Я выбрал её, потому что у них были самые низкие цена на ТО-2, где я пожаловался на обогрев стекла, они зафиксировали неисправность и подали запрос на гарантию. Единственное, я сейчас задумался: мог бы я поехать на замену стекла по гарантии не к ним (где забраковали), а в другой дилерский сервис?
P:S: Они с самого начала начали косячить, когда оформляли меня на ТО-2, занесли в базу не как Сергей Юрьевич, а Сергей Петрович. И на ТО прождал не 2.5 часа, как по регламенту, а 4-ре. ))
И ещё, не удивлюсь, если новое стекло также будет с дефектом, но оно будет проходить по нормативам, т.к. у него будут не работать нити меньше, чем 5 см. ))) Может поэтому они затянули ремонт, потому что заменили стекло, включили обогрев, проверили, а там тоже часть нитей не работает? Я сказал мастеру про такую ситуацию, когда сдавал машину в ремонт, сказал, что ребята с форума описывали такие случаи. Может они и решили перепроверить? Причём я ему сказал: "А почему бы не проверить работу обогрева ПЕРЕД установкой?". Он что-то промычал в ответ.
Когда он сказал, что на новых а\м гарантия на стекло только 5 т.км или 3 месяца, я спросил:
- " А как проверить летом - работают ли нити?".
- "Тепловизором".
- "Но далеко не у каждого есть тепловизор".
- "Подъехать на любой дил. центр и попросить проверить".
- "А почему бы при предпродажной подготовке, дилеру самому не проверить, если неисправность практически повальная?".
Тишина в ответ.