mixagen
Старейшина
Меня тоже Согаз в РАВТ отправлял на замену лобаша, но потом пришел отказ...Поменял лобовое по каско.
Обратился в июне в страховую (Согаз), без проблем все оформили. На работу передали в RAVT (головная в Нижнем Новгороде)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня тоже Согаз в РАВТ отправлял на замену лобаша, но потом пришел отказ...Поменял лобовое по каско.
Обратился в июне в страховую (Согаз), без проблем все оформили. На работу передали в RAVT (головная в Нижнем Новгороде)
а что лобаш стоит, у меня он весь уже выигранный , штук пять дырок и две трещины по 20 и 40 см, такого слабого стекла ни на одной авто не было?Поменял лобовое по каско.
Осенью появилась трещина сверху на пассажирском на 40 см примерно. Засверлил. Не помогло, продолжала расти.
А на майские от встречки получил камень, в зоне дворников большая звезда образовалась.
Делали в Великом. Стекло ждал 3 недели. Сделали за полдня.
Прихожу забирать, стоит такой же джеки с питерскими номерами.
И за день до меня джеки делали.
Самое интересное, мастер сказал, что у нас на лобовом в зоне где зеркало заднего вида, камера обзора, стоит антенный разъем, но штекера нет ни на одной машине, что он делал.
Так я по каскоа что лобаш стоит, у меня он весь уже выигранный , штук пять дырок и две трещины по 20 и 40 см, такого слабого стекла ни на одной авто не было?
Я чего-то не уловил мысль: 170000 за что именно? За Каско на год или стоимость стекла ??- сказали 170 000 с копейками (опять же 9 мес назад)
Однако.....Расставляя точки
Лобовое в сентябре 2025 в салоне - ок. 170000
А теперь позвони в любой салон и там узнай цену))))
На авито же все честные )))А теперь позвони в любой салон и там узнай цену))))
Вроде взрослый дядька, а все в сказки веришь)))