Коврики в салон и багажник J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
1717574360773.jpegWhatsApp Image 2024-06-05 at 10.56.39.jpeg
я ковры заказывал, там же они установили в пол пластиковые саморезы с держалками

• Мне нравится
Симпатии: Ilias
Если не сложно, пришлите пожалуйста, ссылку на липучки. Может на озоне такие есть?
Ещё наверное много зависит от липучки? Люди писали, что они так делали, но на мойке липучка отваливалась.
Пока держится. Но можно и клеевым пистолетом прилепить. Тогда намертво. Вариантов их прилепить миллионы, а сам способ крепить ковры простой и надёжный.

• Мне нравится
Симпатии: AlAnt
Рыбята, объясните мне дураку, кто имеет опыт с ковриками EVA, чёрные коврики вообще реально помыть до состояния новых? Я их драил 2 дня, из Кёрхера, с автошампунем, щёткой тёр. Всё равно они с грязным налётом в ячейках. Или надо брать только серые, на которых грязь не видна?

Я взял темно серые.
Но вот достать нормально коврики не получается… что нибудь да высыпаю на ковролин ?

Вот такие продают, есть трёх классов, с виду вроде качественно и практично (с бортиками).
Euromat3D

какой смысл в бортиках для текстильных ковриков, бортик логичен для резинки, что бы типа вода не попадала на ковролин, а в случае с текстилем ?

Как-то даже расшифровывать для чего "бортики" для меня странно.

Последнее редактирование:
Пришли мне чехлы в багажник, из Китая, заказывал на Озоне, типа таких (мои закончились): https://www.ozon.ru/product/kovrik-v-bagazhnik-1318626232/
Буду ставить. ))
У меня такие же????
Посмотреть вложение 1023Посмотреть вложение 1024
я ковры заказывал, там же они установили в пол пластиковые саморезы с держалками
У меня уже при покупке стояли такие крепления. Коврики были из салона резиновые.

Последнее редактирование:
У меня такие же????

У меня уже при покупке стояли такие крепления. Коврики были из салона резиновые.
Братан! :) Вот уже месяца 2 эксплуатации, полностью ими доволен, очень здорово защищают салон.
Может с 2024-го года стали делать такие крепления?

Братан! :) Вот уже месяца 2 эксплуатации, полностью ими доволен, очень здорово защищают салон.
нет, в середине 24 пока ещё:
ввинчиваются в ковролин пола как саморезы

Мадмуазель, сэр?
Светлана из Новороссийска ?

Всем здравствуйте! Взял себе https://www.ozon.ru/product/3d-tpe-...ami-1626771142/?avtc=1&avte=2&avts=1728281448
После их установки не закрываются двери!!! Возврат. Не рекомендую. Продолжаю поиск обычных резиновых ковриков с бортиком И БЕЗ ДЫРОК!!! Если кто,что-то подобрал отпишитесь...

HOSTEL, как раз про них вчера и прочитал этот отзыв и закрыл, а по рекламной картинке тоже заинтересовали.
1728311150944.webp

Плохие ковры, с ними не возможно закрыть двери. Вернул.

Хорошие коврики - текстильные 3D Euromat, с полиуретановым подпятником, правильные размеры (не протекают, с ворсом, с бортиками, легко чистятся /моются), стоят разумных денег (на всех последних машинах использовал такие зимой (на семерку, на Озоне около 6500).

Хорошие коврики - текстильные 3D Euromat, с полиуретановым подпятником, правильные размеры (не протекают, с ворсом, с бортиками, легко чистятся /моются), стоят разумных денег (на всех последних машинах использовал такие зимой (на семерку, на Озоне около 6500).
Пришли, положил, хорошие коврики, на 4+ (подошли почти идеально).

При такой "оценке" картинок, фото и ссылок точно не хватает.

Добрый день!
Стою перед выбором ворсовых ковров в салон. Если рассматривать оригинал, то есть два варианта: jc0202 и jc0201 (premium). Видел их только на фото в приложении. Вот теперь вопрос к вам уважаемые друзья!
Чем они отличаются друг от друга? Видел ли кто их, трогал ли руками? Дайте обратную связь, пожалуйста!

Назад
Сверху Снизу