Коврики в салон и багажник J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Вроде устраивают те, что дилер в подарок ставил. На зиму добавил ворсовые, а то снег тает и лужа в резиновом корыте под пяткой может образовываться. Резиновые не убирал, просто в них ворсовые добавил.
Брал тут, но ценник был 1158р.
Ворсовые коврики для Jaecoo J7 2023-2024, DeliNight https://www.wildberries.ru/catalog/213961033/detail.aspx

"По совету друзей приобрёл автомобиль Москвич, НОВАЯ МОДЕЛЬ!". ))
Купил такие, положил. Блин, реально качественные, всё тютелька в тютельку по размерам, с бортиками. Очень понравились. Посмотрим в эксплуатации, но я думаю, что разочарований не будет.
Дмитрий, спасибо за наводку!

"По совету друзей приобрёл автомобиль Москвич, НОВАЯ МОДЕЛЬ!". ))
Купил такие, положил. Блин, реально качественные, всё тютелька в тютельку по размерам, с бортиками. Очень понравились. Посмотрим в эксплуатации, но я думаю, что разочарований не будет.
Дмитрий, спасибо за наводку!
Сейчас цена только не очень вкусная у них, еще на авито их продают сейчас по 5 с небольшим ₽ , даже иногда ноги не совсем обстукиваю, ничего не вытекает в плане воды, если что сетах замерзает, удобно вынуть и выбить, ковры супер

Купил на ОЗОНЕ
В целом, легли не плохо, но не отлично. Подпятника нет. За 3000, считаю, норм. Год точно проживут, а там и заменю, если что.
i (2).webp
i (1).webp
i.webp

Ну да, просматривается несколько мест возможного протекания - где нет бортика и кмк вылить не пролив водичку при выемке с такого конструктива без бортика какие бы там глубокие соты не были не получится.

Туфта полная. У меня были похожие. Лучше было добавить и купить нормальные и до продажи.

Лучше было добавить и купить нормальные
"нормальные" - это какие? Резиновые "дедушкины" корыта, типа Delform за 5К? Вот где туфта-то полнейшая. К тому же страх божий))
Для меня нормальные - это ворс, без всяких бортов. Остальное - компромисс.

я чейчас в Пятерочке на 4500 затарился. И это без алкоголя еще))) Так что 3руб за ковры, которых на год хватит - не считаю дурными деньгами. А сотовая ЭВА не такая уж убогая. Водичка реально в сотах задерживается. Ну, если ноги не лениться стряхивать.

Мало того, что ему весь форум пересказали в форме "выдержки" при выборе авто, как итог - ему уже лень почитать даже одну ветку! )))
На форумах и пр., делятся опытом. Я писал, что эти EVO с Озона - туфта. По совету соклубников купил Delform (см. выше).
Почему они "дедушкины"? Классика, полностью выполняют свои функции:
1. Полностью совпадают с размерами авто.
2. Высокие бортики не позволяют протекать воде на ковролин.
3. Ячейки, типа EVO удерживают мусор и воду.
Что ещё нужно от ковриков? Тем более в зиму!
Но никто здесь никому ничего не навязывает, просто обсуждаем.

На 3 тыр можно газет купить, на год, заодно будет что в пробках почитать.

Последнее редактирование:
Мало того, что ему весь форум пересказали в форме "выдержки" при выборе авто
Поклон вам земной за благость эту! Может денег перевести? А то, судя по вашему тону, чувствую, остался Вам должным.

как итог - ему уже лень почитать даже одну ветку! )))
пожалуйста, остановите ваши фантазии. Ветка мной прочитана, выводы сделаны.

Я писал, что эти EVO с Озона - туфта
Это личное ваше мнение. Оно уже истина в последней инстанции? Считайте что хотите. У меня после использования EVO на служебной машине в течение года, мнение полярное.
Почему они "дедушкины"?
Потому что они - резиновые страшные корыта, которыми в СССР пользовались. Хоть они трижды по размеру совпадают. Они делают из интерьера современной машины классику ВАЗ.

Но никто здесь никому ничего не навязывает, просто обсуждаем.
Ну не знаю. Мне кажется, что ярлык "туфта" - это именно навязывание.
И знаете, такие посты, выкладывать что-либо на этом форуме желание отбивают. Делишься информацией (может я через месяц напишу: "ребята, ковры - плохие потому-то и потому-то, не берите!"), а модератор (!) тебя же за это овном поливает. Прекрасно...

Написал бы раньше, что хочешь именно такие, я бы тебе бесплатно их отдал, т.к. валяются в гараже, не знаю куда их деть? Выкинуть жалко, а место занимают.

Последнее редактирование:
тогда пардон! вопрос снимается.

Друзья всем привет. Не бросайте камнями. Ветку прочитал по диагонали, но остались вопросы. У меня рест модель. Коврики брал у дилера при покупке авто (резиновые). Установили, крепление как оказалось-клипсы с саморезами. Я правильно понимаю, что мне продырявили ковролин и ничего уже не поделать ? Или это какие то штатные отверстия с завода (с виду выглядит аккуратно)? На наши авто нет "оригинальных" ковриков с нормальными креплениями ?

Друзья всем привет. Не бросайте камнями. Ветку прочитал по диагонали, но остались вопросы. У меня рест модель. Коврики брал у дилера при покупке авто (резиновые). Установили, крепление как оказалось-клипсы с саморезами. Я правильно понимаю, что мне продырявили ковролин и ничего уже не поделать ? Или это какие то штатные отверстия с завода (с виду выглядит аккуратно)? На наши авто нет "оригинальных" ковриков с нормальными креплениями ?
Да у всех дырявят - нормальная практика. Можно конечно приклеить липучку снизу, но это до первой мойки.

Назад
Сверху Снизу