Зеркала заднего вида J7

У всех зеркала заднего вида нагреваются до горячего состояния?. На всех предыдущих машинах были просто тёплые.

У всех зеркала заднего вида нагреваются до горячего состояния?. На всех предыдущих машинах были просто тёплые.
Я тут давича тепловизором на них смотрел, ~24-26C нагрелись, на улице было 5C

На ощупь тепленькие были, не горячие.

Как включить/отключить опцию опускания зеркал при движении задним ходом?

Настройки-Комфорт-регулировка зеркал заднего вида-автоматическое складывание зеркал заднего вида.

Скорее всего не так. Тоже заметил последнее время при включении задней зеркала не подстраиваются. Пролистал головное не нашел и не понял где эта опция.
Настройки-Комфорт-регулировка зеркал заднего вида-автоматическое складывание зеркал заднего вида
Это я как раз сегодня отключил, чтобы зеркала зря не складывались.

.

Настройки-Комфорт-регулировка зеркал заднего вида-автоматическое складывание зеркал заднего вида.

DELF,
Чуть-чуть не дописАл: ниже строчка Выкл-Оба-Левое-Правое

Вложения

• 20241105_162250.webp
    20241105_162250.webp
    321 KB · Просмотры: 219
Последнее редактирование:
А я откуда знаю?
Я эту опцию сразу отключил и забыл.

Посмотреть вложение 2151
ну и какая логика?
Выкл - нет опускания при включении задней
остальные варианты - если активированы(синие), то опускаются при включении задней?
Да, такая логика. Но открою небольшой секрет, что это можно и самому проверить, на практике, так сказать) Понажимать кнопочки и посмотреть, что меняется.

• Мне нравится
Симпатии: DmiK
Кто-нибудь решил проблему возврата зеркал в нормальное положение после заднего хода? Со своей стороны вижу только решение - это отключение функции помощи при движении задним ходом.

Именно так я эту проблему и решил ;)

Зачётная доработка! Из пластиковой канистры можно вырезать подкладку.

Это не так делается, тонкая веревка заводится с 2-х сторон за зеркало и зеркальный элемент сдергивается

• Мне нравится
Симпатии: Sergy
Я не понял, как отщелкнуть зеркало. И так и сяк его, и пальцами и отверткой...
Я сам пока не пробовал, буду ждать теплой погоды, чтобы пластиковые какие-нибудь защелки на морозе не выломать.

На самом деле очень неудобное зеркало, уже 5 месяцев езжу и не могу к этому привыкнуть, когда 20% занимает бок своего же автомобиля...
Здравствуйте, на Ютубе есть видео как можно это решить, думаю Вам это поможет

Подскажите пожалуйста, при включении заднего хода, зеркала в помощь для парковки опускаться должны или подниматься, у меня вверх становятся, думаю это не правильно, а?

Назад
Сверху Снизу