Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где в меню эта вкладка? Перелистал все меню, но так и не нашёл отключение складывания зеркал!Добрый вечер. В меню на планшете-галку уберите. Зеркала не будут складывться.
Не могу найти, скинте фотоДобрый вечер. В меню на планшете-галку уберите. Зеркала не будут складывться.
Не могу найти, скинте фото
Вот где они ее спрятали!Посмотреть вложение 627Спасибо за подсказку
Огромными зеркалами))) 1. Это скорее всего некрасиво и 2. Будут ли работать предупреждения и т.п., тоже непонятно))) Я немного решил свою проблему, почти до упора кресло ставлю вниз и тогда угол обзора, если настраивать будет лучше, но тогда сидеть не очень удобно. Поэтому тут надо выбирать из двух зол))решения нет, проблема решается огромными зеркалами которых хватает видеть то что нужно, а то что видно много задницы, это просто не привычно, раз, ну и второе у нас просто большая задница))))
под огромными зеркалами я имел ввиду то что у джеки они достаточно большие что бы видеть все что нужно))))Огромными зеркалами))) 1. Это скорее всего некрасиво и 2. Будут ли работать предупреждения и т.п., тоже непонятно))) Я немного решил свою проблему, почти до упора кресло ставлю вниз и тогда угол обзора, если настраивать будет лучше, но тогда сидеть не очень удобно. Поэтому тут надо выбирать из двух зол))
Да не смешите ) У нас средние зеркала ) Большие это на Тигго 4 )под огромными зеркалами я имел ввиду то что у джеки они достаточно большие что бы видеть все что нужно))))
Заметил такое положение зеркала сразу на тест-драйве. Менеджер девушка сказала, что это просто машина тестовая, и тут зеркало уже отломали. А потом свою получил, смотрю, ага как же )))Я при выдаче авто, когда это увидел, попросился в другой машине проверить. То же самое((( Я думаю - дело привычки.
Не, не после первого, там какой-то алгоритм, никак не пойму. Такое ощущение, что машина обнуляется до какого-то уровня через за какой-то период, т.е. снимается питание с какой-то цепи за продолжительное время, не 2-3 часа. У меня регик не штатный, на стекле, подключен к блоку предохранителей, с утра завожу а\м, регик не включается, надо передёрнуть кабель питания на нём, или машину заглушить, потом опять завести. И зеркала - с утра отрегулируешь, день ездишь, настройки сохраняются. С утра завёл, задний ход дал - сбились, настраивай заново. ))Поигравшись с левым зеркалом обнаружил, что "лопушистость" сильно зависит от угла наклона зеркала.
Даже если выставить более-менее удобно, то собьется после первого же движения ЗХ.
Я один раз загнал настройки в памятьсбились, настраивай заново. ))