Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут давича тепловизором на них смотрел, ~24-26C нагрелись, на улице было 5CУ всех зеркала заднего вида нагреваются до горячего состояния?. На всех предыдущих машинах были просто тёплые.
Это я как раз сегодня отключил, чтобы зеркала зря не складывались.Настройки-Комфорт-регулировка зеркал заднего вида-автоматическое складывание зеркал заднего вида
Настройки-Комфорт-регулировка зеркал заднего вида-автоматическое складывание зеркал заднего вида.
ниже строчка Выкл-Оба-Левое-Правое
Оно и есть
Да, такая логика. Но открою небольшой секрет, что это можно и самому проверить, на практике, так сказать) Понажимать кнопочки и посмотреть, что меняется.Посмотреть вложение 2151
ну и какая логика?
Выкл - нет опускания при включении задней
остальные варианты - если активированы(синие), то опускаются при включении задней?
Я не понял, как отщелкнуть зеркало. И так и сяк его, и пальцами и отверткой...У Романа-диагноста на канале видео разборки левого зеркала с целью его "доворота": https://t.me/omoda_jaecoo/150
Я сам пока не пробовал, буду ждать теплой погоды, чтобы пластиковые какие-нибудь защелки на морозе не выломать.Я не понял, как отщелкнуть зеркало. И так и сяк его, и пальцами и отверткой...
Здравствуйте, на Ютубе есть видео как можно это решить, думаю Вам это поможетНа самом деле очень неудобное зеркало, уже 5 месяцев езжу и не могу к этому привыкнуть, когда 20% занимает бок своего же автомобиля...