Обновление мультимедиа, у Дилера

Тут, видимо, в основном изменения к тем, что 2023 г.в.
Читаю и тоже не сильно вижу изменений к 2.00.00 с аппаратной версией 2.0.0. Из того, что я бы к ней добавил, только нормальный/понятный перевод в меню настроек и приложений, да плавающий экран камер при повороте (пока вобще отключил, чтоб не перекрывал навигатор).
А как отключить всплывающее окно поворотов?

А как отключить всплывающее окно поворотов?
там если открыть в правом верхнем углу, вроде на сколько я помню если настройки и там можно отключить

• Мне нравится
Симпатии: Nazzy
Привет всем. Откатывал назад кто-нибудь прошивки?
Поставили на ТО новую версию, в итоге убрали много удобного и полезного доя безопасности:
1.Попала индикация звонка на протекции.
2. Удалились карты гугл- хоть без интернета они были (пробки), но были подсказки на проекции.
3.шторка звука стала открываться только в пользу текущего приложения-убрали стрелку на основное меню звуков.
4. Маленькое окно при повороте рул- ваще не удобно.
5. Помощник не понимает половину команд, прописанных в гу. (список есть в меню)
6.Перестало работать автоматическое выключения вверх потока при запотевании!! ( И голосом тоже не управляется, хотя должно!)
7. Работа парктроника:
Перестала включаться камера передняя при низкой скорости, при срабатывании в жёлтой зоны!, В 90% случаях индикация цветом начинается когда уже красная зона, при движение вперёд на малой скорости и красной зоне больше не срабатывает защита от столкновения!!
Система предотвращения столкновений в туннелях стала постоянно ругаться, и включает противотуманки.
8.При включении помощника зеркал при заднем ходе , правое зеркало теперь падает вниз полностью , и настройка не помогает
9!!! Сильно упало качество громкой связи, стало как магнитоле за 2 тыс!!!
Добавилось конечно 5.6 гига в памяти, тема "колодцы" и воспроизведение через bt. Лично по мне лучше не обрезанный функционал , как было...музыку и через разные приложения слушать возможно.

Может попробовать в меню ГУ нажать "Заводские настройки"? Или "Вернуться к заводским настройкам", ща точно не помню.

Надеюсь производитель здесь бывает и читает, тк у дилеров и по телефону поддержки обратной связи на эту тему нет говорят(((

Может попробовать в меню ГУ нажать "Заводские настройки"? Или "Вернуться к заводским настройкам", ща точно не помню.
Думаю просто следят текущие настройки, на версию прошивки это не повлияет. На полях форумов j7 много таких сообщений.

Мой посыл надеюсь дойдёт до производителя, и для форумчан, чтобы были готовы. Дело в том, что когда я был у официального дилера и по отзывной компании предложили мне обновить ПО и когда я интересовался ,что там изменилось, они сказали: только параметры безопасности. По моему описанию вы понимаете безопасности стало меньше от кривой работы систем, и очень много приятных вещей исчезло.
Знал бы, отказался бы!

Ещё!!(((
Перестала машина голосом предупреждать о забытом телефоне, сейчас просто гудит, сразу не поймёшь в чём дело.
Открывание ручек при подходе к автомобилю со smart , стало только вплотную в автомобиле, а иногда нужно постоять секунду или две чтобы она поняла что ключ рядом и открыла двери, а не за метр два как раньше.
Бесконтактное открытие багажника тоже стало через раз работать !!!

Последнее редактирование:
Исчезла индикация прогрева двигателя

Поставили на ТО новую версию, в итоге убрали много удобного и полезного доя безопасности:
2. Удалились карты гугл- хоть без интернета они были (пробки), но были подсказки на проекции.
3.шторка звука стала открываться только в пользу текущего приложения-убрали стрелку на основное меню звуков.
6.Перестало работать автоматическое выключения вверх потока при запотевании!! ( И голосом тоже не управляется, хотя должно!)
7. Работа парктроника:
Перестала включаться камера передняя при низкой скорости, при срабатывании в жёлтой зоны!, В 90% случаях индикация цветом начинается когда уже красная зона, при движение вперёд на малой скорости и красной зоне больше не срабатывает защита от столкновения!!
Система предотвращения столкновений в туннелях стала постоянно ругаться, и включает противотуманки.
8.При включении помощника зеркал при заднем ходе , правое зеркало теперь падает вниз полностью , и настройка не помогает
Добавилось конечно 5.6 гига в памяти, тема "колодцы" и воспроизведение через bt. Лично по мне лучше не обрезанный функционал , как было...музыку и через разные приложения слушать возможно.
Под картами гугл подразумевается навигатор? Теперь навигатора вообще нет или что-то взамен поставили? И какую версию ПО установили?

Да, были карты гугл предустановлены, отдельным приложением и работали подсказки на проекции. Как и раньше так же работает навигация через андроид авто , там есть карты и навигатор Яндекс, работает с подпиской от яши, без возможности вывода подсказок на протекцию. В андроид авто так же есть гугл карты с пробками, но и раньше они не выводились на проекцию.
Прошивка 20.00.11 1.2.0

7. Работа парктроника:
Гугл ? Вы уверены. Телематика есть ?
4. Отключается в настройках
Попробуйте обратитесь к установщикам, они помогут установить JCarTools или аналогичное. Получите навигацию от яндекс и музыку от него же прямо из ГУ

Уверен. Яндекс и так есть через андроид авто. JCT сторонее ПО, вопросы именно к заводскому, возможно ли откатить, хочу обратно тот функционал

Думаю просто следят текущие настройки, на версию прошивки это не повлияет.
А почему не попробовать?
Надеюсь производитель здесь бывает и читает
Не бывает. Не читает, ему это на фиг не надо. Без обид - ты какой-то наивный. Надо быть ближе к реалиям.

Назад
Сверху Снизу