Не знаете где задать вопрос? Спросите тут!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
не парься, все равно китайская автоматика живет своей жизнью, я езжу в ручном режиме, ни климата ни контроля :ROFLMAO:
Тьфу-тьфу, с электроникой нареканий нет, всё пока работает.

Как можно на дилера нажаловаться?
Звонок в представительство?
Еще 21 февраля попытался записаться на диагностику электроники в Авторусь Мытищи.
Ближайшее время было 03 марта, а за день до этого перенесли на 18 марта.

Как можно на дилера нажаловаться?
Звонок в представительство?
Еще 21 февраля попытался записаться на диагностику электроники в Авторусь Мытищи.
Ближайшее время было 03 марта, а за день до этого перенесли на 18 марта.
Через приложение O&J можно или по номеру горячей линии

Заметил, что на обоих стаканах передних стоек есть просветлённые отверстия . У всех так?

Вложения

• IMG_20250307_175552.webp
    IMG_20250307_175552.webp
    324,6 KB · Просмотры: 98
  • IMG_20250307_175537.webp
    IMG_20250307_175537.webp
    117,4 KB · Просмотры: 98
Последнее редактирование:
Где Василий? "Да от этих китаёзов можно ожидать чего угодно!". ))
Фотки - это прикол? Где покупали а\м?

Заметил, что на обоих стаканах передних стоек есть просветлённые отверстия . У всех так?
Как будто от газовых упоров капота. Это стоп-кадр из видео с YouTube, Chery Tiggo 7. Дичь какая-то
1.webp

Последнее редактирование:
Где Василий? "Да от этих китаёзов можно ожидать чего угодно!". ))
Фотки - это прикол? Где покупали а\м?
покупал новую у дилера. В декабре. капот вчера только открыл и заметил. сейчас 2000 км пробега

Хм, у меня тоже есть такие отверстия, но они аккуратные, с завода.

Вложения

• IMG_20250308_090449_694.webp
    IMG_20250308_090449_694.webp
    543,7 KB · Просмотры: 74
  • IMG_20250308_090458_567.webp
    IMG_20250308_090458_567.webp
    254,4 KB · Просмотры: 64
Паника отменяется!!! Сьездил к дилеру. Просмотрели все имеющиеся у них машины. Пару 24 года и остальные 25. У всех эти отверстия есть. Это технологические отверстия. Через них при антикоррозионке и выходит герметик. А у меня при покупки доп обработка в подарок шла. На фотках кажется, что краска облупилась, а на самом деле это герметик вылез.

Вы серьезно, увидев какие то дырки запаниковали и поехали к дилеру? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Ну мне показалось что краска облупилась. И честно говоря в первый раз вижу на стаканах отверстия незаглушенные. Кстати стаканы у нас не оцинкованные.

По фото - как будто кто-то с пьяни насверлил дырок зачем-то, что железо загнулось и заржавело. )) Я бы тоже запаниковал и поехал дилера нагибать.

система EPS (или ESP - не успеваю запомнить на приборке сообщение) за что отвечает? Выскакивает ошибка иногда (раза 3-4 за полгода уже было). до этого на остановленном авто на светофоре, а последний раз прямо в движении - загорается приборка под рулем "гирляндой" и выдает на ней сообщение "отказ системы EPS", коробка становится на нейтралку. После когда включаешь передачу и ошибка пропадает. В сервисе сказали ничего не знаем, ошибки в памяти не остается, не читается.
Ладно бы это было на светофоре при остановке - тут же переключил передачу и поехал, а в движении на скорости такая ошибка в потоке опасно. Надо как то среагировать, остановиться, нажать на тормоз и включить передачу

система EPS (или ESP - не успеваю запомнить на приборке сообщение) за что отвечает? Выскакивает ошибка иногда (раза 3-4 за полгода уже было). до этого на остановленном авто на светофоре, а последний раз прямо в движении - загорается приборка под рулем "гирляндой" и выдает на ней сообщение "отказ системы EPS", коробка становится на нейтралку. После когда включаешь передачу и ошибка пропадает. В сервисе сказали ничего не знаем, ошибки в памяти не остается, не читается.
Ладно бы это было на светофоре при остановке - тут же переключил передачу и поехал, а в движении на скорости такая ошибка в потоке опасно. Надо как то среагировать, остановиться, нажать на тормоз и включить передачу
EPS - Electric Power Steering. Что то с усилителем руля у вас.

система EPS (или ESP - не успеваю запомнить на приборке сообщение) за что отвечает? Выскакивает ошибка иногда (раза 3-4 за полгода уже было).
У меня было 2 раза, после запуска а\м. Руль очень туго крутится. Никакие перезапуски не помогали, пока клемму не снял.

Назад
Сверху Снизу