Alex Dee
Участник
- Симпатии
- 3
- Город
- Череповец г.
- Имя
- Александр
- Авто
- Jaecoo J7 2023
Можно поподробнее про какой сайт идет речь?!Заходите на их сайт. В каталоге найдёте ваш авто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно поподробнее про какой сайт идет речь?!Заходите на их сайт. В каталоге найдёте ваш авто.
www.autodvorniki.ru вроде этот.там им запрос можно сделать.Можно поподробнее про какой сайт идет речь?!
https://www.mirdvornikov.ru или этот.Можно поподробнее про какой сайт идет речь?!
Мне дилер в подарок поставил.Ребята ! Кто нибудь ставил себе подкрылки?
Хорошо сели, они оригиналы?Мне дилер в подарок поставил.
Выглядят отлично!Заходите на их сайт. В каталоге найдёте ваш авто.
Я даже не знаю оригинал или нет. Они с ворсом, сели норм.Хорошо сели, они оригиналы?
Да, в воскресенье поставил, тоже с войлоком. Это китайские. Шума стало меньше.Я даже не знаю оригинал или нет. Они с ворсом, сели норм.
Подскажите пожалуйста стоимость, у дилера покупали?Да, в воскресенье поставил, тоже с войлоком. Это китайские. Шума стало меньше.
Да у дилера. Передние по 6605р, каждое, а задние 6842 р.Подскажите пожалуйста стоимость, у дилера покупали?
Кроме ковриков в машину ничего там нет.Скачайте приложение вышло официальное o&j omoda&jaecoo на гуглплэй есть там обвес есть оффроад и другие аксессуары, там же и телематика есть для наших авто. Пароль и логин официальный дилер выдаёт, можно и по телефону зарегистрироваться.
в принципе прикольно, только из-за телефона, но я телефон не хватаю по сто раз на дню , в 90 % случаях даже не вытаскиваю из кармана, особенно в курточный сезон![]()
Замена рукоятки КПП на Omoda/Chery`вскую
Несколько недель назад пошла тема (в некотором роде даже – мода) с заменой в Jaecoo J7 ручки КПП на ручку "от Omoda C5". Кто-то обнаружил, что визуально совсем разные ручки — имеют одинаков…www.drive2.ru