Не знаете где задать вопрос? Спросите тут!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
46
Если вы не знаете в какой теме или разделе форума разместить свой вопрос, задайте его в этой теме.

Вам либо дадут ссылку на тему где этот вопрос обсуждается, либо модераторы создадут из вашего сообщения новую тему.

P.S. не создавайте темы вида "Нужна помощь !" , "Помогите !" и т.д., всегда указывайте в названии суть.

Скачпйте приложение jaecoo. Там мануал есть, индикаторы, возможность выбора дилера и пр.

Вложения

• Screenshot_20231231_181419_JAECOO.webp
    Screenshot_20231231_181419_JAECOO.webp
    394,4 KB · Просмотры: 169
  • Мне нравится
Симпатии: Zama
Доброго дня, коллеги! Не понимаю, в чем проблема. Когда работает радио или музыка , периодически звук автоматически уменьшается , потом становится на том же уровне, в чем причина так и не понял. Мануал читал, но не нашел нужного. Может было у кого , или подскажите номер страницы в мануале. Всех с новым годом !)

Доброго дня, коллеги! Не понимаю, в чем проблема. Когда работает радио или музыка , периодически звук автоматически уменьшается , потом становится на том же уровне, в чем причина так и не понял. Мануал читал, но не нашел нужного. Может было у кого , или подскажите номер страницы в мануале. Всех с новым годом !)
Добрый вечер. В настройках ГУ есть режим звук-раздел 3.5. Звук.

Screenshot_20240102_215319_JAECOO.jpg

Поэкспериментируйте в нем : громкость вкл/выкл, средняя, низкая, высокая. Когда задний ход включаете-автоматически музвка тише становится.

Добрый вечер. В настройках ГУ есть режим звук-раздел 3.5. Звук.Посмотреть вложение 553Поэкспериментируйте в нем : громкость вкл/выкл, средняя, низкая, высокая. Когда задний ход включаете-автоматически музвка тише становится.
Сергей, добрый день ! Спасибо за ваш ответ , при движении задним ходом терпимо когда звук становится тише, но вот напрягает это во время движения вперед , при чем на любой скорости ! Буду тыкать

Добрый день. У меня вот так настроено.

Вложения

• 17042657040712630614140998668519.webp
    17042657040712630614140998668519.webp
    100 KB · Просмотры: 201
Ребята кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой не работает звуковой сигнал. Возможно что-то надо включить?

Коллеги, может, кто сталкивался и что это означает. Когда завожу машину на приборке загорается буквально на несколько секунд загорается прямоугольная надпись
" включена автоматическая парковка" вроде так прямо по середине сфоткать не успеваю.

Коллеги, может, кто сталкивался и что это означает. Когда завожу машину на приборке загорается буквально на несколько секунд загорается прямоугольная надпись
" включена автоматическая парковка" вроде так прямо по середине сфоткать не успеваю.
Парковки в Российской версии нет. Может это AutoHold?
Скиньте шторку сверху экрана, если включена, отключите и проверьте появится ли вновь?

Артем, спасибо. будет возможность скину фото. Для всех.

Автопарковка-это АвтоХолд. Такой перевод.

Приветствую! Недавно стал обладателем данного авто!
Вопрос 1. Прочитал, что через ключ как то можно запомнить расположение сидений, типо программируются, так как я с женой поэтому 2 ключа сразу используется!
Вопрос 2. Автозапуск двигателя почему то включается только, когда вблизи. Со 2 этажа до машины максимум метров 15 не срабатывает!
Вопрос 3. Помощь при посадке или как то так, то работает то само выключается и не срабатывает глюк?):oops:

Дистанция до впереди идущего автомобиля при активированном круиз контроле, регулируется на руле с левой стороны стрелками влево-вправо

• Мне нравится
Симпатии: AlAnt
Приветствую! Недавно стал обладателем данного авто!
Вопрос 1. Прочитал, что через ключ как то можно запомнить расположение сидений, типо программируются, так как я с женой поэтому 2 ключа сразу используется!
Вопрос 2. Автозапуск двигателя почему то включается только, когда вблизи. Со 2 этажа до машины максимум метров 15 не срабатывает!
Вопрос 3. Помощь при посадке или как то так, то работает то само выключается и не срабатывает глюк?):oops:
По 3 вопросу если завести двигатель дистанционно то помощь при посадке отключается и надо опять включать

2. Увы.
3.Когда включаешь автозапуск, помощь при посадке отключается.

Ребята привет. Такой вопрос. На днище нет ни одной пластиковой или фетровой защиты. На Кулреях или Атласах все днище закруто пластиком. Звукоизоляция и шумоизоляции сразу лучше. Видел видео, что на дне вроде есть штатные какие-то возможные крепления. никто не узнавал информацию? на фото видно панели пластиковые (фото с инета другой машины)

Вложения

• 1644414634_59-hdpic-club-p-shkoda-rapid-dnishche-68.webp
    1644414634_59-hdpic-club-p-shkoda-rapid-dnishche-68.webp
    89,6 KB · Просмотры: 154
Сергей, добрый день ! Спасибо за ваш ответ , при движении задним ходом терпимо когда звук становится тише, но вот напрягает это во время движения вперед , при чем на любой скорости ! Буду тыкать
точно с навигатором. я натыкал. все хорошо стало.

Добрый день! 27-го февраля буду обладателем этой машины. Очень много пересмотрел роликов, прочитал статей. Соответственно есть довольные, есть противники. Ну и у меня есть какой-то мандраж, особенно если попадаются комментарии не очень радостные по эксплуатации. Будьте добры ответьте на пару волнующих вопросов.
1. Автозапуск срабатывает видимо не дальше метров 15 -20? Я живу на 11 этаже, возьмёт ли?
2. Отсюда второй вопрос. Сигналка с автозапуском. Но читая ваш форум, так сам и не решил. Ставить или нет? Менеджер по продажам, положа руку на сердце, посоветовал не ставить пока. Это лоторея. Нужен конкретный совет.
3. Неадекватная работа климат-контроля по отношению к задним пассажирам. Вперейди потеют, а сзади в это время мёрзнут. Это единичные случаи или проблема у всех?
Ну пока на первое время хватит. Спасибо откликнувшимся! ;)

Добрый день! 27-го февраля буду обладателем этой машины. Очень много пересмотрел роликов, прочитал статей. Соответственно есть довольные, есть противники. Ну и у меня есть какой-то мандраж, особенно если попадаются комментарии не очень радостные по эксплуатации. Будьте добры ответьте на пару волнующих вопросов.
1. Автозапуск срабатывает видимо не дальше метров 15 -20? Я живу на 11 этаже, возьмёт ли?
2. Отсюда второй вопрос. Сигналка с автозапуском. Но читая ваш форум, так сам и не решил. Ставить или нет? Менеджер по продажам, положа руку на сердце, посоветовал не ставить пока. Это лоторея. Нужен конкретный совет.
3. Неадекватная работа климат-контроля по отношению к задним пассажирам. Вперейди потеют, а сзади в это время мёрзнут. Это единичные случаи или проблема у всех?
Ну пока на первое время хватит. Спасибо откликнувшимся! ;)
По поводу сигналки правда. По поводу запуска не совсем так если в прямой видимости авто то должен запустить. По поводу работы климата это видимо как повезёт но неадекватно он точно работает ?

Назад
Сверху Снизу