Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не сложно, пришлите пожалуйста, ссылку на липучки. Может на озоне такие есть?
Пока держится. Но можно и клеевым пистолетом прилепить. Тогда намертво. Вариантов их прилепить миллионы, а сам способ крепить ковры простой и надёжный.Ещё наверное много зависит от липучки? Люди писали, что они так делали, но на мойке липучка отваливалась.
Я для таких случаев купил пылесосик )Я взял темно серые.
Но вот достать нормально коврики не получается… что нибудь да высыпаю на ковролин ?
У меня такие же????Пришли мне чехлы в багажник, из Китая, заказывал на Озоне, типа таких (мои закончились): https://www.ozon.ru/product/kovrik-v-bagazhnik-1318626232/
Буду ставить. ))
У меня уже при покупке стояли такие крепления. Коврики были из салона резиновые.Посмотреть вложение 1023Посмотреть вложение 1024
я ковры заказывал, там же они установили в пол пластиковые саморезы с держалками
Братан!У меня такие же????
У меня уже при покупке стояли такие крепления. Коврики были из салона резиновые.
нет, в середине 24 пока ещё:Братан!Вот уже месяца 2 эксплуатации, полностью ими доволен, очень здорово защищают салон.
Может с 2024-го года стали делать такие крепления?
ввинчиваются в ковролин пола как саморезы
Мадмуазель, сэр?Братан!Вот уже месяца 2 эксплуатации, полностью ими доволен, очень здорово защищают салон.
Может с 2024-го года стали делать такие крепления?
Да я знаю, Светлана, это была шутка. ))Мадмуазель, сэр?
Светлана из Новороссийска ?
Пришли, положил, хорошие коврики, на 4+ (подошли почти идеально).Хорошие коврики - текстильные 3D Euromat, с полиуретановым подпятником, правильные размеры (не протекают, с ворсом, с бортиками, легко чистятся /моются), стоят разумных денег (на всех последних машинах использовал такие зимой (на семерку, на Озоне около 6500).