Какое дополнительное оборудование существует на J7? (где заказать?)

Ещё взял защиту периметра планшета ГУ. (на Озоне) Продавец обещал именно для планшета 14.8 прислать, но, видимо, эта резинка универсальная, подходит под все авто и все планшеты) в общем натянул, благо тянется хорошо, вроде гармонично смотрится. Плюс скрыла переход по краям от защитного калёного стекла.
У кого дети, думаю, пригодится.

Вложения

• 20250419_173348_HDR.webp
    20250419_173348_HDR.webp
    413,3 KB · Просмотры: 230
  • 20250419_173352_HDR.webp
    20250419_173352_HDR.webp
    160,2 KB · Просмотры: 221
  • 20250419_173557_HDR.webp
    20250419_173557_HDR.webp
    103,2 KB · Просмотры: 187
  • 20250419_173602_HDR.webp
    20250419_173602_HDR.webp
    170,1 KB · Просмотры: 181
  • 20250419_173610.webp
    20250419_173610.webp
    185,8 KB · Просмотры: 231
Тоже взял комплект этого производителя. Пороги, накладку на задний бампер и на задние арки. Еще не клеил, жду +21, как по инструкции)
Из всех видов порогов, понравились именно эти. Пластик всё таки долговечнее плёнки. К хрому претензий на предыдущей машине не было, но у этого производителя чётко по форме изгибы, да и цвет порогов больше чёрный нравится.
Пленка достаточно прочная, на пороге повредить очень постараться надо.
можно легко поменять, буквально за 5 минут, плюс прозрачная, и вид не портит.

SaldonX,
Плёнка не поможет от царапин, например моей калибровочной рамой, только пластик.
Как калибровочная рама может повредить порог под дверью, в прихлопе?! Если только специально…

И Пленкой можно заклеить не только верхнюю, но и боковую часть порога под дверью, что не менее актуально, когда некоторые грязь / снег с обуви обивают при посадке «случайно»…

Последнее редактирование:
вы серьезно, вы все это покупаете, клеите, пристраиваите, приклеиваете? лиса алиса и кот Базилио были правы, пока на свете живы...... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Последнее редактирование модератором:
Ну накладка тоже виде не портит, наоборот.
Когда загружаю калибровочные рамы, там и стараться не надо, острый край царапает хорошо. Я всё это проходил на предыдущих авто. Только пластиковая накладка спасала.
Не в "в прихлопе", при загрузке.

я как раз медитировал по ней, неужели цепляет?
Посмотреть вложение 3055 Посмотреть вложение 3056
Она сзади торчит именно то что на фото не пришел к ** рукав. Мне вообще не зашло как выглядит, приложил и отнес в гараж на хранение)) И по бамперу(внутри) не правильно прилегает - по середине остаётся бампер не прикрытый немного, а по бокам уши вплотную прилегают. Либо размеры ребята не правильно сняли, либо допуски слишком велики

вы серьезно, вы все это покупаете, клеите, пристраиваите, приклеиваете? лиса алиса и кот Базилио были правы, пока на свете живы...... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Ну не диски же на 20 ставить на 186 сил и изображать спорткар)))

RomanVD,
ссылочкой на продавца поделишься?

• Мне нравится
Симпатии: DmiK
на задние арки
вот тоже, думаю, может взять такие, но надо посмотреть есть ли смысл в них там у нас на двери все равно пластик кромку защищает, поэтому может и особо толку в ни нет. А внешку арки закрывать как на фото мне кажется смысла нет особо.

1745308460145.webp

вот тоже, думаю, может взять такие, но надо посмотреть есть ли смысл в них там у нас на двери все равно пластик кромку защищает, поэтому может и особо толку в ни нет. А внешку арки закрывать как на фото мне кажется смысла нет особо.

Посмотреть вложение 3068
Лучше такие на зиму взять, заказал уже - что бы не накидывало между дверью и порогами. https://www.ozon.ru/product/podkrylki-2-sht-1688211224/?reviewsVariantMode=2
1745309019335.webp

Последнее редактирование модератором:
Icegready, мне они не очень нравятся, да и не накидывает там почти ничего, защита пластиковая дверьевая на 99,9% справляется, у меня по крайней мере зона арки металлическая чистая.

Icegready, мне они не очень нравятся, да и не накидывает там почти ничего, защита пластиковая дверьевая на 99,9% справляется, у меня по крайней мере зона арки металлическая чистая.
У меня передняя правая дверь вся закидана внизу изнутри (водительская есть немного, но не так). Задние зимой не тестировал, когда в апреле в МСК началась зима - накидывало, не много, но было. Поставлю, посмотрю что выйдет, снять никогда не проблема. При закрытой двери их и не видно совсем. А вот пластик на край арки заднего колеса - не очень понимаю что он дает, скорее всего есть загиб внутрь самой арки и она защищает торец арки от пескоструя. Та которую я прислал - защищает и от этой напасти) 2в1 ))

Так кто-то уже ставил на задние арки накладки, и фотки выкладывал, и обсуждали их. Или здесь другие?

передняя правая дверь вся закидана внизу изнутри (водительская есть немного, но не так)
Да такая недоработка есть. Там даже брызговик не помогает. Видел в Телеграмме кто-то этот "разрыв" между крылом и дверью закрывал подгоняя там самоделку пластиковую. И там точно нужно что-то делать реально накидывает грязи много.
пластик на край арки заднего колеса - не очень понимаю что он дает, скорее всего есть загиб внутрь самой арки и она защищает торец арки от пескоструя.
согласен по картинкам не очень понятно, но именно эту функцию выполняет и ащитный пластик двери, он как раз прям только торец арки и прикрывает с небольшим зазором, железа не касается. Сегодня смотрел специально и вот сомнения, если эти штуки закроют плотно торец, то может быть контакт с защитой двери. А ну точно вот "стократный зум" как раз виден этот заход:
1745325251565.webp
1745325318535.webp

Или здесь другие?
да, мы про другие, про "артельские".

кто-то уже ставил на задние арки накладки, и фотки выкладывал, и обсуждали их.
Это у нас в Теме Защита задних арок, дополнительный подкрылок

Купил, ещё не клеил, только примерил.

Как по мне - узкий, хотелось бы пошире ,чтобы побольше закрывал.

Вложения

• IMG_20250425_155234_017.webp
    IMG_20250425_155234_017.webp
    555,2 KB · Просмотры: 144

очень странно, закрывает получается только бампер, который ниже и как правило вряд ли пострадает, а сам багажник не прикрыт?

Как раз он у меня там и пострадал, уже царапина есть.

И плёнка бы там не спасла, задел калибровочной рамой, когда разгружал.

Вложения

• IMG_20250425_162200_972.webp
    IMG_20250425_162200_972.webp
    395,5 KB · Просмотры: 118

Вот такой в гараж положил - не понравилось как выглядит с закрытым багажником.

А как он должен выглядеть? Если меньше, то он ничего закрывать не будет. Я бы побольше хотел, до линии пласт. бампера.

Вложения

• 1745592187176.webp
    1745592187176.webp
    351,1 KB · Просмотры: 116
А как он должен выглядеть? Если меньше, то он ничего закрывать не будет. Я бы побольше хотел, до линии пласт. бампера.
Не в обиду, но как крылышки от прокладки на женских трусах))) Что защитное торчит и весь кайф от жопы портит))))

)) "Смотри на стопы, а не на жопы".
Может быть, но работает. У каких-то крутых это вроде в базовой комплектации, вроде на Крузаке? И ещё на каких-то.

Назад
Сверху Снизу