Не знаете где задать вопрос? Спросите тут!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Я за русский язык горой. Вместе отобьёмся.

Подскажите, у всех датчик температуры окружающей среды работает корректно? У меня так, после поездки на авто( когда прогрет двигатель), на улице минус -10, термометр показывает +5, начинаешь ехать, показывает -10.

У меня показывает сразу температуру, которая на улице, за поездку меняется от 0,5 до +-2 градусов, если это поездка в пределах одного населенного пункта.
Подскажите, у всех датчик температуры окружающей среды работает корректно? У меня так, после поездки на авто( когда прогрет двигатель), на улице минус -10, термометр показывает +5, начинаешь ехать, показывает -10.

А что Вас удивляет?
Вы проехали на авто, двигатель горячий. Остановились, двигатель греет все вокруг себя, в том числе и датчик наружной температуры. Соответственно при запуске, еще теплого двигателя, датчик покажет температуру выше, чем есть на улице.

А что Вас удивляет?
Вы проехали на авто, двигатель горячий. Остановились, двигатель греет все вокруг себя, в том числе и датчик наружной температуры. Соответственно при запуске, еще теплого двигателя, датчик покажет температуру выше, чем есть на улице.
В киа такого бага нет

У меня тоже температура не скачет. Как есть, так и показывает примерно. +- пару градусов может.

Датчик температуры у нас, вроде, за правой фарой стоИт.
Есть мысль перенести его куда-нить за подкрылок.

по аналогии с датчиками в колесах, после запуска они как правило показывают последнюю темпу которая была в последней поездке, темпа устаканивается после того как проедешь метров 200

вечером поставили авто было +5, утром проснулись, на улице минус 10, пока система просканирует все датчики тиемпа будет вечерней

У меня такой вопрос: через АА ЯКарты выводятся на экран. Ок. Сгонял по делам. Вечером я в АА не заходил, но автоматом включились ЯКарты. Я принудительно вышел из АА, но опять Алиса начала предупреждать о дорожных условиях. Опять вышел и вроде перестала. Так и не понял при каких условиях происходит подключение.

У меня такой вопрос: через АА ЯКарты выводятся на экран. Ок. Сгонял по делам. Вечером я в АА не заходил, но автоматом включились ЯКарты. Я принудительно вышел из АА, но опять Алиса начала предупреждать о дорожных условиях. Опять вышел и вроде перестала. Так и не понял при каких условиях происходит подключение.
ЯК и ЯН есть опция, в настройках, оповещать при работе в фоне, кмк, в этом и есть проблема

а подключение АА происходит автоматически (если телефон и машинка увидели друг-дружку)

mixagen,
Если АА подключается к машине по воздуху, то будет поключаться автоматом всегда, когда находится в зоне досягаемости.

Тут был больше вопрос о том, почему ЯН активизируется.

Потому, что его вызывает АА, когда коннектится к машине.

mixagen,
Если АА подключается к машине по воздуху, то будет поключаться автоматом всегда, когда находится в зоне досягаемости.
можно убрать галочку с подключаться всегда и не будет подключаться

Спасибо, Кэп! ?

Только ты забыл добавить, что сначала (и как) надо активировать режим разработчика в АА, и только после этого можно будет найти это место, где растет галочка.

Так прикол в том, что сейчас не подключается) причем я никаких действий не проводил

mixagen,
Не подключается АА (по воздуху? или шнурку?) или ЯН?

Спасибо, Кэп! ?

Только ты забыл добавить, что сначала (и как) надо активировать режим разработчика в АА, и только после этого можно будет найти это место, где растет галочка.
WhatsApp Image 2024-12-09 at 17.28.04.webp

не пойму о каком режиме разработчика идет речь, все в настройках АА есть))))))

Вложения

• WhatsApp Image 2024-12-09 at 17.28.42.webp
    WhatsApp Image 2024-12-09 at 17.28.42.webp
    33,9 KB · Просмотры: 85
Имелась ввиду вот эта птичка
Screenshot_20241209_180549_Android Auto.webp

ЯН не активируется самостоятельно, как несколько дней назад, с АА все в порядке.

Назад
Сверху Снизу