выборе J6 нет, но можете с ними пообщаться.

Посмотреть вложение 4498
Пока только пыль. Грязи то нет пока, грязь зимой будет. Но, если под передними дверями почти чисто, то под задними, за месяц всего, учитывая, что по грунтовкам почти не ездил, как то уже многовато.
На фото зелёной стрелкой что указано? Профиль какой-то уплотнительный? Может он сразу подойдёт, какая разница, что за модель? Или это конкретно под J7 делалось?

чтобы грязная резинка не "царапала" порог есть такая защита (зеленая стрелка).
Для защиты от царапин можно ещё плёнку наклеить, я себе клеил, покупал на ОЗОНе вроде, как только купил авто.

На фото зелёной стрелкой что указано? Профиль какой-то уплотнительный? Может он сразу подойдёт, какая разница, что за модель? Или это конкретно под J7 делалось?
рекламу заставляете делать... вот по ссылке которую указал фирма Русская Артель, там разберетесь.
Вот я себе их производства такие штуки поставил, за год отлично держаться и вид как у новых.

1778230152307.webp

Пока всё устраивает

Вложения

• Screenshot_20260509-142920.webp
    Screenshot_20260509-142920.webp
    77,2 KB · Просмотры: 12

Назад
Сверху Снизу