Danya
Участник
Тьфу-тьфу, с электроникой нареканий нет, всё пока работает.не парься, все равно китайская автоматика живет своей жизнью, я езжу в ручном режиме, ни климата ни контроля![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тьфу-тьфу, с электроникой нареканий нет, всё пока работает.не парься, все равно китайская автоматика живет своей жизнью, я езжу в ручном режиме, ни климата ни контроля![]()
я про климат контроль, его нет от слова совсем))) найди тему про это почитайТьфу-тьфу, с электроникой нареканий нет, всё пока работает.
Хз, не соглашусь, все есть и все норм работаетя про климат контроль, его нет от слова совсем))) найди тему про это почитай
Через приложение O&J можно или по номеру горячей линииКак можно на дилера нажаловаться?
Звонок в представительство?
Еще 21 февраля попытался записаться на диагностику электроники в Авторусь Мытищи.
Ближайшее время было 03 марта, а за день до этого перенесли на 18 марта.
Нету таких варварских дырок у меняЗаметил, что на обоих стаканах передних стоек есть просветлённые отверстия . У всех так?
Как будто от газовых упоров капота. Это стоп-кадр из видео с YouTube, Chery Tiggo 7. Дичь какая-тоЗаметил, что на обоих стаканах передних стоек есть просветлённые отверстия . У всех так?
покупал новую у дилера. В декабре. капот вчера только открыл и заметил. сейчас 2000 км пробегаГде Василий? "Да от этих китаёзов можно ожидать чего угодно!". ))
Фотки - это прикол? Где покупали а\м?
Паника отменяется!!! Сьездил к дилеру. Просмотрели все имеющиеся у них машины. Пару 24 года и остальные 25. У всех эти отверстия есть. Это технологические отверстия. Через них при антикоррозионке и выходит герметик. А у меня при покупки доп обработка в подарок шла. На фотках кажется, что краска облупилась, а на самом деле это герметик вылез.Заметил, что на обоих стаканах передних стоек есть просветлённые отверстия . У всех так?
EPS - Electric Power Steering. Что то с усилителем руля у вас.система EPS (или ESP - не успеваю запомнить на приборке сообщение) за что отвечает? Выскакивает ошибка иногда (раза 3-4 за полгода уже было). до этого на остановленном авто на светофоре, а последний раз прямо в движении - загорается приборка под рулем "гирляндой" и выдает на ней сообщение "отказ системы EPS", коробка становится на нейтралку. После когда включаешь передачу и ошибка пропадает. В сервисе сказали ничего не знаем, ошибки в памяти не остается, не читается.
Ладно бы это было на светофоре при остановке - тут же переключил передачу и поехал, а в движении на скорости такая ошибка в потоке опасно. Надо как то среагировать, остановиться, нажать на тормоз и включить передачу
У меня было 2 раза, после запуска а\м. Руль очень туго крутится. Никакие перезапуски не помогали, пока клемму не снял.система EPS (или ESP - не успеваю запомнить на приборке сообщение) за что отвечает? Выскакивает ошибка иногда (раза 3-4 за полгода уже было).