Зеркала заднего вида J7

Ольга

Новичок
Симпатии
0
Город
Ижевск
Имя
Ольга
Авто
Jaecoo J7
Добрый вечер, подскажите как отключить функцию складывания зеркал при постановке на охрану ?

Добрый вечер. В меню на планшете-галку уберите. Зеркала не будут складывться.

Кто-нибудь заказывал салонное зеркало заднего вида вместо штатного? напишите если есть такие.
хочется лицезреть в зеркало побольше))

Добрый вечер. В меню на планшете-галку уберите. Зеркала не будут складывться.
А где в меню эта вкладка? Перелистал все меню, но так и не нашёл отключение складывания зеркал!

Не могу найти, скинте фото
Screenshot_20240126_222010_JAECOO.jpg

Вложения

• 1706531297656.webp
    1706531297656.webp
    115,3 KB · Просмотры: 804
  • 1706531297674.webp
    1706531297674.webp
    227,9 KB · Просмотры: 778
При моем росте 190см настраиваю зеркало слева до упора, но обзор небольшой и вижу бОльшую часть своей же машины. На предыдущих машинах настраивал так, что видел только небольшую часть задней левой двери. Тут же к сожалению так сделать нельзя. У всех такая проблема или может есть решение?) Установку дополнительного второго зеркала не предлагать. :)

решения нет, проблема решается огромными зеркалами которых хватает видеть то что нужно, а то что видно много задницы, это просто не привычно, раз, ну и второе у нас просто большая задница))))

решения нет, проблема решается огромными зеркалами которых хватает видеть то что нужно, а то что видно много задницы, это просто не привычно, раз, ну и второе у нас просто большая задница))))
Огромными зеркалами))) 1. Это скорее всего некрасиво и 2. Будут ли работать предупреждения и т.п., тоже непонятно))) Я немного решил свою проблему, почти до упора кресло ставлю вниз и тогда угол обзора, если настраивать будет лучше, но тогда сидеть не очень удобно. Поэтому тут надо выбирать из двух зол))

Огромными зеркалами))) 1. Это скорее всего некрасиво и 2. Будут ли работать предупреждения и т.п., тоже непонятно))) Я немного решил свою проблему, почти до упора кресло ставлю вниз и тогда угол обзора, если настраивать будет лучше, но тогда сидеть не очень удобно. Поэтому тут надо выбирать из двух зол))
под огромными зеркалами я имел ввиду то что у джеки они достаточно большие что бы видеть все что нужно))))

под огромными зеркалами я имел ввиду то что у джеки они достаточно большие что бы видеть все что нужно))))
Да не смешите ) У нас средние зеркала ) Большие это на Тигго 4 )

Проблема левого зеркала известна всем. Я вот сижу более менее вертикально и близко к рулю и то 15-20% зеркала занимает бок автомобиля.
Как с этим справляются любители ездить лёжа, Я вообще не понимаю )
В Автомире мне обещали, что Чери в курсе проблемы и на каком-нибудь ТО должны это исправить, но, пообщавшись с другими менеджерами, сейчас думаю, что в Автомире пустозвоны работают )

• Мне нравится
Симпатии: Ilias
Я при выдаче авто, когда это увидел, попросился в другой машине проверить. То же самое((( Я думаю - дело привычки.

На самом деле очень неудобное зеркало, уже 5 месяцев езжу и не могу к этому привыкнуть, когда 20% занимает бок своего же автомобиля...

Я при выдаче авто, когда это увидел, попросился в другой машине проверить. То же самое((( Я думаю - дело привычки.
Заметил такое положение зеркала сразу на тест-драйве. Менеджер девушка сказала, что это просто машина тестовая, и тут зеркало уже отломали. А потом свою получил, смотрю, ага как же )))

Поигравшись с левым зеркалом обнаружил, что "лопушистость" сильно зависит от угла наклона зеркала.
Даже если выставить более-менее удобно, то собьется после первого же движения ЗХ.

Поигравшись с левым зеркалом обнаружил, что "лопушистость" сильно зависит от угла наклона зеркала.
Даже если выставить более-менее удобно, то собьется после первого же движения ЗХ.
Не, не после первого, там какой-то алгоритм, никак не пойму. Такое ощущение, что машина обнуляется до какого-то уровня через за какой-то период, т.е. снимается питание с какой-то цепи за продолжительное время, не 2-3 часа. У меня регик не штатный, на стекле, подключен к блоку предохранителей, с утра завожу а\м, регик не включается, надо передёрнуть кабель питания на нём, или машину заглушить, потом опять завести. И зеркала - с утра отрегулируешь, день ездишь, настройки сохраняются. С утра завёл, задний ход дал - сбились, настраивай заново. ))

Здравствуйте! Можно вопрос, а как снять зеркало заднего вида в салоне? Оно вообще снимается или нет? Я его сдернул с вертушки на которой оно крепится, но оно осталось висеть. Полностью никак его не снять?

Здравствуйте, отключаю складывание зеркал, а они при закрытии все равно складываются. Может было у кого подобное????

Вложения

• IMG_20241013_120703.webp
    IMG_20241013_120703.webp
    332,5 KB · Просмотры: 115

Назад
Сверху Снизу